Login

Вывоз авто из России в Геманию
		224  

NEW 30.09.15 20:07 

Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться. Переезжаем на своем авто (как поздние переселенцы) на ПМЖ в Германию, и появились вопросы. 
1. Машину снял с учета в России (Москва) и мне дали пластиковые транзитные номера. Прочитал в инете - будут проблемы, нужны только железные транзитные номера. Так ли это???
2. Кроме этого, имею на руках св-во о регистрации ТС и справка из ГИБДД, что машина снята с учета. Требуется еще что-то из документов на границе, и для постановки на учет в Германии???
3. Как я понял на польской границе говорю волшебное слово "Übersiedlungsgut" и заполняю соответствующую декларацию. Чтобы избежать всех пошлин и других выплат. Правильно???
Пожалуйста не спрашивайте, - почему не продаю машину в России и на эти деньги не куплю что-то в Германии. - Есть причины, и этот вопрос для нас уже решен.
Машина WV.- не российской сборки. Заранее благодарю за помощь.

1. Машину снял с учета в России (Москва) и мне дали пластиковые транзитные номера. Прочитал в инете - будут проблемы, нужны только железные транзитные номера. Так ли это???
2. Кроме этого, имею на руках св-во о регистрации ТС и справка из ГИБДД, что машина снята с учета. Требуется еще что-то из документов на границе, и для постановки на учет в Германии???
3. Как я понял на польской границе говорю волшебное слово "Übersiedlungsgut" и заполняю соответствующую декларацию. Чтобы избежать всех пошлин и других выплат. Правильно???
Пожалуйста не спрашивайте, - почему не продаю машину в России и на эти деньги не куплю что-то в Германии. - Есть причины, и этот вопрос для нас уже решен.
Машина WV.- не российской сборки. Заранее благодарю за помощь.
			NEW 01.10.15 00:11 

in Antwort  safko 30.09.15 20:07

Почитай, моЖ найдёш нужную инфу.
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/28140788.html
	http://foren.germany.ru/arch/auto/f/28140788.html
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
			NEW 01.10.15 00:12 

in Antwort  safko 30.09.15 23:22

Эта тема здесь каждый день поднимается, почитайте форум. Не отвечают, т.к. уже устали одно и тоже писать