Вход на сайт
Стоит ли делать права в 60 лет???
NEW 06.10.15 15:36
в ответ Fraularissa 06.10.15 15:22
Если не секрет, сколько уже накатали, и виден ли в обозримом будущем экзамен?
А то я когда начал в фаршуле кататься, там одна тетка под 50 или за 50 уже давно каталась. Я откатался, сдал вождение, а она все продолжала кататься, уже часов 60-70 накатала, и на экзамен ее инструктор не собирался пока выпускать.
А то я когда начал в фаршуле кататься, там одна тетка под 50 или за 50 уже давно каталась. Я откатался, сдал вождение, а она все продолжала кататься, уже часов 60-70 накатала, и на экзамен ее инструктор не собирался пока выпускать.
NEW 06.10.15 15:45
Да буду я ездить и по автобанам тоже. Страха у меня нет, есть желание научиться хорошо водить машину.
И уроков буду брать столько, сколько потребуется для этого.
Мы живем в большой деревне в 35 км от Франкфурта. Я имела ввиду, что в большой город с интенсивным движением мне не надо ехать.
Если чего-то у нас и нет, то есть в соседней деревне.
В ответ на:
а как вы учиться ездить-то собираетесь?????
или вы думаете, что это получится само собой?
экзамен на права, кстати, предусматривает кусок автобанам (если до него реально доехать во время экзамена)
а как вы учиться ездить-то собираетесь?????
или вы думаете, что это получится само собой?
экзамен на права, кстати, предусматривает кусок автобанам (если до него реально доехать во время экзамена)
Да буду я ездить и по автобанам тоже. Страха у меня нет, есть желание научиться хорошо водить машину.
И уроков буду брать столько, сколько потребуется для этого.
В ответ на:
т.е. по городу не буду, но в бассейн - буду?
это как???
т.е. по городу не буду, но в бассейн - буду?
это как???
Мы живем в большой деревне в 35 км от Франкфурта. Я имела ввиду, что в большой город с интенсивным движением мне не надо ехать.
Если чего-то у нас и нет, то есть в соседней деревне.
NEW 06.10.15 15:46
Домоде́дово — город в России, в Московской области, в 37 км к югу от центра Москвы, крупнейший населённый пункт городского округа Домодедово.
Население — 112 052[3] чел. (2015).
ссылко
далеко не каждый город в Германии может похвастаться таким количеством населения.
или вы про какой-то другой Домодедово?
ссылко
так не только Москва относится к "городам", особенно, в немецком понимании этого термина.
ссылко
в ответ Пельмень 06.10.15 15:32
В ответ на:
Вот у меня друг живёт в Домодедово (это населённый пункт такой, г. Москва)
Вот у меня друг живёт в Домодедово (это населённый пункт такой, г. Москва)
Домоде́дово — город в России, в Московской области, в 37 км к югу от центра Москвы, крупнейший населённый пункт городского округа Домодедово.
Население — 112 052[3] чел. (2015).
ссылко
далеко не каждый город в Германии может похвастаться таким количеством населения.
или вы про какой-то другой Домодедово?
ссылко
В ответ на:
Так я когда к нему на выходных в гости приезжаю в Москве вообще не бываю!
Так я когда к нему на выходных в гости приезжаю в Москве вообще не бываю!
так не только Москва относится к "городам", особенно, в немецком понимании этого термина.
ссылко
NEW 06.10.15 15:50
а, так ты всё к немецким критериям тут зАуши притянул
тогда прав, чо!
приложи вырезку из карты Германии на карту России и пасатри сколько там этих Германи вместиццо!

как домодедовых в москве наверное.....
тогда прав, чо!
приложи вырезку из карты Германии на карту России и пасатри сколько там этих Германи вместиццо!
как домодедовых в москве наверное.....
NEW 06.10.15 15:56
в ответ Alex Kazak 06.10.15 15:36
Начинаю со следующей недели.
Вполне возможно, что и я также, как ваша знакомая тетка буду долго кататься.
Представление у меня есть. Я права имею с 1995 года. В свое время получила по-честному.
Но машины не было. 10 лет назад восстанавливала навыки вождения,брала уроки. Но машину опять не купила.
