Login
Посоветуйте машину, пожалуйста.
NEW 05.05.15 00:11
in Antwort Oksana Abdulaeva 04.05.15 23:16
NEW 05.05.15 07:01
Поясняю:ярис и джаз изначально были задуманы как средство передвижения, большенство же местных пациентов(особенно хроники) рассматривают авто исключительно как средство самовыражения(не доели сахару в детстве) от того и все эти расщеперивания пальцев.
Эти машины сделаны для города, но самые умные здесь сравнивая их с машинами сделанными преимущественно для автобана не устають верещать о том как плохи эти машины...
По мне так сравнивать их эт все равно что сравнивать ситцевый халатик с шолковым вечерним платьем.
1:кому советуют ярис и джаз?
Преимущественно тем кто еще не научился обувать ближнего своего тоесть людям не богатым,
Я лично находил одной хорошей знакомой яриса годовалого,четырехдверного с 90 лошадьми ,4мя годами гарантии и двумя тыщами пробега за 10.700
Налог на эту машину был что то в приделах 60и евро в год(точно не помню)
Что косаемо ломучести то мои знакомые ездють на ярисе 2004года выпуска и ни чего еще не менялось кроме расходников,
Шумоизоляция говорять пплохая, а зачем она хорошая если в городе больше пятидясяти нельзя? А
раз два в год выезжая на автобан можно и музыку по громче сделать.
Зато удобство посадки (для Дам)и удобство парковки в городе выше всяких похвал.как и разход зенбину
Все написаное относится и к джазу,
Короче:тоета с джазом это тот самый ситцевый халатик который кажен день нужен.
in Antwort Надежда 14 04.05.15 22:08
В ответ на:
Поясните мне, как новичку, почему (уж сколько тем просмотрела) советуют или джаз или ярис ? это хорошие машины или.. ?
Поясните мне, как новичку, почему (уж сколько тем просмотрела) советуют или джаз или ярис ? это хорошие машины или.. ?
Поясняю:ярис и джаз изначально были задуманы как средство передвижения, большенство же местных пациентов(особенно хроники) рассматривают авто исключительно как средство самовыражения(не доели сахару в детстве) от того и все эти расщеперивания пальцев.
Эти машины сделаны для города, но самые умные здесь сравнивая их с машинами сделанными преимущественно для автобана не устають верещать о том как плохи эти машины...
По мне так сравнивать их эт все равно что сравнивать ситцевый халатик с шолковым вечерним платьем.
1:кому советуют ярис и джаз?
Преимущественно тем кто еще не научился обувать ближнего своего тоесть людям не богатым,
Я лично находил одной хорошей знакомой яриса годовалого,четырехдверного с 90 лошадьми ,4мя годами гарантии и двумя тыщами пробега за 10.700
Налог на эту машину был что то в приделах 60и евро в год(точно не помню)
Что косаемо ломучести то мои знакомые ездють на ярисе 2004года выпуска и ни чего еще не менялось кроме расходников,
Шумоизоляция говорять пплохая, а зачем она хорошая если в городе больше пятидясяти нельзя? А
раз два в год выезжая на автобан можно и музыку по громче сделать.
Зато удобство посадки (для Дам)и удобство парковки в городе выше всяких похвал.как и разход зенбину
Все написаное относится и к джазу,
Короче:тоета с джазом это тот самый ситцевый халатик который кажен день нужен.
NEW 05.05.15 09:36
спасибо за пояснение
переведите точнее пожалуйста.
мне нужна по городу, на автобан вряд ли я поеду.
in Antwort М.С.Паниковский 05.05.15 07:01, Zuletzt geändert 05.05.15 09:37 (Надежда 14)
В ответ на:
А раз два в год выезжая на автобан можно и музыку по громче сделать.
А раз два в год выезжая на автобан можно и музыку по громче сделать.
спасибо за пояснение
мне нужна по городу, на автобан вряд ли я поеду.
NEW 05.05.15 10:14
имеется ввиду, что выезжая на автобан, скорость будет свыше 100, и если в машине плохая звукоизоляция, то музыку можно сделать громче(заглушив шум от скорости)
in Antwort Надежда 14 05.05.15 09:36
В ответ на:
А раз два в год выезжая на автобан можно и музыку по громче сделать
А раз два в год выезжая на автобан можно и музыку по громче сделать
имеется ввиду, что выезжая на автобан, скорость будет свыше 100, и если в машине плохая звукоизоляция, то музыку можно сделать громче(заглушив шум от скорости)
NEW 05.05.15 10:16
in Antwort Mark_neuss 05.05.15 10:14, Zuletzt geändert 05.05.15 10:40 (Надежда 14)
а в этих машинах хорошая или плохая звукоизоляция ?
