Login
Алкоголь
NEW 24.07.15 21:32
in Antwort nicnic 24.07.15 21:31
NEW 24.07.15 21:33
in Antwort Пельмень 24.07.15 21:32
NEW 24.07.15 21:34 
всякое бывает, но, наверно, редко
В ответ на:
врачи бывают зависимы?
врачи бывают зависимы?
всякое бывает, но, наверно, редко
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 24.07.15 21:42
in Antwort nicnic 24.07.15 21:34
Давай уже, окучивай нового клиента....
Как раз на Вольву хватит, пока ты вату катал, уже новый ХС90 вышел.... или следующего подождешь... лет 15))))
Как раз на Вольву хватит, пока ты вату катал, уже новый ХС90 вышел.... или следующего подождешь... лет 15))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.07.15 22:14
in Antwort Ace Ventura 24.07.15 21:42
у меня такое предчуствие, что нового клиента не будет. Ставлю 10 против 1, что у Сергея промилей гораздо меньше будет.
24.07.15 22:21
интересно, что цена V70 года 2011 выше, чем на мерса С класса, того же года и пробега, практически как Е-класс стоит,
интересно почему так переоценено не нем авто
in Antwort Ace Ventura 24.07.15 21:42
В ответ на:
на Вольву хватит
на Вольву хватит
интересно, что цена V70 года 2011 выше, чем на мерса С класса, того же года и пробега, практически как Е-класс стоит,
интересно почему так переоценено не нем авто
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 24.07.15 22:24
предчувствие не обманывает, но по другой причине, он далеко живет, таких не беру
но подсказать, что да как, подскажу, если спросит
in Antwort fenimorr 24.07.15 22:14
В ответ на:
предчуствие, что нового клиента не будет.
предчуствие, что нового клиента не будет.
предчувствие не обманывает, но по другой причине, он далеко живет, таких не беру
NEW 24.07.15 22:44
ага коммунисты и работают за дело и за родину 
В ответ на:
врачи бывают зависимы?
врачи бывают зависимы?
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 24.07.15 23:36
in Antwort SergejBO 19.07.15 04:03
У тебя знаешь что обидно. Когда надо домой или куда срочно. А ты выпил. И типо денег много на дорогу. Тогда рискуешь. И то давно такого не было. А вот так после полбутылки вискаря да просто из дома покататься. Глупее не бывает. И сто процентов стукнули. Просто не могло ни с того ни с сего полиции быть. Не бывает таких совпадений.
И второе как дохтур. Расскажи как пили. Грубо говоря после последнего стольника грамов. Как тянул разбавленное или стопкой в 2 приема и когда тебя поймали сколько минут прошло после последнего стольника. И закусывали вы или после еды десертно пили. И свой вес примерно. Там 70 кило или 110. И не мерзляк ли ты. То есть когда другим холодно тебе не очень или наоборот.
Я тебе с вероятностью скажу твою кровь.
Ведь всасывание тоже не сразу происходит в кровь. Если ты хлопнул 70-100 грамм и через 5 иинут поехал а через 10 ипоймали и мерзнешь ты как все и вес твой 90 плюс. Я тебе могу сказать с 90%. Что не будет больше полутора промилей при выхлопе 1.8
И второе как дохтур. Расскажи как пили. Грубо говоря после последнего стольника грамов. Как тянул разбавленное или стопкой в 2 приема и когда тебя поймали сколько минут прошло после последнего стольника. И закусывали вы или после еды десертно пили. И свой вес примерно. Там 70 кило или 110. И не мерзляк ли ты. То есть когда другим холодно тебе не очень или наоборот.
