Login
Обмен водительского удостоверения.
NEW 22.05.15 12:49
если [российским] правам больше 2 лет.
ездить необязательно.
in Antwort schwartzv 22.05.15 12:43
В ответ на:
Если больше двух лет ездите
Если больше двух лет ездите
ездить необязательно.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 22.05.15 12:58
in Antwort Petrovich 22.05.15 12:49, Zuletzt geändert 22.05.15 12:59 (schwartzv)
ездить необязательно.
Можно и так)) Но с машиной как-то веселее
.
ездить необязательно.
Можно и так)) Но с машиной как-то веселее
NEW 22.05.15 13:12
на самом деле отличаются здорово, вы просто этого ещё не осознали.
in Antwort schwartzv 21.05.15 19:54
В ответ на:
Правила от российских мало чем отличаются, так что за пару недель можно подготовиться.
Правила от российских мало чем отличаются, так что за пару недель можно подготовиться.
на самом деле отличаются здорово, вы просто этого ещё не осознали.
NEW 22.05.15 13:13
если получить с нуля, то оно будет с Probezeit.
in Antwort alxgmv 22.05.15 10:51
В ответ на:
Давно хотел спросить, визуально обмененное ВУ от полученного с нуля чем либо отличается?
Давно хотел спросить, визуально обмененное ВУ от полученного с нуля чем либо отличается?
NEW 22.05.15 13:20
визуально?
in Antwort aschnurrbart 22.05.15 13:13
В ответ на:
визуально?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 22.05.15 13:28
in Antwort aschnurrbart 22.05.15 13:12
Например? А то последних лет 5 по маршруту Питер-Дюссельдорф пару раз в год через Прибалтику и Польшу ездим, что-то осознать не получается, где разница. В Финке тоже не штрафовали ни разу.
Единственное существенное правило, что на Т-образном перекрёстке можно развернуться с помощью заднего хода, а в России на перекрёстках езда задним ходом под запретом.
Единственное существенное правило, что на Т-образном перекрёстке можно развернуться с помощью заднего хода, а в России на перекрёстках езда задним ходом под запретом.
NEW 22.05.15 13:38
скоростной режим, светофоры со стрелками, прилегающая территория, повороты направо и т.д. и т.п.
in Antwort schwartzv 22.05.15 13:28
В ответ на:
Например?
Например?
скоростной режим, светофоры со стрелками, прилегающая территория, повороты направо и т.д. и т.п.
22.05.15 13:45
in Antwort aschnurrbart 22.05.15 13:38
Это несущественная разница для того, кто умеет читать. Светофоры со стрелками в Питере тоже есть, даже с обратным отсчётом времени)) Меня здесь немного напрягает отсутствие дублирующих светофоров, а так разницы практически нет, только машин в разы меньше.
NEW 22.05.15 13:47
in Antwort schwartzv 22.05.15 13:28
В ответ на:
Единственное существенное правило, что на Т-образном перекрёстке можно развернуться с помощью заднего хода
это как?Единственное существенное правило, что на Т-образном перекрёстке можно развернуться с помощью заднего хода
NEW 22.05.15 13:54
in Antwort Petrovich 22.05.15 13:47
"Разворот на примыкающей улице" называется. Поройтесь в правилах.
NEW 22.05.15 13:58
in Antwort schwartzv 22.05.15 13:54
Если кого-то ещё интересуют отличия в ПДД разных стран, ищите официальные тексты данных правил сами.
NEW 22.05.15 14:23
мда.
убийца на улицах.
срочно учить правила.
и там и тут.
in Antwort schwartzv 22.05.15 13:45
В ответ на:
Это несущественная разница для того, кто умеет читать. Светофоры со стрелками в Питере тоже есть, даже с обратным отсчётом времени)
Это несущественная разница для того, кто умеет читать. Светофоры со стрелками в Питере тоже есть, даже с обратным отсчётом времени)
мда.
убийца на улицах.
срочно учить правила.
и там и тут.
NEW 22.05.15 14:42
вы поможете?
in Antwort schwartzv 22.05.15 13:54
В ответ на:
"Разворот на примыкающей улице" называется. Поройтесь в правилах.
не нашёл."Разворот на примыкающей улице" называется. Поройтесь в правилах.
вы поможете?
