Вход на сайт
Русско язычные автосервисы в Аахен и Кельн.
NEW 24.05.15 19:04
Помогите найти русско-язычные сервисы в Аахен-Кельн, или в радиусе 100 км.
NEW 25.05.15 14:25
в ответ otto diesel 25.05.15 14:02
Собственно, знаю пару девчёнок(немки) механников в наших краях ,
Шеф без комплексов был, и при первой возможности предложил одной из них
сцепление на Лупо поменять.
На них коробка не особо тяжёлая, а подёмника для
агрегатов в веркштате тогда не было. Поохала-поахала но справилась, правда снимать и ставить коробас,
сначала немножко поиздевавшись (подкалывали) помогли во избежании печальных последствий.
сцепление на Лупо поменять.
агрегатов в веркштате тогда не было. Поохала-поахала но справилась, правда снимать и ставить коробас,
сначала немножко поиздевавшись (подкалывали) помогли во избежании печальных последствий.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 25.05.15 14:38
ты уверен что она с "шефомбезкомплексов" коробас снимала и ставила и при этом охала и ахала?
чот тут завуалировали мне кажыццо
В ответ на:
сцепление на Лупо поменять
сцепление на Лупо поменять
В ответ на:
Поохала-поахала но справилась, правда снимать и ставить
Поохала-поахала но справилась, правда снимать и ставить
ты уверен что она с "шефомбезкомплексов" коробас снимала и ставила и при этом охала и ахала?
чот тут завуалировали мне кажыццо
NEW 25.05.15 14:42
в ответ arrlekin 25.05.15 14:25
чтобы девочек на эту профессию брать, нужно чтобы мастерская была полностью оборудована и чтоб даже для подъёма коробки с пола было чтото крана.
Ну чтобы полностью исключить подтятие тяжестей.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.05.15 15:02
в ответ otto diesel 25.05.15 14:42
Теоретически да, даже туалеты должны быть раздельными. Практически никто не хочет иметь девчёнок как механников, ну шеф сжалобился и взял, года 1,5 отработала.
Ну не женское это дело.
Ну не женское это дело.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.