Вход на сайт
качество материалов
NEW 05.07.15 10:28
было много копий поломано и мноигие закиданы шапками при спорах дешевый-дорогой пластик, толстый-тонкий металл, ржавчина. Не секрет, что сегодня выпускаемые мерседесы ржавеют уже на выезде из ворот завода, а древние опеля (эталоны ржавучести) не имеют и намека.
Но вчера я сравнил качество металла семилетнего японского джаза и баварского однолетнего мерседеса А-Класса, после хорошего града размером с голубиное яйцо вся гордость баварии была как на капоте так и крыше в ямках, весьма заметных и с 10 метрого расстояния. На отстое японопрома даже при 10 см расстояния ямки обнаружены не были. Оба авто стояли рядом и получили одинаковую порцию градин. Что случилось с мерсом ?
Но вчера я сравнил качество металла семилетнего японского джаза и баварского однолетнего мерседеса А-Класса, после хорошего града размером с голубиное яйцо вся гордость баварии была как на капоте так и крыше в ямках, весьма заметных и с 10 метрого расстояния. На отстое японопрома даже при 10 см расстояния ямки обнаружены не были. Оба авто стояли рядом и получили одинаковую порцию градин. Что случилось с мерсом ?
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 05.07.15 10:48
У японца металл настолько мягкий и тонкий что спружинил как резина.
в ответ Zetec 05.07.15 10:28
В ответ на:

NEW 05.07.15 11:08

рядом так же стояли форд фокус цмакс, фолькс поло, мерива а, зафира а
на поло обнаружили после долгих поисков 2 вмятинки на крыше, тоже у всех тонкий металл ?
В ответ на:

рядом так же стояли форд фокус цмакс, фолькс поло, мерива а, зафира а
на поло обнаружили после долгих поисков 2 вмятинки на крыше, тоже у всех тонкий металл ?
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 05.07.15 13:27
Не сравнивал, но в прошлом годе был град в Гадюкино...
И как результат, более 300 вмятин на машине.... было
Мягкий немец стал, капот новый кинули, остатки дохтор убрал.
А ведь лень было машину под крышу загнать
в ответ Zetec 05.07.15 10:28
В ответ на:
Но вчера я сравнил качество металла семилетнего японского джаза и баварского однолетнего мерседеса А-Класса, после хорошего града размером с голубиное яйцо вся гордость баварии была как на капоте так и крыше в ямках,
Но вчера я сравнил качество металла семилетнего японского джаза и баварского однолетнего мерседеса А-Класса, после хорошего града размером с голубиное яйцо вся гордость баварии была как на капоте так и крыше в ямках,
Не сравнивал, но в прошлом годе был град в Гадюкино...
И как результат, более 300 вмятин на машине.... было

Мягкий немец стал, капот новый кинули, остатки дохтор убрал.
А ведь лень было машину под крышу загнать

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 05.07.15 16:15
в ответ VASILII2012 05.07.15 15:44
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28582817&Board=auto