Вход на сайт

Случай на заправке
			NEW 04.07.15 00:01 

Случай на заправке вчера со мной произшол. Заправился, возвращаюсь, у соседней колонки только в другом ряду и в другую сторону стоит гольф и девушка сидит в нём, получается водительская дверь рйдом с моей и так близко,что я начал прикидывать как я сяду за руль или водитель гольфа и как он вообще вышел. Пока я думал, приходит немка такая типичная деревенская(дело в деревеньке было) и начинает пытаться сесть за руль, я наблюдаю. Тут она психует, начинает возмущаться,что почему я не встал у другой колонки в другом ряду, я ей говорю ,что там занято было, она открывает уже свою дверь без предосторожностей , упирает её в крыло моей, втискивается за руль и уежает, я подошёл, на крыле слегка сдёрся лак, ну там
 совсем микроскопически, сегодня не нашёл даже где. Но вопрос принципиальный, если бы я сфоткал или запомнил её номер, можно было бы как-то с неё деньги получить или ? Или например снял бы на камеру все эти её телодвижения и возмущения...или в германии это запрещено?

NEW 04.07.15 01:50 

в ответ  Altman 04.07.15 00:01

На заправке где ты в калхозе калхозник запровлялся там стоят камеры уже и если ты машину так поставил что другой не мог заправится то ето твой калхозник касяк подумай по калхознаму где и как ты  ставиш машину  что бы по калхознаму она не кому не мешала и что бы ты патом не думал как бабло нагрет за свою тупост ето не Россия

NEW 05.07.15 14:38 

в ответ  Altman 05.07.15 13:37

Идеш к ментам делаеш заяву что машину поцарапали они связываются с заправкой тока они могут  видео посматрет и бетрайбер заправки но как нахвайс на суде  будет или нет ето уже дело судии обычно ети видео на танкштелях делают против шпритдепшталя или уберфаля и сколко они еше все видео записи сахраняют не известно может тока 24 часа все менты сами узнают и скажут но если там и твой косяк то и тебе будет  счетчик включен