Login
Сам газанул!
NEW 21.06.15 21:54
in Antwort fenimorr 21.06.15 21:41
Ест ещо один умный погаворка: Оправдывается только виновный!

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 21.06.15 22:05
in Antwort Vladaral 20.06.15 21:31
Автомат, да?
Я обладатель именно такой машины и чуть не погиб из-за этой дурацкой особенности, внедренное в ее мозги каким-то мудаком!
Короче, было что : Я ее недавно купил. еще не придрочился..
Стою на второстпенной, главная- ландштрассе, собираюсь пересекать. Слева машина, справа 2 машины. Певая справа медленно заворачивает направо в дрогу, куда должен ехать я.
До машин справа и слева еще далеко, хоть и быстро едут.
Давлю на газ- хер! Сильнее- хер!! Еще сильнее- еле начала поднимать обороты и выползла на дорогу..Деться некуда, надо давить! давлю..Еще- и тут мотор как взрывает не полную, и я выпрыгиваю на дорогу между едущих под сотню машин, и с визгом проношусь между ними!! И тут вижу на капоте свернувшуюю чуть раньшге машину, которой я несусь прямо в жопу..
В общем, чуть не обосрался... Унял дрожь в рукахз, отъехал, включил секундомер.
Короче, с момента нажатия на газ машына тупит 4,2 секунды, как запал на гранате!
Посему я виджу так- сын нажал газ - она не едет. Он еще нажал- не едет. Потом нажал сильнее- она как дала во всю дурь!
Короче, может
Я обладатель именно такой машины и чуть не погиб из-за этой дурацкой особенности, внедренное в ее мозги каким-то мудаком!
Короче, было что : Я ее недавно купил. еще не придрочился..
Стою на второстпенной, главная- ландштрассе, собираюсь пересекать. Слева машина, справа 2 машины. Певая справа медленно заворачивает направо в дрогу, куда должен ехать я.
До машин справа и слева еще далеко, хоть и быстро едут.
Давлю на газ- хер! Сильнее- хер!! Еще сильнее- еле начала поднимать обороты и выползла на дорогу..Деться некуда, надо давить! давлю..Еще- и тут мотор как взрывает не полную, и я выпрыгиваю на дорогу между едущих под сотню машин, и с визгом проношусь между ними!! И тут вижу на капоте свернувшуюю чуть раньшге машину, которой я несусь прямо в жопу..
В общем, чуть не обосрался... Унял дрожь в рукахз, отъехал, включил секундомер.
Короче, с момента нажатия на газ машына тупит 4,2 секунды, как запал на гранате!
Посему я виджу так- сын нажал газ - она не едет. Он еще нажал- не едет. Потом нажал сильнее- она как дала во всю дурь!
Короче, может
NEW 21.06.15 22:18
in Antwort Galant2 21.06.15 22:05
так я же о том же только что пытался объяснит форумским фомам неверующим! А они же меня и дурачком наивным обозвали.
Однозначно и с парнем было так же как Вы Галант написали в своей ужасающей истории.

Однозначно и с парнем было так же как Вы Галант написали в своей ужасающей истории.
NEW 21.06.15 22:21
in Antwort fenimorr 21.06.15 22:18, Zuletzt geändert 21.06.15 22:22 (Galant2)
Только с одним уточнением - это НОРМАЛЬНАЯ работа педали, мать их этих мудаков, кто ее делал.. Я после этого просто придрочился, и езжу с учетом этой особенности..
NEW 21.06.15 22:31

Феня на моей омеге тупит на горячею турбо и тоже сразу не едет))) приспособился
и кстате это только с автоматической коробкой передачь.
in Antwort Galant2 21.06.15 22:05
В ответ на:
Переключился на вторую передачу и внезапно машина сама дала сильно газ!
Переключился на вторую передачу и внезапно машина сама дала сильно газ!
В ответ на:
Автомат, да?
так что мозги и реакция педали совсем другие. Автомат, да?

Феня на моей омеге тупит на горячею турбо и тоже сразу не едет))) приспособился

NEW 21.06.15 22:42
Релсаб, это у нас с Вами мозги могут быть разными, и реагируем мы на события по разному. Но тем не менее мы устроины аналогично. Но автомобилиьная електроника устроена по одному принцыпу и реагировать она должна в любом случае если исправна одинаково несмотря какая коробка передач установлена.
Вы бы извинились Релтсаб, если уж не уменя то хотя бы перед парнем за необоснованое обвинение в обмане.
in Antwort reltsaB 21.06.15 22:31
В ответ на:
так что мозги и реакция педали совсем другие.
так что мозги и реакция педали совсем другие.
Релсаб, это у нас с Вами мозги могут быть разными, и реагируем мы на события по разному. Но тем не менее мы устроины аналогично. Но автомобилиьная електроника устроена по одному принцыпу и реагировать она должна в любом случае если исправна одинаково несмотря какая коробка передач установлена.
Вы бы извинились Релтсаб, если уж не уменя то хотя бы перед парнем за необоснованое обвинение в обмане.
NEW 21.06.15 22:50
Больше четырех секунд задержка-это нормально?
Что то мне не верится.....
Да дизеляка стартует из за турбоямы не так резво, как бензин.... но явно не так, как ты описываешь.
А что будет при сильной жаре, когда турболаг еще сильнее?
in Antwort Galant2 21.06.15 22:21
В ответ на:
Только с одним уточнением - это НОРМАЛЬНАЯ работа педали,
Только с одним уточнением - это НОРМАЛЬНАЯ работа педали,
Больше четырех секунд задержка-это нормально?
Что то мне не верится.....
Да дизеляка стартует из за турбоямы не так резво, как бензин.... но явно не так, как ты описываешь.
А что будет при сильной жаре, когда турболаг еще сильнее?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

21.06.15 22:53 
ничего переживёте.
in Antwort fenimorr 21.06.15 22:42
В ответ на:
ну-ну Релсаб, это у нас с Вами мозги могут быть разными, и реагируем мы на события по разному. Но тем не менее мы устроины аналогично. Но автомобилиьная електроника устроена по одному принцыпу и реагировать она должна в любом случае если исправна одинаково несмотря какая коробка передач установлена.

