Страховка
В ответ на:Выходит, что мне нужно почти год платить страховку, которая меня больше не устраивае
почему она Вас не устраивает?
А можно поподробнее про "переоформить на кого-то другого"? И возможен ли вариант - снять с учета (продали как бы), через какое-то время поставить на учет снова и сделать страховку в другой компании?
В ответ на:Не устаривает, потому что вопреки всему, взносы только увеличиваются с каждым годом.
Для этого нужно до конца ноября каждого года смотреть и сравнивать стоимости страховок на след. год.
В ответ на:А можно поподробнее про "переоформить на кого-то другого"? И возможен ли вариант - снять с учета (продали как бы), через какое-то время поставить на учет снова и сделать страховку в другой компании?
Вам нужно к профессиональному страховщику обратиться. Есть тут один на форуме, ник у него strachowka. Я думаю, что он Вам сможет помочь.
Удачи.
В ответ на:Для этого нужно до конца ноября каждого года смотреть и сравнивать стоимости страховок на след. год
Если б я это в ноябре знала
С профессионалом попытаюсь связаться, тем более телефоны у него берлинские. Спасибо большое за инфо
в случае с Haftpflicht, если срок расторжения прошел, есть возможность в случае повышения тарифа, если они до нового года не присылали новые тарифы.
1. Никто никому за просто так ничего не делает.
2. Если кто-то очень хочет сделать вам хорошо, то ... (стоит ещ╦ раз задуматся)!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:С профессионалом попытаюсь связаться, тем более телефоны у него берлинские
А его нет дома, да на работе я, сейчас как раз такого как вы консультировал.
Вопрос первый, когда вы узнали о повышении цены на этот год, может время ещё не упущено?
Вопрос второй, а что же ваш консультант (страховой агент) вам не подсказывает, как и что?
А самое главное не снимайте машину с учёта с последующим переходом в другую компании через пару дней, не пройдёт. Получится допельте ферзихерунг, так как старая компания вас не отпустит в новую, то есть не отдаст %. Если сроки прозевали после повышения цены, то придется оставаться вам в старой до ноября или менять машину и уходить в другую компанию.
Еду домой, в 10 буду, звони
или пиши.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
другой компании
по закону ты неможещь находитсь в 2 компаниях
и будешь плотить только в той где допель карта
если наедут ,напищу
как от них избавиться
В ответ на:по закону ты неможещь находитсь в 2 компаниях
и будешь плотить только в той где допель карта
Нет, придётса платить в ту компанию, которая имеет права на этого клиента, ваш метод не пройдёт, так как упушено время.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
Ты плохо в зтом деле разбираещься
либо косишь под дурака
сам постояно так делаю
а все советы типа снять с учета на неделю и патом паставить
приведет к таму
1. Старая ст. компания за кароткое время сдерет по максиму
2. Новая начнет крутить что нет предудущей ст. компании
Если первой не заплатищь, наедут с адвакатом, а тагда уже всем заплотищь
Делай , как я говарю и не пожелеещь ,
страховка будет с начало года и некоких проблем
Почему и за что????? покакому МАКСИМУ? Была авария или еще что-то(шаден),
если ничего не было, то накоком основании????Чаво путаете людей.
и т.д.лучше в писменном виде, берете у него доппел-карту, снимаете ауто с учета(7-10евро)
в целях економии через2-3 дня оформляете ауто сново(20-25 евро).Економия: оставте свои старые номера(зарезервируйте).
Если вас устраевает ваша старая стр.ком.,(за исключением того,что каждый дорожает на 5-10 евро)
то не стоит из-за етого менять шило на мыло,практиш ето у всех стах.ком. также.
В ответ на:Ты плохо в зтом деле разбираещься либо косишь под дурака
Мне так кажетса это в мой огарод, или? Если в мой, то ты не косишь, а и есть он самый.
Девочка уже минимум как год застрахована в Альянсе и уходить не собиралась, НО в январе наступили сложные финансовые
проблемы, раскажи теперь как ей поменять компанию?
Ах да ты советуешь ей закинуть допелькарту от другой компании с 01.01.2005, так вот, Альянс не отдаст % в другую и будет две страховки, умник.
