Login
Opel corsa vs Opel adam
NEW 05.04.15 22:48
in Antwort Бродягa 05.04.15 22:41
В автосервисе я вижу "прогресс" автомобилестроения и много ещё чего, но это не для широкой публики. Кстати на тоёте и правда только регламент делают, механикам даже скучно.
NEW 05.04.15 22:49
И? Там все дураки, которые в машинах не разбираются и поэтому сплошь позитивные отзывы пишут на чем бы не ездили?
Не знаю, я не знаком и привык больше своей головой жить. Да и для того что бы понять что новый Корса с гарантией, лучше 5-летнего джаза, достаточно обычной логики и хотя бы небольшого представление что это за машины.
in Antwort fokusnik11 05.04.15 22:40
В ответ на:
мне не нужно читать я там кажный год (иногда два раза )в живую бываю...
мне не нужно читать я там кажный год (иногда два раза )в живую бываю...
И? Там все дураки, которые в машинах не разбираются и поэтому сплошь позитивные отзывы пишут на чем бы не ездили?
В ответ на:
Паша! пекин! старый! вентура (когда про технику пишет) да и другие которые в живую дело с машинами имеют,
Паша! пекин! старый! вентура (когда про технику пишет) да и другие которые в живую дело с машинами имеют,
Не знаю, я не знаком и привык больше своей головой жить. Да и для того что бы понять что новый Корса с гарантией, лучше 5-летнего джаза, достаточно обычной логики и хотя бы небольшого представление что это за машины.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 05.04.15 22:51
я раз так за дорогу от сюда до Алма Аты литров 50 из топливного фильтра воды вылил, после того как полностью бак снимал и на целостность проверял...
in Antwort ParkZone 05.04.15 21:09
В ответ на:
Она кстати так и ездит по сей день , причины я так и не узнал , как вода попала в картер
Она кстати так и ездит по сей день , причины я так и не узнал , как вода попала в картер
я раз так за дорогу от сюда до Алма Аты литров 50 из топливного фильтра воды вылил, после того как полностью бак снимал и на целостность проверял...
NEW 05.04.15 22:52
in Antwort fokusnik11 05.04.15 22:46
Этот бред я вижу на тюфе, когда хотят купить авто и проверить. Один щуп чего стОит, сразу знаешь как долго авто стояло.
NEW 05.04.15 22:58
in Antwort FZV 05.04.15 22:52
обычный процесс - конденсирование влаги из-за перепадов температуры воздуха.
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
05.04.15 23:01
задней подвески раз в 70 тысяч, у меня 270 и ещё все родное..
мне кажется ты больше коллективным разумом интернета живешь
а мне например важнее знать что есть опель и что есть хонда потому как приходилось ремонтировать обе.
in Antwort Бродягa 05.04.15 22:49
В ответ на:
у них подход к оценке качества авто другой ,критерии другие. из личного разговора со знакомым ,у него тоже фокус он считает нормальным перетряхиваниеИ? Там все дураки, которые в машинах не разбираются и поэтому сплошь позитивные отзывы пишут на чем бы не ездили?
задней подвески раз в 70 тысяч, у меня 270 и ещё все родное..
В ответ на:
Не знаю, я не знаком и привык больше своей головой жить.
Не знаю, я не знаком и привык больше своей головой жить.
мне кажется ты больше коллективным разумом интернета живешь
В ответ на:
Да и для того что бы понять что новый Корса с гарантией, лучше 5-летнего джаза, достаточно обычной логики и хотя бы небольшого представление что это за машины.
Да и для того что бы понять что новый Корса с гарантией, лучше 5-летнего джаза, достаточно обычной логики и хотя бы небольшого представление что это за машины.
а мне например важнее знать что есть опель и что есть хонда потому как приходилось ремонтировать обе.
NEW 05.04.15 23:03
Когда они будут продавать здесь столько же сколько и европейские концерны , тогда и у них веселей станет .
in Antwort FZV 05.04.15 22:48
В ответ на:
Кстати на тоёте и правда только регламент делают, механикам даже скучно.
