Вход на сайт
Можно ли поставить эти колёса на одну ось?
NEW 25.10.15 15:07
Найди в Гугле тему - Динамика автомобильных колёс, и почитай. Дальше объяснять мне лень
в ответ **Impuls** 25.10.15 15:02
В ответ на:
вообще никаким местом к теме, колёса одинакового размера
вообще никаким местом к теме, колёса одинакового размера
Найди в Гугле тему - Динамика автомобильных колёс, и почитай. Дальше объяснять мне лень
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
25.10.15 18:44
Точно.
Ещё, если летняя, то индекс скорости чтобы не ниже.
в ответ М.С.Паниковский 25.10.15 18:28
В ответ на:
при одинаковом размере нельзя только радиальные с диагональными на одну ось, (диагональных давно нет) и нагрузка должна быть не ниже разрешенной..
а так хоть все 4 разные ставь.
при одинаковом размере нельзя только радиальные с диагональными на одну ось, (диагональных давно нет) и нагрузка должна быть не ниже разрешенной..
Точно.
Ещё, если летняя, то индекс скорости чтобы не ниже.
NEW 25.10.15 18:48
в законе ничего про разный вес колёс не стоит. Например одно колесо с профилем 2 миллиметра и новое колесо тоже разные по весу и тем не менее можно и ставить на одну ось. И вообще какая разница для независимой подвески для колёс какого они веса? Разный вес их будет сказываться больше на износе колёс, а остальное ерунда.
В ответ на:
но на одну ось два колеса , разных по весу (а колесо с индексом 91 легче колеса с индексом 94) нИззя.
автор хочет на одну ось поставить одно колесо с индексом 91 и другое с индексом 94.
но на одну ось два колеса , разных по весу (а колесо с индексом 91 легче колеса с индексом 94) нИззя.
автор хочет на одну ось поставить одно колесо с индексом 91 и другое с индексом 94.
в законе ничего про разный вес колёс не стоит. Например одно колесо с профилем 2 миллиметра и новое колесо тоже разные по весу и тем не менее можно и ставить на одну ось. И вообще какая разница для независимой подвески для колёс какого они веса? Разный вес их будет сказываться больше на износе колёс, а остальное ерунда.
NEW 25.10.15 18:49
А значение этих цифр знаешь ?
Кинь на калькулятор 185-60-15 и 195-55-15
и скажи , какая выше .
В ответ на:
Поставь на один мост (особенно заметно на переднем), один балон 60го профиля, второй 65го профиля, почти тот же эффект,
Поставь на один мост (особенно заметно на переднем), один балон 60го профиля, второй 65го профиля, почти тот же эффект,
А значение этих цифр знаешь ?
Кинь на калькулятор 185-60-15 и 195-55-15
и скажи , какая выше .
NEW 25.10.15 18:58
именно это пытался донести до человека, но увы какие-то 10-12% разница в весе, откуда такие данные я не понял, что действительно резина толще ? или просто армирующих волокон больше в покрышке ?
в ответ М.С.Паниковский 25.10.15 18:28
В ответ на:
именно это пытался донести до человека, но увы какие-то 10-12% разница в весе, откуда такие данные я не понял, что действительно резина толще ? или просто армирующих волокон больше в покрышке ?
NEW 25.10.15 22:06
Ну а как же тогда допустимую нагрузку в 615 кг или 670 кг достичь? накачкой "легкого" воздуха?
конечно другое армирование и толщина резины.
в ответ **Impuls** 25.10.15 18:58
В ответ на:
откуда такие данные я не понял, что действительно резина толще ? или просто армирующих волокон больше в покрышке ?
откуда такие данные я не понял, что действительно резина толще ? или просто армирующих волокон больше в покрышке ?
Ну а как же тогда допустимую нагрузку в 615 кг или 670 кг достичь? накачкой "легкого" воздуха?
NEW 25.10.15 22:20 
в ответ caravelle 25.10.15 22:06
В ответ на:
Вова ненадо стенке ничего доказывать, стены как уже доказанно , должны ко всему прийти сами Ну а как же тогда допустимую нагрузку в 615 кг или 670 кг достичь? накачкой "легкого" воздуха?
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)