Вход на сайт
Номер в международных правах
NEW 12.07.15 12:53
Доброго времени суток.Получил международные права и на месте не сверил номер с немецкими правами.В немецких правах номер, для примера: М123456789Х2.В международные перенесли: М123456789Х т.е. без 2 в конце.Поправьте меня,если я не прав:номер немецких прав, должен совпадать с номером немецких прав,указанных в международных правах?Благодарю
NEW 12.07.15 13:22
в ответ monomaev 12.07.15 13:14
А они в России не нужны. Деньги на ветер. Подойдут ваши национальные немецкие права.
В ответ на:
VIII. Выдача и замена водительских
удостоверений лицам, временно пребывающим
на территории Российской Федерации
(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.11.2001 N 808)
44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
VIII. Выдача и замена водительских
удостоверений лицам, временно пребывающим
на территории Российской Федерации
(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.11.2001 N 808)
44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
NEW 12.07.15 22:25
и зачем ?
А может:
В ответ на:
Получил международные права
Получил международные права
и зачем ?
В ответ на:
Ребята,спасибо.Я не знал,что они там не нужны.У нас знакомые на машине в Россию ездят и сказали,что необходимо иметь международные права.Я лечу на самолёте и собираюсь в России ездить на машине отца.
Ребята,спасибо.Я не знал,что они там не нужны.У нас знакомые на машине в Россию ездят и сказали,что необходимо иметь международные права.Я лечу на самолёте и собираюсь в России ездить на машине отца.
А может:
В ответ на:
лечу на самолёте
лечу на самолёте