Альянс не отдаст в другую и будет две страховки -----
если было бы в вовласти некто бы проценты неполучил от старой строховых компании
но дело в том что потверждения процентав не сошествует. зто выдумки русских строховщиков.
А юридически хватает и vertragow от предыдущих компаний с SF und % каторые у тебя на руках
если новая строховых компании начинает игру о непотверждение ,я ее прощу доказать это.
Последний раз отделался от Ontosa в прощлом году в марте месеце, после таго как они преслали
от адваката с угрозой что мне прейдется заплотить строховых компании и в ключительно им.
Лосле таго как я им написал ласковае письмо , строховой компании и мараль щаде 65000 ейро.
В течение 3 дней прищло письмо , что они уже нечего не хотят а еще через парудней сами перезвонили
беспакоясь о суде.
А вот снетие с учета , прийдется правелно аргументировать, нето зто будет расмотрено как обман.
И плотить прийдется
1 компания Сарвет по кароткаму тарифу, но за бальщую сумму
2 компания начнет крутить
А лично ты пахож на адваката , катораму нужны , проблемы клиентам , а не их рещения
В ответ на:А юридически хватает и vertragow от предыдущих компаний с SF und % каторые у тебя на руках
Я просто уверен, что тут на форуме найдется много спецов такой фертраг изготовить на 30%, а дальше что. Например взять твой от Онтоса и туда вписать имя другого и поехало?
Друг ты такую чушь несешь просто ужас, без запроса не будет и % в новой компании, а что в твоём липовом полесе написано ни кого не волнует. Даже после 3 лет людей возвращали на правильные % и в суды ходили, ты наверное компанию Зальцбургер не знал, там давали по 30% за стаж русских прав, а через 2 года всех выгнали и сели люди на 85-100% законных, а были на руках документы
с %, а кто сел дальше на 30% через 3 года доплачивал, а кому то повезло за взятку отмыли их %.
В ответ на:В течение 3 дней пришло письмо , что они уже нечего не хотят а еще через пару дней сами перезвонили
беспокоясь о суде.
Вот что я тебе скажу, нет у тебя % и весишь ты на крючке, Онтос то в твою компанию на запрос так же ответил что подтверждение не получил, и процесс ты проиграешь, не таких там умных обламывали, вспомнишь мои слова. А проверяется всё просто, завтра звони в свою компанию и скажи, ╚покупаю другую машину и хочу уйти в другую компанию и какие % они подтвердят новой фирме╩. Вот тут то всё это говно и
всплывёт, они скажут что ещё не получили подтверждение твоих % от старой компании, ах да ты новой компании покажешь полес изготовленный на клероксе. Ну ты меня уморил, так что перестань тут аферы распространять.
НО твоей истории с получением % в первые я не знаю, может там и компании где то виноваты, только вот срываться в марте с одной из самых дешевых компаний как то подозрительно, скорей всего они тебя выгнали.
В ответ на:но дело в том что потверждения процентав не сошествует. зто выдумки русских строховщиков.
А от этого я совсем ах.....л, выходит что сделал аварию и к концу года идёшь в другую компании не дожидаясь повышения % и показываешь полес с сегодняшними %, и так же дальше после каждой аварии
% снижаютса и не поднимаютса?. Ты хоть сам читаешь что пишешь? Так вот, новая компания узнает после запроса о овари и сама подымит %, ах да ты их 6500 суммой за боль напугаешь.
Cрок на пару лет и расматривать не будем
2. Даже после 3 лет людей возвращали на правильные % и в суды ходили, ты наверное компанию Зальцбургер не знал, там давали по 30% за стаж русских прав, а через 2 года всех выгнали и сели люди на 85-100% законных, а были на руках документы с %, а кто сел дальше на 30% через 3 года доплачивал, а кому то повезло за взятку отмыли их %.
сели люди на законные % вазможно ,пример и довад не убедителен ,
разговор идет не об махинациях , а снятия с учета как раз таким и является .
3.Вот что я тебе скажу, нет у тебя % и весишь ты на крючке, Онтос то в твою компанию на запрос так же ответил что подтверждение не получил, и процесс ты проиграешь,
Они для меня юредически становятся не кто , и если бы было в их власти , то давно проделали
зти архары не из красного креста. Но если снимещь машину , ситуация меняется ,они становятся
vorversichherungom и в суде дело проиграещь.