Вполне возможно, что и я также, как ваша знакомая тетка буду долго кататься.
Представление у меня есть. Я права имею с 1995 года. В свое время получила по-честному.
Но машины не было. 10 лет назад восстанавливала навыки вождения,брала уроки. Но машину опять не купила.
NEW 06.10.15 16:24
а так Вам чем не нравится то?
ато придётся как в соседней ветке "нуичто" самой большие и дорогие колёса на Порше Кайон искать где подешевле
В ответ на:
Если куда подальше, то служебная машина с водителем
Если куда подальше, то служебная машина с водителем
а так Вам чем не нравится то?
ато придётся как в соседней ветке "нуичто" самой большие и дорогие колёса на Порше Кайон искать где подешевле
NEW 06.10.15 16:47
в ответ graf12004 06.10.15 11:28
и все таки главное не в том что он хочет получить права и отдать за это 1500 а то и больше ,а главное в том как он будет ее содержать будучи на харце
страховка золотая может быть дороже самой машины это раз
купить старенькую как он говорит а где деньги ее ремонтировать потом или он думает купив за 1000€ будет на ней 5 лет без горя ездить
ну такая мелочь как бензин я уже молчу
страховка золотая может быть дороже самой машины это раз
купить старенькую как он говорит а где деньги ее ремонтировать потом или он думает купив за 1000€ будет на ней 5 лет без горя ездить
ну такая мелочь как бензин я уже молчу
NEW 06.10.15 17:35
У свояка тесть(за 60лет) учился и получил права по принципу.
У всех есть и мне надо.
с 3 попытки сдал, и закинул на полку.(машина дорогая, и тд, и тп.)
В ответ на:
Добрый день всем!! Меня попросили здесь этот вопрос задать. У меня есть знакомый из наших переселенцев, в мае ему будет 60 лет, работу не может найти, живёт один и...хочет себе на день рождение, вообще сильно хочет (живёт здесь уже 7 лет) сделать права. Я обяснял ему, что он будет из социала плать в квартал 300 евро, потом в конце года ещё 400...смотря какая машина. Лучше в отпуск сьезди...говорю я ему. Он упёрся и говорит...мне не нужна новая машина...на первый год старенькую куплю....Пожалуйста напишите ваши комментарии, как вы об этом думайте.Пусть он почитает!! Спасибо всем большое!!
Добрый день всем!! Меня попросили здесь этот вопрос задать. У меня есть знакомый из наших переселенцев, в мае ему будет 60 лет, работу не может найти, живёт один и...хочет себе на день рождение, вообще сильно хочет (живёт здесь уже 7 лет) сделать права. Я обяснял ему, что он будет из социала плать в квартал 300 евро, потом в конце года ещё 400...смотря какая машина. Лучше в отпуск сьезди...говорю я ему. Он упёрся и говорит...мне не нужна новая машина...на первый год старенькую куплю....Пожалуйста напишите ваши комментарии, как вы об этом думайте.Пусть он почитает!! Спасибо всем большое!!
У свояка тесть(за 60лет) учился и получил права по принципу.
У всех есть и мне надо.
с 3 попытки сдал, и закинул на полку.(машина дорогая, и тд, и тп.)
06.10.15 19:56
яза себя лично могу обэтом только лет через 20 сказать

смотрю на некоторых своих знакомых - в сороковнег уже аке деды и бабке
а про некоторых и в семисят старик или старуха не сказать нуникак
В ответ на:
А чЁ , 60 лет это уже старость???
А чЁ , 60 лет это уже старость???
яза себя лично могу обэтом только лет через 20 сказать
смотрю на некоторых своих знакомых - в сороковнег уже аке деды и бабке
а про некоторых и в семисят старик или старуха не сказать нуникак
NEW 06.10.15 20:03
Всё зависит от его способности, главное что-бы эта учёба небыла обузой, а так с правишками легче калым найти.
В ответ на:
Всё зависит от его способности, главное что-бы эта учёба небыла обузой, а так с правишками легче калым найти.
Вершителям "грязного белья",
я не ваш оппонент!
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)