Login
на автомойке повредили машину
NEW 15.11.15 16:18
мы это знаем, а износ, у нас уточняли сколько километров в год будем ездить, от этого и была остаточная сумма, чем больше километрштанд, тем больше остаточная сумма. У меня бывшая колега каждые 2 года берут так годовалых. Только они всё больше по джипам прикалываются, а мы предпочетаем не большие машинки.
in Antwort kurt-59 15.11.15 13:38
В ответ на:
Лизингрюклауфер при юбергабе оценивается на дефекты и повреждения и сумма шадена плюсуется к остатку выплат .
Т.е. по прошествии нескольких лет Вы оплатите износ.
Лизингрюклауфер при юбергабе оценивается на дефекты и повреждения и сумма шадена плюсуется к остатку выплат .
Т.е. по прошествии нескольких лет Вы оплатите износ.
мы это знаем, а износ, у нас уточняли сколько километров в год будем ездить, от этого и была остаточная сумма, чем больше километрштанд, тем больше остаточная сумма. У меня бывшая колега каждые 2 года берут так годовалых. Только они всё больше по джипам прикалываются, а мы предпочетаем не большие машинки.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.11.15 16:20
in Antwort Gledi-mur 15.11.15 16:14
Не... Без крышки бака это никомуненужная паламатая мафынка ! Вас вынудят ее выкупить и мучиться всю оставшуюся жизнь !
NEW 15.11.15 16:24
вот поэтому мы и будем делать всё как положено, чтоб крыжка была оригинал и такого-же цвета. Даже если это нам будет стоить денег.
in Antwort kurt-59 15.11.15 16:20
В ответ на:
Не... Без крышки бака это никомуненужная паламатая мафынка ! Вас вынудят ее выкупить и мучиться всю оставшуюся жизнь !
вот поэтому мы и будем делать всё как положено, чтоб крыжка была оригинал и такого-же цвета. Даже если это нам будет стоить денег.
NEW 15.11.15 16:26
in Antwort Gledi-mur 15.11.15 16:18, Zuletzt geändert 15.11.15 16:27 (kurt-59)
До Вас никак не дойдет , что даже владельцу мелкого предприятия или фирмы брать в лизинг часто невыгодно. Хоть он и может эти расходы абштоеровать как производственные.
Вам же , как частным обывателям , выгоднее купить машину за Нал и не делать стресс Лизинг - менагеру.
Вам же , как частным обывателям , выгоднее купить машину за Нал и не делать стресс Лизинг - менагеру.
NEW 15.11.15 16:27
in Antwort kurt-59 15.11.15 16:26
NEW 15.11.15 16:33
ну тогда почему люди берут машины в лизинг, даже те у кого есть возможность взять за нал?
in Antwort kurt-59 15.11.15 16:26
В ответ на:
До Вас никак не дойдет , что даже владельцу мелкого предприятия или фирмы брать в лизинг часто невыгодно.
До Вас никак не дойдет , что даже владельцу мелкого предприятия или фирмы брать в лизинг часто невыгодно.
ну тогда почему люди берут машины в лизинг, даже те у кого есть возможность взять за нал?
NEW 15.11.15 16:37
in Antwort Gledi-mur 15.11.15 16:33
15.11.15 16:38
in Antwort Gledi-mur 15.11.15 16:33
NEW 15.11.15 17:00
in Antwort kurt-59 15.11.15 16:38
У мужа много колег кто так машины берут. Потом я уже писала бывшая колега. У неё муж 20 лет работает на БМВ, свойй дом без кредита, дом на 3 семьи, 2 квартиры в доме сдают. Т.е. его зарплата, её зарплата, мита за 2 квартиры, детей нет, живут вдвоём. Но машины берут в лизинг.
NEW 15.11.15 17:02
а почему мучится всю жизнь, если не секрет?
in Antwort kurt-59 15.11.15 16:20
В ответ на:
Вас вынудят ее выкупить и мучиться всю оставшуюся жизнь !
