Вход на сайт
nissan juke или mb a?
19.07.15 21:16
Добрый вечер,
чтоб бы вы выбрали? Год 2013 или 2014.Автомат.Бензин.
Известны ли явные недостатки?
Спасибо.
чтоб бы вы выбрали? Год 2013 или 2014.Автомат.Бензин.
Известны ли явные недостатки?
Спасибо.
NEW 19.07.15 21:24
Вы про такой "mb a" www.blogcdn.com/de.autoblog.com/media/2012/08/mercedes-a-klasse-neue-a-kl...
Если да (а другие в те года уже не выпускали), то жук ниссановкий там даже рядом не стоял. Это как сравнить извините попу с пальцем
Между ними - пропасть.
Если да (а другие в те года уже не выпускали), то жук ниссановкий там даже рядом не стоял. Это как сравнить извините попу с пальцем
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 19.07.15 21:42
в ответ Бродягa 19.07.15 21:33
В ниссане много наворотов,в том числе камера на 360.
Ну его можно взять 2014 года за 15 тыс.
Или всё таки добавить и взять мерса,вопрос,который мучает мою сестру.ей на работу ездить,не очень далеко по городу.
Я тоже за мерса,но решили вас всё же помучить.
Ну его можно взять 2014 года за 15 тыс.
Или всё таки добавить и взять мерса,вопрос,который мучает мою сестру.ей на работу ездить,не очень далеко по городу.
Я тоже за мерса,но решили вас всё же помучить.
NEW 19.07.15 21:46
в ответ мурава 19.07.15 21:42
А она на них уже каталась? Ну или хотя бы сидела в них? Этого должно хватить
После новой А-шки, жук покажется ужасной, консервной банкой. Пусть прокатиться хорошенько, с выездом на автобан итд. Я думаю она все поймет, если не совсем дуб дубом в этом.
Камера для парковки что ли? На А-шке тоже можно заказать как опцию. Да даже если не А-шка, то жук все равно не надо.
Камера для парковки что ли? На А-шке тоже можно заказать как опцию. Да даже если не А-шка, то жук все равно не надо.
NEW 19.07.15 22:11
Все навороты там сделаны из говна)))))
К чему не прикоснись....
в ответ мурава 19.07.15 21:42
В ответ на:
В ниссане много наворотов
В ниссане много наворотов
Все навороты там сделаны из говна)))))
К чему не прикоснись....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 19.07.15 22:15
Блестящая хрень из китайского пластика с фабрики игрушек между сидушками - вообще жесть. В руки бы дизайнерам на...ать
Стойкое ощущение, одноразовой машины не покидает.
NEW 20.07.15 08:24
Ниссан Джюк на базе Микры - это класс Корсы, Поло.
А-класс - это сегмент Гольфа или Астры.
Обзор в них одинаково ужасный, но места больше в Марсо_десе.
Обе машины очень непрактичны, но Джюк говорит и об отсутствии вкуса его хозяйки.
Только звездатые швабы настолько жадные, что уже продают машины из того же французско-японского концерна под своей звездой.
Уже даже Инфинити на базе скупердяев запланировали.
Спасите нацию, купите Мерс.
А-класс - это сегмент Гольфа или Астры.
Обе машины очень непрактичны, но Джюк говорит и об отсутствии вкуса его хозяйки.
In Antwort auf:
И моторы там вроде бы французкие?
И моторы там вроде бы французкие?
Только звездатые швабы настолько жадные, что уже продают машины из того же французско-японского концерна под своей звездой.
Уже даже Инфинити на базе скупердяев запланировали.
Спасите нацию, купите Мерс.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 20.07.15 09:11
Сейчас почти во всех новых машинах ужасный обзор, много металла, мало стекла. Компенсируется сенсорами по кругу. В джуке не ездил, но W176 вполне практичная машина для 1-2 человек, места в салоне достаточно, хотя посадка низковата.
В ответ на:
Сейчас почти во всех новых машинах ужасный обзор, много металла, мало стекла. Компенсируется сенсорами по кругу. В джуке не ездил, но W176 вполне практичная машина для 1-2 человек, места в салоне достаточно, хотя посадка низковата.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 20.07.15 09:54
Очень спорный вопрос. На твоём Б-классе обзор нормальный.
А что касается сенсоров... Это неплохо, но всё же не панацея когда хорошо запаркуют.
А официально сколько пассажиров на нём ездить могут?
In Antwort auf:
Сейчас почти во всех новых машинах ужасный обзор, много металла, мало стекла. Компенсируется сенсорами по кругу
Сейчас почти во всех новых машинах ужасный обзор, много металла, мало стекла. Компенсируется сенсорами по кругу
Очень спорный вопрос. На твоём Б-классе обзор нормальный.
А что касается сенсоров... Это неплохо, но всё же не панацея когда хорошо запаркуют.
In Antwort auf:
но W176 вполне практичная машина для 1-2 человек, места в салоне достаточно, хотя посадка низковата.
но W176 вполне практичная машина для 1-2 человек, места в салоне достаточно, хотя посадка низковата.
А официально сколько пассажиров на нём ездить могут?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.