Login
Горе от прогресса...?
NEW 25.07.15 23:01
www.kolesa.ru/article/gore-ot-progressa-novye-tehnologii-kotorye-snizhaju...
В ответ на:
важна только цена и характеристики, а как оно там себя проявит – не столь важно, лишь бы отзывы знакомых были хорошими, а репутация приличной.
важна только цена и характеристики, а как оно там себя проявит – не столь важно, лишь бы отзывы знакомых были хорошими, а репутация приличной.
NEW 26.07.15 11:37
in Antwort JTA 25.07.15 23:01
Не на этом форуме эта тема не пойдёт. Немецкий автопром опущен ниже плинтуса причем
на мой взгляд вполне заслуженно.
ПОНТЫ это вам не хухры-мухры это святое.
на мой взгляд вполне заслуженно.
ПОНТЫ это вам не хухры-мухры это святое.
NEW 26.07.15 12:17
Кем?Нищебродами у которых только Мацды с Тойотами?
Ну да, авторитетное мнение))))
in Antwort olegkras70 26.07.15 11:37
В ответ на:
Немецкий автопром опущен ниже плинтуса
Кем?Нищебродами у которых только Мацды с Тойотами?
Ну да, авторитетное мнение))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.07.15 12:23
Не Мацды, а Мазды. Название пишется на английском, почему-же вы (не дереволазы) читаете его по-немецки?
in Antwort Ace Ventura 26.07.15 12:17
В ответ на:
Мацды
Мацды
Не Мацды, а Мазды. Название пишется на английском, почему-же вы (не дереволазы) читаете его по-немецки?
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 26.07.15 12:25
in Antwort Ace Ventura 26.07.15 12:17
Зря ты так, написано грамотно, со знанием темы. Я в принципе со всем согласен,
если есть возрожения, напиши, тема для обсуждения есть.
NEW 26.07.15 12:26
Как владельцы этого говна произносят, так и говорим))))
А ты что на немца так и не заработал?Или в лагерях мало плотют?
in Antwort milan25 26.07.15 12:23
В ответ на:
почему-же вы (не дереволазы) читаете его по-немецки?
почему-же вы (не дереволазы) читаете его по-немецки?
Как владельцы этого говна произносят, так и говорим))))
А ты что на немца так и не заработал?Или в лагерях мало плотют?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.07.15 12:27
Ога.... очередной консервоманьяг выложил очередной высер....
Обсуждай)))))
in Antwort olegkras70 26.07.15 12:25
В ответ на:
Обсуждай)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.07.15 12:36
Так нынешний японский, то же не особо вырвался вперёд. Плюс если прибавит стоимость оригинальных зап. частей, то то на то и выходит.
СобСвенно статья не о том какой автопром лучше, а о том что нынешние "современные" агрегаты и системы, не особо лучше старых отработаных и как правило более надёжных и ремонтопригодных.
И о том, что недоделки конструкторов, устраняются за счёт потребителя, и о том что автопромы неуклонно движутся к созданию одноразового автомобиля.
Который через 5-7 лет эксплуатации будет дороже ремонтировать, чем купить новый.
in Antwort olegkras70 26.07.15 11:37
В ответ на:
Так нынешний японский, то же не особо вырвался вперёд. Плюс если прибавит стоимость оригинальных зап. частей, то то на то и выходит.
СобСвенно статья не о том какой автопром лучше, а о том что нынешние "современные" агрегаты и системы, не особо лучше старых отработаных и как правило более надёжных и ремонтопригодных.
И о том, что недоделки конструкторов, устраняются за счёт потребителя, и о том что автопромы неуклонно движутся к созданию одноразового автомобиля.
Который через 5-7 лет эксплуатации будет дороже ремонтировать, чем купить новый.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 26.07.15 12:36
in Antwort Ace Ventura 26.07.15 12:27
Канстантин ты же в машинах разбераешся в отличае от основной массы юзеров
этого форума (блин проктически подхолемаж) ты же должен видеть что это не просто
высер, что автор в теме.
этого форума (блин проктически подхолемаж) ты же должен видеть что это не просто
высер, что автор в теме.
