Вход на сайт

Вопрос исключительно для девушек (женщин)
			NEW 15.03.15 16:13 
Вобщем покатались. Честно сказать меня чтото не впечатлило, шумно, педали тугие. Ездили на А автомате и на ГЛА механике, с автоматом комфортно, но вот шум от оборотов напрягает. Жена тоже в раздумьях, но больше склона к А, хотя заметила что в ГЛА както комфортнее. Вобщем будем дальше кататься и пробофар делать. Вчера жена выдала что хочет прокатиться на НИССАН ЖУКЕ НИСМО RS
. Завтра поедим пробавать

в ответ  arthur1975 09.03.15 19:24

В ответ на:
салон тёмный у Urban классно смотрится и перед машины с лихтпакетом тоже супер! но задняя часть - когда-то была ниссан альмера N16 так вот точь в точь скопировали!
салон тёмный у Urban классно смотрится и перед машины с лихтпакетом тоже супер! но задняя часть - когда-то была ниссан альмера N16 так вот точь в точь скопировали!
Вобщем покатались. Честно сказать меня чтото не впечатлило, шумно, педали тугие. Ездили на А автомате и на ГЛА механике, с автоматом комфортно, но вот шум от оборотов напрягает. Жена тоже в раздумьях, но больше склона к А, хотя заметила что в ГЛА както комфортнее. Вобщем будем дальше кататься и пробофар делать. Вчера жена выдала что хочет прокатиться на НИССАН ЖУКЕ НИСМО RS
			 15.03.15 18:16 

в ответ  -ON 15.03.15 16:13

В новом А шумка отсутствует напрочь - и не мерседес он,настоящий мерседес начинается от С класса!Плюс мотор там 1.6 кажись французский,от пежо! Ниссаны тоже в топку - шумка небудет лучше! я незнаю какой бюджет у вас, но хотя-бы посмотрите GLK будете приятно удевлены!

NEW 15.03.15 18:56 

в ответ  -ON 15.03.15 18:33

так GLK не больше чем GLA ,только повыше - а значит комфортнее!Сильно жену не слушаем,что-бы потом не сказали: а ты куда смотрел! незнаю ,нужен ли вам полный привод , вот для примера: suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-glk-200-navi-shz-spiegel-pake...

NEW 15.03.15 18:59 

в ответ  -ON 15.03.15 18:33

NEW 15.03.15 20:04 

в ответ  arthur1975 15.03.15 18:56

В ответ на:
так GLK не больше чем GLA ,только повыше - а значит комфортнее!Сильно жену не слушаем,что-бы потом не сказали: а ты куда смотрел! незнаю ,нужен ли вам полный привод , вот для примера: suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-glk-200-navi-shz-spiegel-pake...
 а теперь посмотрите эту же консерву из пласмасса среди бешедигте - будете очень удевленны качеству гормошки. так GLK не больше чем GLA ,только повыше - а значит комфортнее!Сильно жену не слушаем,что-бы потом не сказали: а ты куда смотрел! незнаю ,нужен ли вам полный привод , вот для примера: suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-glk-200-navi-shz-spiegel-pake...
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
			NEW 15.03.15 20:36 

Новье
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-rcz-1-6-155-thp-inkl-5-jahre-qualit...

В ответ на:
Бюджет 25 000, ну чуть дороже, жена большую машину не хочет.
Бюджет 25 000, ну чуть дороже, жена большую машину не хочет.
Новье
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-rcz-1-6-155-thp-inkl-5-jahre-qualit...

NEW 15.03.15 21:22 
 как я издевался над омегой до 205 000, так не один ЦЛК не выживёт, а сказал не ради смеха, а ради того что за такие бабки - зихурунга 0 
 даже небольшая авария удари по карману - легче домять и выкинуть )))))) главное выжить в этом говне (не до мерцедес) . 

в ответ  arthur1975 15.03.15 20:15

В ответ на:
если-бы твою омегу сейчас выпускали , она до таких годов как у тебя сейчас недожила - от встречного ветра стёрлась бы и плассмас на солнце расплавился! чего ты хочеш - экономика должна быть экономной!
 если-бы твою омегу сейчас выпускали , она до таких годов как у тебя сейчас недожила - от встречного ветра стёрлась бы и плассмас на солнце расплавился! чего ты хочеш - экономика должна быть экономной!
			NEW 15.03.15 22:05  

в ответ  arthur1975 15.03.15 21:43

В ответ на:
мерс при ударе рассыпится и к тебе на лом,но пасжиры выживут!
 ну да мой клиет это же мне расказывал в декабре месяце, а с 25 декабря лежит с женой в клинике, его дочьке больше повезло и воспитывает её бабушка инвалидка мерс при ударе рассыпится и к тебе на лом,но пасжиры выживут!
В ответ на:
а омега останица целёхонькой - но пассажиры получат такую нагрузку, мало непокажется!
 такую же как и в Е39 - а омега останица целёхонькой - но пассажиры получат такую нагрузку, мало непокажется!
В ответ на:
законы физики ещё никто не отменял
 вот тут я соглашусь, но каждый эти законы понимает посвоему. законы физики ещё никто не отменял