Ведь всасывание тоже не сразу происходит в кровь. Если ты хлопнул 70-100 грамм и через 5 иинут поехал а через 10 ипоймали и мерзнешь ты как все и вес твой 90 плюс. Я тебе могу сказать с 90%. Что не будет больше полутора промилей при выхлопе 1.8
NEW 25.07.15 00:13
in Antwort иван30 24.07.15 23:36
помню мне поляк один рассказывал, что пока врача дожидался сделал 100 отжиманий и столько же приседаний. Типа, физическая нагрузка помогает быстрее переработать алкоголь.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.07.15 00:31
in Antwort otto diesel 25.07.15 00:13, Zuletzt geändert 25.07.15 00:42 (иван30)
Бабка надвое сказала. Поляк резко повышал обмен, андреналин накачивал. Но это хорошо когда весь алк уже всосался в кровь. Если наоборот прошло не более три четверти часа с последней порции. То такое наоборот позволит быстрее всасаться в кровь и увеличит промили. Вообще при норм весе 80 кг первый час алкоголь всасывается а потом падает около 0,115 промили в час.
Пол литра пил 4 часа. Около 1.8 промиле. Значит до 0.3 упадет через 9 часов как закончили или 12 как начали.
Пол литра пил 4 часа. Около 1.8 промиле. Значит до 0.3 упадет через 9 часов как закончили или 12 как начали.
NEW 25.07.15 00:41
in Antwort иван30 25.07.15 00:31
Блин не поллитра. Полбутылки вискаря 350 грамм. Я считал. Описался)))
NEW 25.07.15 14:45
. Так что клиент созрел, осталось выбрать для кого
. В любом случае дальше Гамбурга ездить не собираюсь.
in Antwort fenimorr 24.07.15 22:14
In Antwort auf:
Ставлю 10 против 1, что у Сергея промилей гораздо меньше будет.
Ты проиграл. Вчера получил результаты. 1,83 промилле ни больше не меньшеСтавлю 10 против 1, что у Сергея промилей гораздо меньше будет.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 25.07.15 14:48
in Antwort nicnic 24.07.15 22:24
In Antwort auf:
Кое что из твоих ссылок я уже почерпнул, за что ксати спасибо. Остальное если что напишу в личку.но подсказать, что да как, подскажу, если спросит
In Antwort auf:
он далеко живет, таких не беру
И это правильно, я бы и сам не согласился.он далеко живет, таких не беру
NEW 25.07.15 14:57
in Antwort olegbeg 24.07.15 21:24
In Antwort auf:
Честно говоря я думал, что должен независимый врач анализ делать, а не полицай?!
После оформления всех бумажек, пришла ихняя врач. Просто взяла кровь, ампулу с положили в пакетик запечатав и приложили к "делу". Сказали, что отправят на экспертизу и результат будет готов через два три дня. Сейчас пришла бумажка с Amtgericht Lübeck, где написоано время задержания, время анализа и результат. Ну и все там бла бла бла, за руль нельзя, что типа штрафом наказывается со ссылкой на параграфы. ПРимерно так.Честно говоря я думал, что должен независимый врач анализ делать, а не полицай?!
NEW 25.07.15 14:58 
in Antwort nicnic 24.07.15 21:31
In Antwort auf:
не берет анализы.
У меня взяли кровь. Это не анализы. Эта на анализыне берет анализы.
NEW 25.07.15 15:09
Про 350 грамм не скажу, наверняка поболе вышло, как раз пол литра наверное. Пили не торопясь, культурно общаясь. После последнего стакана, а кто ж его знает, не засекал. Думаю час полтора, не более. Время задержания, как написано в 2.30, кровь взяли в 3.07.
Да в общем чего сейчас, все уже на бумаге зафиксировано и факт как говорится на лицо
in Antwort иван30 24.07.15 23:36
In Antwort auf:
Спасибо, но результат уже есть. Помнишь как у Высоцкого "Так то ж портвейном, усугубили". Сначало было пиво, бутылочки 4. Потом перешли на виски. Пили чистый, практически без закуски. Ктож вискарь то закусываетЯ тебе с вероятностью скажу твою кровь.
Да в общем чего сейчас, все уже на бумаге зафиксировано и факт как говорится на лицо
NEW 25.07.15 16:44
in Antwort SergejBO 25.07.15 15:09, Zuletzt geändert 25.07.15 16:45 (lendimira)
Я тут уже давала ссылку на эту книгу, там много хороших советов, а также вопросы, которые задают на МПУ. Кстати авторы книги сами работали гутахтерами (Gutachter), проводили идиотентесты. Так что информация верная.
books.google.de/books?id=lgmPDz38uN0C&printsec=frontcover&hl=de#v=onepag...
