Вход на сайт
На парковке
NEW 24.06.15 19:57
Я бы даже сказал, что от количества места зависит только количество приёмов.
Теоретически, если не брать во внимание сдвиг автомобиля при повороте управляющих колёс, выехать можно даже если расстояние равно, скажем 1см!
Причём здесь диагональ?
в ответ Kabal 23.06.15 21:51
В ответ на:
Вопрос в количестве свободного места
Вопрос в количестве свободного места
Я бы даже сказал, что от количества места зависит только количество приёмов.
Теоретически, если не брать во внимание сдвиг автомобиля при повороте управляющих колёс, выехать можно даже если расстояние равно, скажем 1см!
Причём здесь диагональ?
NEW 24.06.15 20:06
в ответ weber0 24.06.15 19:59
Не буду вспоминать все места где я бывал, скажу про где я сейчас - в Дюсседьдорфе их достаточно, в Кёльне тоже.
Если считать за "парковку" постоянно забитый центр города или многоэтажные русско-турецкие районы - да, там с этим беда, факт, но только на улице.
С другой стороны, в том же центре полно паркхаусов с кучей места. Правда, некоторые личности готовы полчаса круги нарезать, чтобы стать бесплатно, вместо того чтобы заплатить за нормальную парковку - именно они, видимо, и жалуются на отсутствие нормальных мест.
Если считать за "парковку" постоянно забитый центр города или многоэтажные русско-турецкие районы - да, там с этим беда, факт, но только на улице.
С другой стороны, в том же центре полно паркхаусов с кучей места. Правда, некоторые личности готовы полчаса круги нарезать, чтобы стать бесплатно, вместо того чтобы заплатить за нормальную парковку - именно они, видимо, и жалуются на отсутствие нормальных мест.
NEW 24.06.15 20:21
Вот как раз даже в этих "паркхаузах" приходиться место искать, чтобы после того как припарковался, двери открыть можно было.
Нет, не угадал. Я всегда еду в первую очередь на парковку.
In Antwort auf:
С другой стороны, в том же центре полно паркхаусов с кучей места.
С другой стороны, в том же центре полно паркхаусов с кучей места.
Вот как раз даже в этих "паркхаузах" приходиться место искать, чтобы после того как припарковался, двери открыть можно было.
In Antwort auf:
именно они, видимо, и жалуются на отсутствие нормальных мест.
именно они, видимо, и жалуются на отсутствие нормальных мест.
Нет, не угадал. Я всегда еду в первую очередь на парковку.
NEW 24.06.15 20:55
в ответ weber0 24.06.15 20:44
да ладно, про квадрат я загнул конешно.
Если машина не Шмарт, то прямоугольник должен быть с двумя диагоналями.
Но всё это пустое, Каравела правильно предложил, надо экспреимент ставить. Если не в натуре то может Алекс на на автокаде всё продемонстриует виртуально и разрешит наш спор.

Но всё это пустое, Каравела правильно предложил, надо экспреимент ставить. Если не в натуре то может Алекс на на автокаде всё продемонстриует виртуально и разрешит наш спор.