ну авто для девушки надо по городу, советуют кучу всего, а как то все равно с выбором туго
ну авто для девушки надо по городу, советуют кучу всего, а как то все равно с выбором туго
NEW 05.05.15 10:22
in Antwort Надежда 14 05.05.15 10:16
я не знаю каая шумоизоляция в этих машинах, у меня Мазда
А по выбору, идеальных нет.
Вы начните с бюджета
Потом с количества дверей(3 или 5),зависит от вашей семьи
А по выбору, идеальных нет.
Вы начните с бюджета
Потом с количества дверей(3 или 5),зависит от вашей семьи
NEW 05.05.15 10:30
А может просто не выучился, как мы с тобой?)))))
Один гайки, другой баранку крутит
))))
in Antwort М.С.Паниковский 05.05.15 07:01, Zuletzt geändert 05.05.15 11:58 (Ace Ventura)
В ответ на:
А может просто не выучился, как мы с тобой?)))))
Один гайки, другой баранку крутит
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.05.15 10:31
in Antwort Onkolog 05.05.15 10:25
У Джаза только один плюс, он (якобы) не ломается.
И все.
И все.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.05.15 11:07
По второй ссылке ,думаю,вам лучше подойдет.
Пробег меньше,комплектация лучше,из минусов выше цена и менее мощный двигатель(для города не так важно)чем по первой ссылке.
Третья ссылка не открылась.
ИмХО.Дорого Опель за такие деньги.
in Antwort Oksana Abdulaeva 04.05.15 23:32
В ответ на:
в первом сообщении три ссылки, которые нам понравились
в первом сообщении три ссылки, которые нам понравились
По второй ссылке ,думаю,вам лучше подойдет.
Пробег меньше,комплектация лучше,из минусов выше цена и менее мощный двигатель(для города не так важно)чем по первой ссылке.
Третья ссылка не открылась.
ИмХО.Дорого Опель за такие деньги.
NEW 05.05.15 11:51
in Antwort Oksana Abdulaeva 04.05.15 22:49, Zuletzt geändert 05.05.15 11:52 (Бродягa)
Jazz берите. Очень хорошо подходит под Ваши нужды и желания. А яриса он лучше по вместительности и трансформации салона. Малолитражек вместительнее - не бывает.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 05.05.15 12:00
in Antwort Бродягa 05.05.15 11:51
NEW 05.05.15 12:02
in Antwort бензосолярочник 05.05.15 12:00
A че бы с камазом или автобусом не сравнить? 
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 05.05.15 13:10
in Antwort Бродягa 05.05.15 12:02
Ну хотя бы с опелем меривой или гольфом плюс надо сравнивать - ТС ведь именно с них начала, похоже велики будут в багажнике (а не на подвеске) возить, судя по озвученному.
NEW 05.05.15 13:42
Японцы , можно называть консервы
Вы сдавайте скорее на права , потом откроем ветку и подробно все достоинства и недостатки на стр 10 обсудим
А вообще для начинающего джаз оптимальный вариант , не большая, легкая в управлении ,надежная , экономная .
Ярис старый брать не стоит, кузов уже устарел , а новые еще дороговаты и если вы с коробкой автомат смотрите , то ярис можно не рассматривать , автомат не очень комфортный .
in Antwort Надежда 14 05.05.15 10:41
В ответ на:
это какие машины, японцы или.. ?
это какие машины, японцы или.. ?
Японцы , можно называть консервы
Вы сдавайте скорее на права , потом откроем ветку и подробно все достоинства и недостатки на стр 10 обсудим
А вообще для начинающего джаз оптимальный вариант , не большая, легкая в управлении ,надежная , экономная .
Ярис старый брать не стоит, кузов уже устарел , а новые еще дороговаты и если вы с коробкой автомат смотрите , то ярис можно не рассматривать , автомат не очень комфортный .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 05.05.15 18:10
Все подходит, сама консерва тоже не майбах))))
in Antwort ParkZone 05.05.15 13:42
В ответ на:
автомат не очень комфортный .
автомат не очень комфортный .
Все подходит, сама консерва тоже не майбах))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.05.15 18:47
in Antwort Oksana Abdulaeva 04.05.15 21:06
А где кайф в жизни? Жизнь слишком коротка, чтобы на драчах ездить...мерс, бмв, на крайняк ауди, без компромиссов
Бмв 3ка, 6 горшков...вот ваш выбор... а бабки- дело наживное
Бмв 3ка, 6 горшков...вот ваш выбор... а бабки- дело наживное