Вход на сайт
Машина для чайника
NEW 07.11.15 16:07
Ознакомьтесь с этой проблемой подробнее. Ключевое слово 2004. В ветке шла речь о новом В-классе. Да и разъяснилось уже всё. Шутют робяты. Пятницо!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 07.11.15 20:45
Так дело в том, что кто такое говорит "Стоило ли ехать в германию ,что бы кататься на японском говне. .." тоже прошлыми ценностями живут, когда считалось что лучше немецких машин нет. В прошлом веке так было, сейчас это уже давно не так. А вот японцы как были самыми надежными так и остались. А так как на этом форуме и вообще среди переселнцев аллегархов единицы, то и думает народ больше о экономии и надежности. Те у кого голова есть конечно. Есть конечно кандидаты, кому лишь бы че покруче и пофиг что пробег под пол лимона, зато круто и родственники обзавидуются на фотки в одноклассниках.
NEW 09.11.15 16:00
в ответ AnnaFrankfurt 04.11.15 16:19
ТС, я редко захожу на этот форум, но месяц тому назад, когда я искала машину с примерно Вашими исходными данными, выбрала Хонду Цивик 1,8 спорт.
Удачную ссылку подсказал мне olegbeg :
https://www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT5067_Honda_Civic_1_8_Sport/Honda_Civic_1_8_Sport.pdf
Машине я просто не нарадуюсь, она компактна, комфортна, прекрасно управляется, динамична, значительно тише Тойоты Аурис 1,6.
Рекомендую.
Удачную ссылку подсказал мне olegbeg :
https://www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT5067_Honda_Civic_1_8_Sport/Honda_Civic_1_8_Sport.pdf
Машине я просто не нарадуюсь, она компактна, комфортна, прекрасно управляется, динамична, значительно тише Тойоты Аурис 1,6.
Рекомендую.
NEW 12.11.15 11:27
в ответ Farber 09.11.15 16:09
Отвечаю сразу всем:
Огромное спасибо за Ваши советы! Выбор будет сделан в следующие недели, для просмотра нужно время, которого очень мало. Если интересно, напишу, что выбрала. А пока пойду искать адреса хэндлеров всех марок, которые мне насоветовали :-)
Огромное спасибо за Ваши советы! Выбор будет сделан в следующие недели, для просмотра нужно время, которого очень мало. Если интересно, напишу, что выбрала. А пока пойду искать адреса хэндлеров всех марок, которые мне насоветовали :-)