Вход на сайт

Cача экзамена по теории!
		168  

NEW 22.02.05 20:46 

Привет всем, хотел спросить на компьютерном форуме, но потом решил все же сдесь. Знаю что в росии есть такие прграммы иммитируюшие сдачу экзамена в гаи. Так вот вопрос такой, сушествует ли такая программы в Германии, если видел кто подскажите хотя бы что искать!
Моя Группа "Караганда"
http://groups.germany.ru/216012
	Моя Группа "Караганда"
http://groups.germany.ru/216012
			NEW 22.02.05 21:19 

в ответ  Zero Pool 22.02.05 20:46

Есть программа, в которую включены вопросы - можно выбрать билет, отвечать (про себя) на вопросы - потом подводишь к кнопке "правильный ответ" - и узнаешь что было правильно. Она не подсчитывает - сдал не сдал.
То же самое - что с книжкой сидеть, только проще - не надо шаблон прикладывать.
Но версия старая - т.е. сейчас могут быть какие-то новые вопросы.
Удачи!
Андрей
	То же самое - что с книжкой сидеть, только проще - не надо шаблон прикладывать.
Но версия старая - т.е. сейчас могут быть какие-то новые вопросы.
Удачи!
Андрей
			NEW 22.02.05 22:22 

в ответ  Zadumchiviy 22.02.05 21:19

NEW 22.02.05 22:59 

в ответ  Zero Pool 22.02.05 22:22

Вот она скачивай и тренируйся, там два тренажера один для В, и один общий
http://www.jasinowski.de/44201.html
	http://www.jasinowski.de/44201.html
Рожденный ползать на голову не нагадит...
			 23.02.05 09:02 

в ответ  Zero Pool 22.02.05 20:46

попользовался я той, где мышь куда-то там подводить надо чтобы ответы посмотреть - не, не то. вбил в поиске eMule "Führerschein Prüfung" - около 90 метров CD, подготовка к теоретическим экзаменам 2004-2005 года, и общее, и Б, и А да и все остальные тоже. Много вариантов - вопросы как на листках, либо по тематикам можно сортировать, статистика в каких темах больше всего ошибки делаешь, вобщем сделано очень качественно. 
и будет тебе счастье.
	и будет тебе счастье.
			NEW 23.02.05 10:13 

Статистика по билетам - это "очень важно" 
.
Здесь чтобы теорию не сдать - при голове на плечах - сильно постаратся надо. Как правило достаточно два раза билеты прорешать. Один раз - ознакомительно, второй раз чтобы себя проверить. Во втором случае можно ошибки выписать (номер билета и вопрос) - и перед экзаменом еще раз прорешать. И все - не надо мудрить.
Хорошим тоном считается сдать теорию без ошибок.
Та программа, что я указал и на которую потом ссылку дали - может быть полезна.
А статистика - это для автошколы. "Рюшечки" тоже не нужны.
Удачи!
Андрей
	Здесь чтобы теорию не сдать - при голове на плечах - сильно постаратся надо. Как правило достаточно два раза билеты прорешать. Один раз - ознакомительно, второй раз чтобы себя проверить. Во втором случае можно ошибки выписать (номер билета и вопрос) - и перед экзаменом еще раз прорешать. И все - не надо мудрить.
Хорошим тоном считается сдать теорию без ошибок.
Та программа, что я указал и на которую потом ссылку дали - может быть полезна.
А статистика - это для автошколы. "Рюшечки" тоже не нужны.
Удачи!
Андрей
			NEW 23.02.05 11:13 

так статистика - она как раз для меня, а не для автошколы, это твои же "ошибки (номер билета и вопрос)", только еще определение тем, в которых ты наиболее слаб и без выписывания на бумажку.
кстати, а во время экзамена как все это выглядит? в России например вопросы намешаны из всех возможных билетов, солянка эдакая, а здесь как? ну не могут же листки быть абсолютно такими же? иначе запомнил эту закладку для проверки правильности и в бой, хоть на Ц и Д сдавать...
	кстати, а во время экзамена как все это выглядит? в России например вопросы намешаны из всех возможных билетов, солянка эдакая, а здесь как? ну не могут же листки быть абсолютно такими же? иначе запомнил эту закладку для проверки правильности и в бой, хоть на Ц и Д сдавать...
			NEW 23.02.05 11:22 

в ответ  dsiva 23.02.05 11:13

Там те же вопросы, но в других комбинациях, и проверяются они по другому ключу. Короче, те же яйца, только в профиль. А прорешать все билеты надо пару раз - достаточно. Если не пошло - ну тогда 3-й - и все. Этого хватит.
Да, у меня нет чувства юмора. Зато есть пулемёт.
	Да, у меня нет чувства юмора. Зато есть пулемёт.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
			NEW 23.02.05 11:52 

2 dsiva:
Если после трех раз нужна статистика - где ты делаешь больше ошибок... Значит что-то не так делаешь. После третьего раза вообще должно быть на билеты отвечать скучно и не интересно, т.к. не делаешь ни одной ошибки.
Как можно заменить перегоревшую типовую лампочку?
Первый вариант: вывернуть старую лампочку, завинтить новую.
Второй вариант - изучить все параметры новой лампочки, записать на бумагу. Вывернуть старую лампочку - обмерять ее и записать параметры на бумаге. Сравнить записанные параметры на бумаге. Сравнить сами лампочки. По записанным на бумаге параметрам выбрать новую лампочку. Завентить ее на место старой. По записанным на бумаге параметрам убедится, что не завинченной осталась старая лампочка.
Мораль:
Не надо делать себе жизнь сложнее, чем она есть.
Удачи!
Андрей

2 dsiva:
Если после трех раз нужна статистика - где ты делаешь больше ошибок... Значит что-то не так делаешь. После третьего раза вообще должно быть на билеты отвечать скучно и не интересно, т.к. не делаешь ни одной ошибки.
Как можно заменить перегоревшую типовую лампочку?
Первый вариант: вывернуть старую лампочку, завинтить новую.
Второй вариант - изучить все параметры новой лампочки, записать на бумагу. Вывернуть старую лампочку - обмерять ее и записать параметры на бумаге. Сравнить записанные параметры на бумаге. Сравнить сами лампочки. По записанным на бумаге параметрам выбрать новую лампочку. Завентить ее на место старой. По записанным на бумаге параметрам убедится, что не завинченной осталась старая лампочка.
Мораль:
Не надо делать себе жизнь сложнее, чем она есть.
Удачи!
Андрей