Вход на сайт
Покупка нового авто в германии у диллера.
NEW 03.11.15 16:35
Я тоже не покупал, но изучал. Не опасно. Он пригнан с того же завода. На что нужно внимательно смотреть: комплектация может быть другой. Поэтому внимательно читать все детали в описании.
в ответ piter-d777 03.11.15 09:03
В ответ на:
А неопасно покупать ЕУ ваген,пригнанный хрен знает откуда?
А неопасно покупать ЕУ ваген,пригнанный хрен знает откуда?
Я тоже не покупал, но изучал. Не опасно. Он пригнан с того же завода. На что нужно внимательно смотреть: комплектация может быть другой. Поэтому внимательно читать все детали в описании.
NEW 03.11.15 17:50
в ответ vok 03.11.15 16:35
ЕУ - Фарцойг имеет сервиску нерусскую , тьфу , ненемецкую. Комплектация отличается от немецкой при одной модели . И качество сборки оставляет желать лучшего.
Я вот взял Дойче аусфюрунг с тагесцуляссунг . 4000 скроежопил. EZ 2014. Лагерфарцойг
Машина имела 10 км пробега и никто в ней не пукал. Гарантия идет с дня регистрации , но потом ее легко продляют за недорого .
При продаже дается пожизненная Мобилитетсгарантие . Надо только годовой интервал у них делать
Я вот взял Дойче аусфюрунг с тагесцуляссунг . 4000 скроежопил. EZ 2014. Лагерфарцойг
Машина имела 10 км пробега и никто в ней не пукал. Гарантия идет с дня регистрации , но потом ее легко продляют за недорого .
При продаже дается пожизненная Мобилитетсгарантие . Надо только годовой интервал у них делать
NEW 03.11.15 18:37
в ответ Бродягa 03.11.15 18:21
В Странах СНГ тоже собирают немецкие авто из немецких частей на немецкой линии. Но на выходе получается другая машина . Потому , что она для местного рынка третьих стран.
Так и в Европе . Машины для германии имеют другие требования .
На сайтах импортеров таких машин указаны цены Барабан- Аусштаттунга . Если ее зарядить по стандарту , то дешевле не будет .
Так и в Европе . Машины для германии имеют другие требования .
На сайтах импортеров таких машин указаны цены Барабан- Аусштаттунга . Если ее зарядить по стандарту , то дешевле не будет .
03.11.15 23:16
BMW калининградской сборки, считаются самой лучшей сборкой, на сколько мне известно, даже тут в Германии.
О каких "третьих странах" идет речь при ЕС реэкспорте/реимпорте? Из африки и даже из России сюда не тащут машины продавцы. Я не знаток законов о сертификации особо, но думаю тот же Фокус российской сборки, который сертифицирован для России и других "третьих стран" не имеет ЕС сертификации.
Про комплектацию - уже совсем другой вопрос, о котором тут уже упоминали. И даже машины с одинаковым фаршем, в ЕУ варианте - дешевле.
в ответ kurt-59 03.11.15 18:37
В ответ на:
В Странах СНГ тоже собирают немецкие авто из немецких частей на немецкой линии. Но на выходе получается другая машина .
В Странах СНГ тоже собирают немецкие авто из немецких частей на немецкой линии. Но на выходе получается другая машина .
BMW калининградской сборки, считаются самой лучшей сборкой, на сколько мне известно, даже тут в Германии.
В ответ на:
Потому , что она для местного рынка третьих стран.
Потому , что она для местного рынка третьих стран.
О каких "третьих странах" идет речь при ЕС реэкспорте/реимпорте? Из африки и даже из России сюда не тащут машины продавцы. Я не знаток законов о сертификации особо, но думаю тот же Фокус российской сборки, который сертифицирован для России и других "третьих стран" не имеет ЕС сертификации.
Про комплектацию - уже совсем другой вопрос, о котором тут уже упоминали. И даже машины с одинаковым фаршем, в ЕУ варианте - дешевле.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 04.11.15 11:41
Вот именно! http://www.youtube.com/watch?v=GSvxN_oOOvI&feature=youtu.be
В ответ на:
но надо думать,что пишешь.
но надо думать,что пишешь.
Вот именно! http://www.youtube.com/watch?v=GSvxN_oOOvI&feature=youtu.be
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 04.11.15 12:08
в ответ Бродягa 03.11.15 23:16
Про комплектацию: может быть разница, если машина делалась для Португалии или для Швеции: в одном случае будет мощный кондиционер, а в другом мощная печка. И об этом может быть нигде не написано. В той модели которую я для себя изучал, вариант для Дании имел подогрев сидений, а для Германии нет. Назывался одинаково. Все книжки могут быть на ненемецком языке. Часто дилеры специально пишут, что на немецком, или можно поторговаться, чтобы обеспечили.
NEW 04.11.15 16:35
Фигня какая .... В Маскве мусульман 2 000 000. Это самая исламизированная столица третьих стран. А чо Ты такой нетолиерантный ? Русский Наци ? Нехорошо это , ох нехорошо .
в ответ Boris1001 04.11.15 14:41
В ответ на:
Базар фильтруй.Тебя вроде петушилой пока не назвали.Как бы ЕС в Дриттланд не превратилась,в свете последних событий.Скоро все здесь наденут тюбетейки и запоют Аллах акбар
Базар фильтруй.Тебя вроде петушилой пока не назвали.Как бы ЕС в Дриттланд не превратилась,в свете последних событий.Скоро все здесь наденут тюбетейки и запоют Аллах акбар
Фигня какая .... В Маскве мусульман 2 000 000. Это самая исламизированная столица третьих стран. А чо Ты такой нетолиерантный ? Русский Наци ? Нехорошо это , ох нехорошо .