4.завтра звони в свою компанию и скажи, ╚покупаю другую машину и хочу уйти в другую компанию и какие % они подтвердят новой фирме╩.
Звонки юридически к делу не прешещь
Но есть vertrag mit nachvertrag- И потверждение телеофонного мне их не нужно,
я верю только бумаге, а то стукнет завтра вдруг склероз, что буду с твоим телефоном то делать
5.ах да ты новой компании покажешь полес изготовленный на клероксе. Ну ты меня уморил, так что перестань тут аферы распространять.
Бред сивой кабылы , фальшивые ст. полисы ст.компании не изготавливают, им и дураков хватает
6.А от этого я совсем ах.....л, выходит что сделал аварию и к концу года идёшь в другую компании не дожидаясь повышения % и показываешь полес с сегодняшними %, и так же дальше после каждой аварии %
Некоторые так и делают, но они сверяют данные. Строхавой обман
Но если ты чист,бумаги есть, они должны доказать, что нечего нет.
Призумция невеновности
6. ах да ты их 6500 суммой за боль напугаешь
Зто ты нечего не боищься , патамущто не разбираещься
А они боятся , если дайдет до суда , суд будет исходить из того что имеем
ст. компания требует от тебя 650 евро , ты от них отбиваещься и дело заканчивается
они почти нечего не теряют , пазтому и наезжают.
Ситуация меняется если ты выстовляещь встречный иск с суммой 65 000 ,
они дело проиграют и зто харощо знают
Лока не выстовищь солидную сумму , будете долго переписываться . Они почтовые расходы спищут
с налогов, а ты с чего. И папробуй им не ответь
Иск с суммой 65 000 они сразу отстаю ,все находят и потвержадают
7.Даже после 3 лет людей возвращали на правильные % и в суды ходили, ты наверное компанию Зальцбургер не знал, там давали по 30% за стаж русских прав, а через 2 года всех выгнали и сели люди на 85-100% законных, а были на руках документы с %, а кто сел дальше на 30% через 3 года доплачивал, а кому то повезло за взятку
Самневаюсь ,
если дакументы были в парядке , задним числом не одна фирма не имеет право что-то менять
если зто не связоно с обманом, просто выгноть тоже, проценты они потвердят некуда не денутся.
Если довали 30 значит будет 30 , всегда думают до подписания договара а не патом.
Не то зто обман с их стороны, с тежолыми последствиями для них.
ее можно догола раздеть
И вобше на мой взгля ерунда , ст. компании часто проверяют на сооброзительность, ишут дураков\
8. повезло за взятку Не смеши , грощи ани не берут, работа дароже
9.скорей всего они тебя выгнали
Просто самной такие вещи не проходят . А ты людям ерунду предлогаешь, чем уних будет больше проблем, тем больше утебя работы.
Не вижу смысла с тобой переписываться, так как уверен все другие пользователи форума тебе такое же скажут.
На последок, я делаю новичкам сразу 85% и в полисе это написано, вот только забрать их с собой в другую компании они не могут, так как подписывают соответствующий документ. Хотя ты утверждаешь, что достаточно показать этот полис с 85% в другой компании и те обязаны дать тоже 85%. Да дадут, а потом спросят в моей компании, а те только безаварийное время потвердеть и новая компания пересчитает по-своему на 140%, или ты бы стал новую компанию 65 000 пугать?
Тебе бы не мешало знать о зондерайнштуфунгах и понять передачу % после них в другие компании, вот я и думаю, что где-то ты там и завис, ты же с 240% не начинал? Так что с тобой дискутировать мне бесполезно, могу дать телефон, которые так же как ты рассуждали, и уже 7 лет маются, 4 компании сменили, а хвост все тянется и уже суд будет, но адвокат так же как я сказал ╚засчитают только эти 7 лет без аварий, но не какие бывшие 30%╩, которые были получены по стажу русских прав.
Так что учись, пока я тут пишу.

В ответ на:А ты людям ерунду предлогаешь,
Покажи где я предлагал?