Вход на сайт

Посоветуйте недорогое авто за 10 000 евро.
			 21.04.15 23:24 
новичок в вождении может быть далеко не новичком в этом бренном мире и зарабатывать хорошо или оченьхорошо. Я не владею статистикой, но исходя из элементарной логики новички должны делать меньше аварий,чем бывалые или середнячки, потому как в силу отсутствия опыта ездят осторожно. (имхо)

в ответ  Бродягa 21.04.15 23:08

В ответ на:
Чем дороже и больше машина, тем она дороже обходится для новичка.
Чем дороже и больше машина, тем она дороже обходится для новичка.
новичок в вождении может быть далеко не новичком в этом бренном мире и зарабатывать хорошо или оченьхорошо. Я не владею статистикой, но исходя из элементарной логики новички должны делать меньше аварий,чем бывалые или середнячки, потому как в силу отсутствия опыта ездят осторожно. (имхо)
			NEW 21.04.15 23:35 

в ответ  Altman 21.04.15 23:30

А я не писал , что сами люди неадекватные . Я лишь написал , что большая часть новичков не способны принимать правильное решение , из за отсутствия опыта вождения . Какие бы осторожные они не были . 
	Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
			NEW 21.04.15 23:47 
Таких, в процентном отношении, меньшинство будет. Вы пытались понять происхождение понятия авто для новичков, я Вам сказал что все дело в расходах.

в ответ  Altman 21.04.15 23:24

В ответ на:
новичок в вождении может быть далеко не новичком в этом бренном мире и зарабатывать хорошо или оченьхорошо.
новичок в вождении может быть далеко не новичком в этом бренном мире и зарабатывать хорошо или оченьхорошо.
Таких, в процентном отношении, меньшинство будет. Вы пытались понять происхождение понятия авто для новичков, я Вам сказал что все дело в расходах.
 Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке. 
			NEW 22.04.15 09:13 

в ответ  Altman 21.04.15 22:40

Вот,вот,вас поддержу собственным примером. В германии  вожу машину 1 год 10 мес. До  этого права были и иногда проезжала на автоматике. Практически начала с нуля и сделала только маленькие царапины один раз ( что и теперь может случиться). Езжу городом каждый день и немало. разница между мной теперешней и два года назад - я знаю,какую хочу машину и почему. Но совсем не обязательно,что в будущем приобрету такую,возможно,снова изменю критерии.