В ответ на:
Да, да Правда она такая )))) болезненная. Вы бы извинились Релтсаб, если уж не уменя то хотя бы перед парнем за необоснованое обвинение в обмане.

NEW 21.06.15 22:59
in Antwort Ace Ventura 21.06.15 22:50
Когда у тебя с жопы стекает холодный пот, возникает непреодолимие желание разобраться подоскональнее.
Кстати, там мозги адаптивные, они запоминают стиль езды, и если до этого неспешно катался опа, то они под него подстрояцца
Кстати, там мозги адаптивные, они запоминают стиль езды, и если до этого неспешно катался опа, то они под него подстрояцца
NEW 21.06.15 23:09
Гонево. Если бы это была нормальная работа, эти мерсы висели бы на деревьях вокруг дороги, как спелые груши. Съезди раз на своем ведре к оффам и помой заслонку/педаль.
В ответ на:
это НОРМАЛЬНАЯ работа педали
это НОРМАЛЬНАЯ работа педали
Гонево. Если бы это была нормальная работа, эти мерсы висели бы на деревьях вокруг дороги, как спелые груши. Съезди раз на своем ведре к оффам и помой заслонку/педаль.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.06.15 23:59
in Antwort Vladaral 20.06.15 21:31
Может. Смотри сюда
http://www.t-online.de/regionales/id_72159568/bus-fuhr-in-wartehaeuschen.html
Тоже Мерседес
http://www.t-online.de/regionales/id_72159568/bus-fuhr-in-wartehaeuschen.html
Тоже Мерседес
NEW 22.06.15 00:02
Судя по массовой задержке трогания в 3-5 секунд на каждом светофоре при переключении на зеленый - это таки нормальная работа...
in Antwort Kabal 21.06.15 23:09
In Antwort auf:
Если бы это была нормальная работа, эти мерсы висели бы на деревьях вокруг дороги, как спелые груши.
Если бы это была нормальная работа, эти мерсы висели бы на деревьях вокруг дороги, как спелые груши.
Судя по массовой задержке трогания в 3-5 секунд на каждом светофоре при переключении на зеленый - это таки нормальная работа...

NEW 22.06.15 02:07
in Antwort Zetec 21.06.15 12:38
Я тоже так подумал! Ну опять же не известно как повёл бы себя любой из нас! А тормоза он выжал, когда машина уже пошла в занос. Так что это всё теория. А ещё он с мойки только что выехал. Сын говорит я сам не понял , всё так быстро произошло!
NEW 22.06.15 02:09
in Antwort reltsaB 21.06.15 21:54
NEW 22.06.15 10:05
in Antwort Vladaral 22.06.15 02:11
НП.
Был у меня случай с прокатной машиной: Hyundai i20, механика, бензинка. В какой-то момент при переключении передачи после выжимания сцепления двигатель взревел и стрелка оборотов ушла куда-то далеко вправо. Все это на скорости 40-45 км/ч на извилистой горной дороге. Включил нейтралку и метров через 15-20 остановился в подходящем месте, чтобы не перекрыть узкую дорогу. Заглушил, снова завел, двигатель ревет. Снова глушу и завожу, та же история. После этого вышел, чтобы поставить аварийный треугольник, при этом на автомате выключил зажигание и прихватил с собой ключ. Когда вернулся, повторил попытку завести и, о чудо, двигатель урчит на холостых. А тут и полиция местная нарисовалась, сразу остановились, чтоб помочь.
Что это было так и не понял, грешу на ошиблу электроники, но рискнул ехать на этой машине дальше (до прокатной фирмы полицейский не дозвонился) и больше такого не повторялось.
Был у меня случай с прокатной машиной: Hyundai i20, механика, бензинка. В какой-то момент при переключении передачи после выжимания сцепления двигатель взревел и стрелка оборотов ушла куда-то далеко вправо. Все это на скорости 40-45 км/ч на извилистой горной дороге. Включил нейтралку и метров через 15-20 остановился в подходящем месте, чтобы не перекрыть узкую дорогу. Заглушил, снова завел, двигатель ревет. Снова глушу и завожу, та же история. После этого вышел, чтобы поставить аварийный треугольник, при этом на автомате выключил зажигание и прихватил с собой ключ. Когда вернулся, повторил попытку завести и, о чудо, двигатель урчит на холостых. А тут и полиция местная нарисовалась, сразу остановились, чтоб помочь.
Что это было так и не понял, грешу на ошиблу электроники, но рискнул ехать на этой машине дальше (до прокатной фирмы полицейский не дозвонился) и больше такого не повторялось.
NEW 22.06.15 10:50
вот и создал ещё и вынужденый занос. 
in Antwort Vladaral 22.06.15 02:07
В ответ на:
А тормоза он выжал, когда машина уже пошла в занос
А тормоза он выжал, когда машина уже пошла в занос

NEW 22.06.15 20:13
хоспода, не дрочите за рулём, это опасно !
В ответ на:
Я после этого просто придрочился,
Я после этого просто придрочился,
хоспода, не дрочите за рулём, это опасно !

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.