NEW 22.05.15 14:52
in Antwort Petrovich 22.05.15 14:42
У меня только русская версия пособия по вождению. Там нет ссылок на пункты правил. Только схемы "правильно" и "неправильно" при развороте на премыкающей улице
NEW 22.05.15 14:56
мне не надо с тобой ездить, мне достаточно того, что ты пишешь.
in Antwort schwartzv 22.05.15 14:36
В ответ на:
Не хами, ты со мной не ездил.
Не хами, ты со мной не ездил.
мне не надо с тобой ездить, мне достаточно того, что ты пишешь.
NEW 22.05.15 14:56
in Antwort schwartzv 22.05.15 14:52
В ответ на:
У меня только русская версия пособия по вождению. Там нет ссылок на пункты правил. Только схемы "правильно" и "неправильно" при развороте на премыкающей улице
ну хоть их покажите.У меня только русская версия пособия по вождению. Там нет ссылок на пункты правил. Только схемы "правильно" и "неправильно" при развороте на премыкающей улице
NEW 22.05.15 15:02
емнип, это одно из заданий на экзамене.
перекрёсток с примыкающей справа второстепенной дорогой.
его надо чуть-чуть проехать (так, что второстепенная дорога должна остаться сзади справа от автомобиля), потом включить заднюю передачу и задом вдоль бордюра заехать на второстепенную дорогу.
Inhalt der Grundfahraufgaben:
1.Fahren nach rechts rückwärts unter Ausnutzung einer Einmündung, Kreuzung oder Einfahrt (Rückwärts rechts um die Ecke)
-nach rechts rückwärts in möglichst engen Bogen unter Beachtung des Rechtsfahrgebots fahren, ohne auf den Bordstein aufzufahren oder Fahrbahnbegrenzung zu überfahren. Das Fahrzeug muss parallel zum Bordstein oder zur Fahrbahnbegrenzung stehen.
Fehlerbewertung:
-ungenügende Beobachtung des Verkehrs
-nicht in möglichst engen Bogen gefahren
-Nichtbeachten des Rechtsfahrgebots
-Auffahren auf den Bordstein oder Überfahren der Fahrbahnbegrenzung
-nicht annähernd parallel zum Bordstein oder zur Fahrbahnbegrenzung
-Endstellung nicht durch rückwärtsfahren erreicht
-mehr als zwei Korrekturzüge*
in Antwort Petrovich 22.05.15 13:47
В ответ на:
это как?
это как?
емнип, это одно из заданий на экзамене.
перекрёсток с примыкающей справа второстепенной дорогой.
его надо чуть-чуть проехать (так, что второстепенная дорога должна остаться сзади справа от автомобиля), потом включить заднюю передачу и задом вдоль бордюра заехать на второстепенную дорогу.
Inhalt der Grundfahraufgaben:
1.Fahren nach rechts rückwärts unter Ausnutzung einer Einmündung, Kreuzung oder Einfahrt (Rückwärts rechts um die Ecke)
-nach rechts rückwärts in möglichst engen Bogen unter Beachtung des Rechtsfahrgebots fahren, ohne auf den Bordstein aufzufahren oder Fahrbahnbegrenzung zu überfahren. Das Fahrzeug muss parallel zum Bordstein oder zur Fahrbahnbegrenzung stehen.
Fehlerbewertung:
-ungenügende Beobachtung des Verkehrs
-nicht in möglichst engen Bogen gefahren
-Nichtbeachten des Rechtsfahrgebots
-Auffahren auf den Bordstein oder Überfahren der Fahrbahnbegrenzung
-nicht annähernd parallel zum Bordstein oder zur Fahrbahnbegrenzung
-Endstellung nicht durch rückwärtsfahren erreicht
-mehr als zwei Korrekturzüge*
NEW 22.05.15 15:11
in Antwort aschnurrbart 22.05.15 15:02
спасибо.
NEW 22.05.15 15:11
in Antwort aschnurrbart 22.05.15 15:02
тут разницы нет, примыкает второстепенная или равнозначная дорога
и является ли перекресток Т- образным или обычным
Главное ,что движение задним ходом запрещено на бундесах и автобанах
и является ли перекресток Т- образным или обычным
Главное ,что движение задним ходом запрещено на бундесах и автобанах