К сожалению в интернете есть только Probelesen, советую купить книгу. Инвестиция оправдает себя.
А вам совет, для начала проконсультируйтесь, чтобы вам поставили диагноз, от него зависит, надо ли бросать пить и сдавать анализы на доказательство трезвости или бросать не обязательно и в этом случае надо научиться пить контролированно. По опыту знаю, что некоторые "подготовители" из коммерческих соображений всем говорят бросать пить и год сдавть анализы. А за этот год тянут с клиента денежку.
Поэтому найдите компететного психолога.
books.google.de/books?id=lgmPDz38uN0C&printsec=frontcover&hl=de#v=onepag...
К сожалению в интернете есть только Probelesen, советую купить книгу. Инвестиция оправдает себя.
А вам совет, для начала проконсультируйтесь, чтобы вам поставили диагноз, от него зависит, надо ли бросать пить и сдавать анализы на доказательство трезвости или бросать не обязательно и в этом случае надо научиться пить контролированно. По опыту знаю, что некоторые "подготовители" из коммерческих соображений всем говорят бросать пить и год сдавть анализы. А за этот год тянут с клиента денежку.
NEW 25.07.15 16:51

in Antwort lendimira 25.07.15 16:44
In Antwort auf:
Я тут уже давала ссылку на эту книгу,
И вам тоже спасибо, ссылочка уже в избранном.Я тут уже давала ссылку на эту книгу,
In Antwort auf:
чтобы вам поставили диагноз,
Опять диагноз. Что за диагноз и где его берут то?чтобы вам поставили диагноз,
In Antwort auf:
Вот сейчас и стОит вопрос, где его найти.Поэтому найдите компететного психолога.
NEW 25.07.15 17:15
Есть 3 диагноза:
А1 - алкогольная зависисмость, алкоголизм. В этом случае, условием для положительного прогноза является терапия и после окончания терапии год сдавать анализы, доказывающую трезвость.
А2 - abstinenzbedürftige Alkoholproblematk, т.е. не алкоголизм, но алкогольная проблема, требующая полного отказа от спиртного, т.к. контролированное выпивание langfristig невозможно (на котроткое время возможно получиться, но длительный прогноз плохой)
А3 - Alkoholgefährdung или злоупотребление, в этом случае для положительного прогноза необходимо, чтобы клиент редуцировал потребление спиртного и научился пить контролированно. Причём контролированно, это не то, что обычно понимает человек с улицы, типа я пью 200гр и стоп. Есть чёткий концепт Kontrolliertes Trinken mit Trinkregeln. Этому надо научиться и строго соблюдать.
Для того, чтобы определить "диагноз" есть определённые критерии, задавая вам вопросы, психолог по вашим ответам, сравнив их с критериями, может поставить вам диагноз.
in Antwort SergejBO 25.07.15 16:51
В ответ на:
Опять диагноз. Что за диагноз и где его берут то?
Опять диагноз. Что за диагноз и где его берут то?
Есть 3 диагноза:
А1 - алкогольная зависисмость, алкоголизм. В этом случае, условием для положительного прогноза является терапия и после окончания терапии год сдавать анализы, доказывающую трезвость.
А2 - abstinenzbedürftige Alkoholproblematk, т.е. не алкоголизм, но алкогольная проблема, требующая полного отказа от спиртного, т.к. контролированное выпивание langfristig невозможно (на котроткое время возможно получиться, но длительный прогноз плохой)
А3 - Alkoholgefährdung или злоупотребление, в этом случае для положительного прогноза необходимо, чтобы клиент редуцировал потребление спиртного и научился пить контролированно. Причём контролированно, это не то, что обычно понимает человек с улицы, типа я пью 200гр и стоп. Есть чёткий концепт Kontrolliertes Trinken mit Trinkregeln. Этому надо научиться и строго соблюдать.
Для того, чтобы определить "диагноз" есть определённые критерии, задавая вам вопросы, психолог по вашим ответам, сравнив их с критериями, может поставить вам диагноз.