Вас вынудят ее выкупить и мучиться всю оставшуюся жизнь !
а почему мучится всю жизнь, если не секрет?
NEW 15.11.15 17:07
in Antwort Gledi-mur 15.11.15 17:00
Ясен пень ! Они социальщики машину им хорошую низзя ! Сдают две квартиры Митерам по черному и сами снимают у них третью официально . Наверное и пенсия из России 40 евро в придачу ?
А дайте ка их адрес . Завтра пробью по Финанцамту !
И свой , если не жалко и скрывать нечего .
У нас в Германии честные люди в лизинг машин не берут !
А дайте ка их адрес . Завтра пробью по Финанцамту !
И свой , если не жалко и скрывать нечего .
NEW 15.11.15 17:11
in Antwort Gledi-mur 15.11.15 17:00
В ответ на:
бывшая колега. У неё муж 20 лет работает на БМВ, свойй дом без кредита, дом на 3 семьи, 2 квартиры в доме сдают. Т.е. его зарплата, её зарплата, мита за 2 квартиры, детей нет, живут вдвоём. Но машины берут в лизинг.
Значит они не хотят заниматься продажей авто каждые 2-3года и считают, что несколько тысяч евро лучше переплатить, но время не тратить.бывшая колега. У неё муж 20 лет работает на БМВ, свойй дом без кредита, дом на 3 семьи, 2 квартиры в доме сдают. Т.е. его зарплата, её зарплата, мита за 2 квартиры, детей нет, живут вдвоём. Но машины берут в лизинг.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.11.15 17:27
вот как раз ни одного социальщика среди знакомых нет. Да и мы не социальщики.
Есть у нас один автохауз, знаю что он даёт социальщикам машины в лизинг, а они потом с ним расчитаться не могут.
К стати как раз том автохаузе и была такая-же машина, но мы не успели, видимо кто-то из социальщиков взял.
А в VW автохаузе, с нас потребовали и арбайтсфертраг и лонабрехнунги и aufenthaltstitel и всё переправили VW Bank, который всё перепроверил и дал ответ
in Antwort kurt-59 15.11.15 17:07
В ответ на:
Ясен пень ! Они социальщики машину им хорошую низзя ! Сдают две квартиры Митерам по черному и сами снимают у них третью официально
Ясен пень ! Они социальщики машину им хорошую низзя ! Сдают две квартиры Митерам по черному и сами снимают у них третью официально
вот как раз ни одного социальщика среди знакомых нет. Да и мы не социальщики.
Есть у нас один автохауз, знаю что он даёт социальщикам машины в лизинг, а они потом с ним расчитаться не могут.
К стати как раз том автохаузе и была такая-же машина, но мы не успели, видимо кто-то из социальщиков взял.
А в VW автохаузе, с нас потребовали и арбайтсфертраг и лонабрехнунги и aufenthaltstitel и всё переправили VW Bank, который всё перепроверил и дал ответ
NEW 15.11.15 18:49
это по какой такой глупости?
я брал в лизинг и мне это было выгоднее,чем кредит(правда я брал,заранее зная,что машину оставлю)
и так же как у ТС рест оставался 8 тыс.
сразу не было денег внести,но через пару лет созревал баушпар.
так,что в моём случае было выгоднее лизинг
in Antwort Bastler 15.11.15 16:37
В ответ на:
Если честно - по глупости
Если честно - по глупости
это по какой такой глупости?
я брал в лизинг и мне это было выгоднее,чем кредит(правда я брал,заранее зная,что машину оставлю)
и так же как у ТС рест оставался 8 тыс.
