Вход на сайт
Штраф
02.10.15 13:15
Проезжал перекрёсток на жёлтый (вернее, я думаю, что заканчивал манёвр переезда перекрёстка), 2 раза сверкнула камера "Сюрприиизззз".... Что ждать ? Пункты не навесят, так как права Латвийские...
NEW 02.10.15 13:57
в ответ Parejro 02.10.15 13:47
http://www.bussgeldkatalog.org/rote-ampel/
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 02.10.15 17:43

In Antwort auf:
А жаль....повезло.....
Привет, че злой то такой. В жизни всякое бывает, бывает и хуже. Я однажды в Гамбурге ночью вообще на красный проехал, перекресток пустой был, а светофор просто не заметил. Благо камеры не было. Однажды на однестороннюю против шерсти выехал, просто по незнанию, и как раз в полицию уперся. Так они мне просто фарами моргнули и пальчиком погрозили. Не надо всех под одну гребенку грести, никто от ошибок не застрахован. Вот если с умыслом, типа, ой проскочу, тогда другое дело.А жаль....повезло.....

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.10.15 18:00
Возможно и не Вас зафоткали, а сзади едущего, если вы уверены, что желтый был.
Плюс меня один раз заблицевали, 2 раза подряд, на пустой дороге, где я только был. Ограничение 80 было, я ехал 70. В итоге ничего не пришло (полгода назад было) и прочитал, что бывает как проверка камеры срабатывает.
в ответ Parejro 02.10.15 13:15
В ответ на:
Проезжал перекрёсток на жёлтый
Проезжал перекрёсток на жёлтый
Возможно и не Вас зафоткали, а сзади едущего, если вы уверены, что желтый был.
Плюс меня один раз заблицевали, 2 раза подряд, на пустой дороге, где я только был. Ограничение 80 было, я ехал 70. В итоге ничего не пришло (полгода назад было) и прочитал, что бывает как проверка камеры срабатывает.
NEW 05.10.15 13:13
пункты очень даже навесят, какие бы права не были. другое дело, что они действуют только в Германии.
Но если насобираете достаточно, то могут и запретить ездить по Германии
Некоторые страны по собственной инициативе могут также отобрать у вас права, когда немцы сообщат им (в латвии такое скорее всего не грозит)
в ответ Parejro 02.10.15 13:15
В ответ на:
Пункты не навесят, так как права Латвийские...
Пункты не навесят, так как права Латвийские...
пункты очень даже навесят, какие бы права не были. другое дело, что они действуют только в Германии.
Но если насобираете достаточно, то могут и запретить ездить по Германии
Некоторые страны по собственной инициативе могут также отобрать у вас права, когда немцы сообщат им (в латвии такое скорее всего не грозит)