Вход на сайт
вопрос?
NEW 01.03.15 11:23
в ответ www.schurik.tk 01.03.15 11:10
In Antwort auf:
Преимущество резины было в её нестираемости
Если есть хотя бы одно преимущество, то выбор уже неоднозначен.Преимущество резины было в её нестираемости
In Antwort auf:
Так как это замечательная неломучая, но истинная консерва... а это отсутствие шумоизоляции, абсолютная плавучесть, скромная тормозная система... то на машине мог ездить только водитель с опытом.
Вы пишете о недостатках автомобиля, а не о недостатках покрышек. Я вас правильно понял?Так как это замечательная неломучая, но истинная консерва... а это отсутствие шумоизоляции, абсолютная плавучесть, скромная тормозная система... то на машине мог ездить только водитель с опытом.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 01.03.15 11:30
значит нет!
легко! нормальные люди в его возрасте прекрасно понимают шутки .
он тебе сам сказал или ты под вангу косишь?
определённого законом максимального возраста покрышек НЕТ! значит всё остальное про запрограмирование чюшь!
ели ГДРовская за 25 лет не померла, почему современная должна , только 8? есть ещё и вторичный рынок, Африка например.
В ответ на:
Есть, только строго не нормирован.
Есть, только строго не нормирован.
значит нет!
В ответ на:
Представь разговор среди них в реалиях на какой-нибудь свадьбе. Ответил бы он так пожилому человеку в лицо на его вопрос?
Представь разговор среди них в реалиях на какой-нибудь свадьбе. Ответил бы он так пожилому человеку в лицо на его вопрос?
легко! нормальные люди в его возрасте прекрасно понимают шутки .
В ответ на:
Человек пожилой и чувствует себя неуверенно на нашем хамском форуме.
Человек пожилой и чувствует себя неуверенно на нашем хамском форуме.
он тебе сам сказал или ты под вангу косишь?
В ответ на:
Большинство изготовителей преднамеренно сейчас выпускают максимум на 8 лет и потому срок и не нужен. Смесь "запрограммирована" ужо
Большинство изготовителей преднамеренно сейчас выпускают максимум на 8 лет и потому срок и не нужен. Смесь "запрограммирована" ужо
определённого законом максимального возраста покрышек НЕТ! значит всё остальное про запрограмирование чюшь!
В ответ на:
Пару лет назад на автобане полиция остановила грузовик на стандартную проверку и обнаружила на прицепе резину производства ГДР, которой было 25 лет
Пару лет назад на автобане полиция остановила грузовик на стандартную проверку и обнаружила на прицепе резину производства ГДР, которой было 25 лет
ели ГДРовская за 25 лет не померла, почему современная должна , только 8? есть ещё и вторичный рынок, Африка например.
NEW 01.03.15 13:12
в ответ DasPhantom 01.03.15 11:23
Я рассчитывал что ты сделаешь следующий шаг.
Благодаря этим недостаткам автомобиля я сполна ощутил разницу мевду Firestone и Nankang.
резина - очень шумна, не держит дорогу и заметно увеличивает тормозной путь
Благодаря этим недостаткам автомобиля я сполна ощутил разницу мевду Firestone и Nankang.
In Antwort auf:
отсутствие шумоизоляции, абсолютная плавучесть, скромная тормозная система
отсутствие шумоизоляции, абсолютная плавучесть, скромная тормозная система
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 01.03.15 13:14
в ответ Полиграф-Шарикоф 01.03.15 11:30
In Antwort auf:
Разное качество. Например, у вас был негативный опыт с Гудрайд.определённого законом максимального возраста покрышек НЕТ! значит всё остальное про запрограмирование чюшь!
In Antwort auf:
ели ГДРовская за 25 лет не померла, почему современная должна , только 8?
Наука и техника не стоят на месте. Возможно, химики и технологи освоили технологии, позволяющие снизить срок эксплуатации покрышек. Только теперь, в отличии от эры ГДР, это не называют низким качеством.ели ГДРовская за 25 лет не померла, почему современная должна , только 8?
NEW 01.03.15 13:21
в ответ www.schurik.tk 01.03.15 13:12
In Antwort auf:
Я рассчитывал что ты сделаешь следующий шаг.
Это дальновидно. ))Я рассчитывал что ты сделаешь следующий шаг.
In Antwort auf:
In Antwort auf:
Вот такие конкретные критерии сравнения из личного опыта я и хотел прояснить.Благодаря этим недостаткам автомобиля я сполна ощутил разницу мевду Firestone и Nankang.
NEW 01.03.15 13:25
именно !michelin был примерно в 2,5 раза дороже!
возможно ,возможно! а возможно и нет....
в ответ DasPhantom 01.03.15 13:14
В ответ на:
Разное качество. Например, у вас был негативный опыт с Гудрайд.
Разное качество. Например, у вас был негативный опыт с Гудрайд.
именно !michelin был примерно в 2,5 раза дороже!
В ответ на:
Наука и техника не стоят на месте. Возможно, химики и технологи освоили технологии, позволяющие снизить срок эксплуатации покрышек.
Наука и техника не стоят на месте. Возможно, химики и технологи освоили технологии, позволяющие снизить срок эксплуатации покрышек.
возможно ,возможно! а возможно и нет....
01.03.15 14:03
в ответ Полиграф-Шарикоф 01.03.15 13:36
In Antwort auf:
мы то? мы то считаем что не зачем это , да и опасно, а ну как какой краежоп решит более восьми годов то поездить ???а закону о восьми годах то нету,
судов не оберёсся.
Вы батюшка, яркий пример чёткого и однозначного изложения собственных мыслей.мы то? мы то считаем что не зачем это , да и опасно, а ну как какой краежоп решит более восьми годов то поездить ???а закону о восьми годах то нету,
судов не оберёсся.