Кстати на тоёте и правда только регламент делают, механикам даже скучно.
Когда они будут продавать здесь столько же сколько и европейские концерны , тогда и у них веселей станет .
NEW 05.04.15 23:04
вот вот.... а Паша Русским языком написал что в моторе было масло........на щупе. хочешь опять ликбез послушать?
in Antwort FZV 05.04.15 22:52
В ответ на:
Этот бред я вижу на тюфе, когда хотят купить авто и проверить. Один щуп чего стОит, сразу знаешь как долго авто стояло.
вот вот.... а Паша Русским языком написал что в моторе было масло........на щупе. хочешь опять ликбез послушать?
NEW 05.04.15 23:04
in Antwort FZV 05.04.15 23:00
NEW 05.04.15 23:06
так он на глаз определил, что было масло без воды?
in Antwort fokusnik11 05.04.15 23:04
В ответ на:
а Паша Русским языком написал что в моторе было масло
а Паша Русским языком написал что в моторе было масло
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 05.04.15 23:08
in Antwort fokusnik11 05.04.15 23:04
И дался тебе этот инженер? Я его где-то вставлял? В разговорах с клиентом это звучит вульгарно и надменно, после таких слов клиент обычно не приходит. А это плохо.
NEW 05.04.15 23:11
а вы когда нибудь масло с водой видели?
in Antwort lenchik19791 05.04.15 23:06
В ответ на:
а вы когда нибудь масло с водой видели?

NEW 05.04.15 23:14
in Antwort fokusnik11 05.04.15 23:11
смотря сколько воды....
NEW 05.04.15 23:18
in Antwort lenchik19791 05.04.15 23:14
NEW 05.04.15 23:18
in Antwort fokusnik11 05.04.15 23:11
EISIGER MOTOR-BLOCK
Fahrern von VW- und Seat-Kleinwagen drohen im Winter Motorschäden.Kältekollaps durch VereisungAuf Kurzstrecken wird der Motor nicht richtig warm. Es bildet sich Kondenswasser im Ölkreislauf. Im Stand, meist über Nacht, sammelt sich das Wasser am Boden der Ölwanne und gefriert. Die Ansaugöffnung des Ölkreislaufs ist somit blockiert. Die Folge: Ein kapitaler Motorschaden, denn beim Starten des Triebwerks am nächsten Morgen bekommt der Motor kein Öl, die Kolben „fressen“ sich fest.
Это о Народном авто.
Fahrern von VW- und Seat-Kleinwagen drohen im Winter Motorschäden.Kältekollaps durch VereisungAuf Kurzstrecken wird der Motor nicht richtig warm. Es bildet sich Kondenswasser im Ölkreislauf. Im Stand, meist über Nacht, sammelt sich das Wasser am Boden der Ölwanne und gefriert. Die Ansaugöffnung des Ölkreislaufs ist somit blockiert. Die Folge: Ein kapitaler Motorschaden, denn beim Starten des Triebwerks am nächsten Morgen bekommt der Motor kein Öl, die Kolben „fressen“ sich fest.
Это о Народном авто.
NEW 05.04.15 23:19
Блин да вы че ? Откуда может быть в масле вода ? все машины бы уже давно в стали .
in Antwort FZV 05.04.15 23:00
В ответ на:
И куда эта влага попадает?
И куда эта влага попадает?
Блин да вы че ? Откуда может быть в масле вода ? все машины бы уже давно в стали .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 05.04.15 23:21
В масле бывает очень и очень мало конденсата , который не как не сможет поднять уровень в два раза . все что бывает это на крышке заливной .
in Antwort lenchik19791 05.04.15 22:58
В ответ на:
обычный процесс - конденсирование влаги из-за перепадов температуры воздуха
обычный процесс - конденсирование влаги из-за перепадов температуры воздуха
В масле бывает очень и очень мало конденсата , который не как не сможет поднять уровень в два раза . все что бывает это на крышке заливной .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 05.04.15 23:22
in Antwort ParkZone 05.04.15 23:21
Расскажи это владельцам гольфа и поло в конце 90ых.