Трудно быть тупым... и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
NEW 15.11.15 18:51
in Antwort ДаНуНа 15.11.15 18:49
В ответ на:
Он был не выгоднее, а приемлемее. Разговор о глупости шел в том случае, когда, как сказала ТС, деньги есть на покупку, но чел все равно берет в лизинг.так,что в моём случае было выгоднее лизинг
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.11.15 18:59
Выгоднее чего? Выгоднее кредита? Очень сомневаюсь. Хотя, если машину не возвращать, то разницы может и не быть или минимальной. Но, при лизинге, лизингодатель имеет право потребовать вернуть машину, хотя это все же редкость, но право такое он имеет, даже если Вы хотите ее выкупить.
in Antwort ДаНуНа 15.11.15 18:49, Zuletzt geändert 15.11.15 19:01 (Бродягa)
В ответ на:
Выгоднее чего? Выгоднее кредита? Очень сомневаюсь. Хотя, если машину не возвращать, то разницы может и не быть или минимальной. Но, при лизинге, лизингодатель имеет право потребовать вернуть машину, хотя это все же редкость, но право такое он имеет, даже если Вы хотите ее выкупить.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 15.11.15 19:46
ну так напиишите почему не выгоднее кредита. В нашем случаи будет выгоднее, сейчас мы за машину переплачиваем 700евро. А еслиб взяли в кредит, на те-же 4 года, то переплата была бы гораздо больше, уже точно не помню, но точно больше 1000, потому что ни один банк и автохауз не даст по 2,9%.
Мы узнавали один банк нам давал под 11%, а шпаркасса 10%. И опять-же каждые 4 года можно взять сново новую машину.
У меня брат брал машину в кредит, машина стоила 9.000, а отдавать 11.500. Незнаю под какой процент, кредит оформляли в автохаузе.
in Antwort Бродягa 15.11.15 18:59, Zuletzt geändert 15.11.15 19:50 (Gledi-mur)
В ответ на:
Выгоднее чего? Выгоднее кредита? Очень сомневаюсь.
Выгоднее чего? Выгоднее кредита? Очень сомневаюсь.
ну так напиишите почему не выгоднее кредита. В нашем случаи будет выгоднее, сейчас мы за машину переплачиваем 700евро. А еслиб взяли в кредит, на те-же 4 года, то переплата была бы гораздо больше, уже точно не помню, но точно больше 1000, потому что ни один банк и автохауз не даст по 2,9%.
Мы узнавали один банк нам давал под 11%, а шпаркасса 10%. И опять-же каждые 4 года можно взять сново новую машину.
У меня брат брал машину в кредит, машина стоила 9.000, а отдавать 11.500. Незнаю под какой процент, кредит оформляли в автохаузе.
NEW 15.11.15 19:56
in Antwort Gledi-mur 15.11.15 19:46
Вы очень странно считаете.
При кредите возьмите сумму, которую Вы платите за авто и вычьтите сумму, за которую Вы это авто через четыре года продадите. Поделите остаток на 48 - это и будет оплата помесячная. Сравните с выплатами по лизингу.
При кредите возьмите сумму, которую Вы платите за авто и вычьтите сумму, за которую Вы это авто через четыре года продадите. Поделите остаток на 48 - это и будет оплата помесячная. Сравните с выплатами по лизингу.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.11.15 20:30
in Antwort Bastler 15.11.15 19:56, Zuletzt geändert 15.11.15 20:31 (Gledi-mur)
ну посчитала, так-же выходит переплата 760евро.
Машину брали за 15.000 (годовалую) когда будем возращать, ей будет 5 лет. Сейчас пятилетки стоят от около 8000. Я взяла 8000
15000 - 8000 = 7000 : 48 = 145,80. Мы платим по 160 евро. Разница 15 евро х 48 = 720. Вот я и писала что мы перплачиваем 700 евро.
Машину брали за 15.000 (годовалую) когда будем возращать, ей будет 5 лет. Сейчас пятилетки стоят от около 8000. Я взяла 8000
15000 - 8000 = 7000 : 48 = 145,80. Мы платим по 160 евро. Разница 15 евро х 48 = 720. Вот я и писала что мы перплачиваем 700 евро.