NEW 26.07.15 12:40
Вот не было у меня ни когда япошки. Корейцы ранние были но только новые и произведённые
в Узбекистане.
in Antwort Ace Ventura 26.07.15 12:27
В ответ на:
Вот не было у меня ни когда япошки. Корейцы ранние были но только новые и произведённые
в Узбекистане.
NEW 26.07.15 12:50
А он мне не нужен. У меня Ниссан ездит и не ломается.
in Antwort Ace Ventura 26.07.15 12:26
В ответ на:
А ты что на немца так и не заработал?
А ты что на немца так и не заработал?
А он мне не нужен. У меня Ниссан ездит и не ломается.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 26.07.15 12:57
in Antwort Ace Ventura 26.07.15 12:26, Zuletzt geändert 26.07.15 12:59 (milan25)
Вот что Ниссаны умеют:
http://www.youtube.com/watch?v=c6FeyPY0CQE
http://www.youtube.com/watch?v=c6FeyPY0CQE
NEW 26.07.15 12:58
В принципе согласен. Но в плане падения качества японцы догонят я думаю не скоро.
Современные агрегаты, они не то что бы не особо лучше они на много хуже в плане качества, надёжности и ремонтопригодность
я бы даже сказал что они не ремонтопригодны.
Одноразовые автомобили уже лет 10 как созданны.
in Antwort arrlekin 26.07.15 12:36, Zuletzt geändert 26.07.15 12:59 (olegkras70)
В ответ на:
В принципе согласен. Но в плане падения качества японцы догонят я думаю не скоро.
В ответ на:
Современные агрегаты, они не то что бы не особо лучше они на много хуже в плане качества, надёжности и ремонтопригодность
я бы даже сказал что они не ремонтопригодны.
В ответ на:
Одноразовые автомобили уже лет 10 как созданны.
NEW 26.07.15 13:00
in Antwort olegkras70 26.07.15 12:58
NEW 26.07.15 13:23
Пока только условно. Вот когда замена скажем цепи или головки, будет равнятся хотя бы половине стоимости нового мотора, то считай приехали.
in Antwort olegkras70 26.07.15 12:58
В ответ на:
Одноразовые автомобили уже лет 10 как созданны
Одноразовые автомобили уже лет 10 как созданны
Пока только условно. Вот когда замена скажем цепи или головки, будет равнятся хотя бы половине стоимости нового мотора, то считай приехали.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 26.07.15 13:29
in Antwort madein 26.07.15 13:10
Ну вот не по ТВ. Сейчас без разницы хоть япошки хоть немцы, все делают гавно чтоб народ всё время покупал новое.
NEW 26.07.15 14:20
стопе брателло,у меня тоже всё в порядке.
замки дверей 180 за штуку ,на вариатор надо молится каждое утро ,если поломается 2 штуки ,за раздаткой следить,если сальники потекут и прозеваешь,зубы выпадут в общем штука.
кардан не разборный ,я конечно могу продолжить список и решаю всё бюджетно ,но надо быть объективным
in Antwort milan25 26.07.15 12:50
В ответ на:
У меня Ниссан ездит и не ломается.
У меня Ниссан ездит и не ломается.
стопе брателло,у меня тоже всё в порядке.
замки дверей 180 за штуку ,на вариатор надо молится каждое утро ,если поломается 2 штуки ,за раздаткой следить,если сальники потекут и прозеваешь,зубы выпадут в общем штука.
кардан не разборный ,я конечно могу продолжить список и решаю всё бюджетно ,но надо быть объективным
NEW 26.07.15 14:23
in Antwort pekin100 26.07.15 14:20
Ниссан Ниссану рознь. У меня Примьера П11 - это последний ниссановский ниссан в Европе. П12 и более свежие модели это уже смесь Ниссана и Рено, на некоторых от Ниссана только эмблема.
NEW 26.07.15 14:30
так сколько уже можно на нём ездить ? пора уже, отдать в заботливые руки коррозии и дальше шо ?
in Antwort milan25 26.07.15 14:23
В ответ на:
У меня Примьера П11 - это последний ниссановский ниссан в Европе
У меня Примьера П11 - это последний ниссановский ниссан в Европе
так сколько уже можно на нём ездить ? пора уже, отдать в заботливые руки коррозии и дальше шо ?