Вход на сайт
Типа про кредит вопрос
NEW 25.02.15 22:49
Здравствуйте.
Собрался купить Опель-Цафиру или Тоёту-Версу, ну или там что побольше недорого попадется с 7 сиденьями.
Денег будет стоить где-то допустим 8-12к. Хочу брать в кредит так года на 2.
Есть Форд-Фокус, стоит тыщи две наверное, и есть живых денег тыщи две-три.
Сначала продать Форд и использовать деньги за него как аванц за следующее авто я наверно не могу.
Ездить-то на чем-то надо каждый день.
Получается я заплачу 2-3 тыщи живых денег, возьму авто в кредит, а потом выручу еще тыщи две за форд.
А можно ли эти деньги от форда занести сразу в банк и уменьшить кредит? Типа зондертильгунг или как там...
Никогда не покупал авто в кредит, не знаю как это делается.
Подскажите плз, как это все делать надо.
Собрался купить Опель-Цафиру или Тоёту-Версу, ну или там что побольше недорого попадется с 7 сиденьями.
Денег будет стоить где-то допустим 8-12к. Хочу брать в кредит так года на 2.
Есть Форд-Фокус, стоит тыщи две наверное, и есть живых денег тыщи две-три.
Сначала продать Форд и использовать деньги за него как аванц за следующее авто я наверно не могу.
Ездить-то на чем-то надо каждый день.
Получается я заплачу 2-3 тыщи живых денег, возьму авто в кредит, а потом выручу еще тыщи две за форд.
А можно ли эти деньги от форда занести сразу в банк и уменьшить кредит? Типа зондертильгунг или как там...
Подскажите плз, как это все делать надо.
NEW 25.02.15 22:59
в ответ Ludvig 25.02.15 22:49
лучше всего 2т. предполагаемые выручить за форд, отдолжить у знакомых на короткое время.
банк наврядли, при такой маленькой сумме кредита, согласится на зондертилгунг, а если и согласится, то % посчитает на всю сумму)
банк наврядли, при такой маленькой сумме кредита, согласится на зондертилгунг, а если и согласится, то % посчитает на всю сумму)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.02.15 23:07
В банках есть разные виды кредита. Есть Autokredit и Аllzweckkredit. Посмотрите где условия выгоднее. Разница еще в том, что если Аutokredit, то Brief будет у банка. А если простой кредит, то все документы у вас сразу на руках и банку до лампочки что вы на эти деньги купили. Лиш бы платили Monatsrate.
Ну и %%% конечно же могут отличаться.
P.S.: при Allzweckkredit у Sparkasse знаю точно, что можно делать Sondertilgung. Сумма должна быть не меньше Monatsrate. Т.е., если вы 500€ в месяц выплачиваете, то Sondertilgung не может быть меньше 500€.
Ну и %%% конечно же могут отличаться.
P.S.: при Allzweckkredit у Sparkasse знаю точно, что можно делать Sondertilgung. Сумма должна быть не меньше Monatsrate. Т.е., если вы 500€ в месяц выплачиваете, то Sondertilgung не может быть меньше 500€.
NEW 25.02.15 23:24
идешь в банк и спрашиваешь об условиях кредита: процентную ставку, досрочное погашение и что вешают "в довесок". если все условия подходят, берешь деньги, покупаешь машину, ставишь на учет и отдаешь "бриф" в банк...
автокредит в большинстве случаев дешевле "безцелевого". ну и не забудь спросить про страховки, которые по тихому к кредиту впаривают.
В ответ на:
идешь в банк и спрашиваешь об условиях кредита: процентную ставку, досрочное погашение и что вешают "в довесок". если все условия подходят, берешь деньги, покупаешь машину, ставишь на учет и отдаешь "бриф" в банк...
автокредит в большинстве случаев дешевле "безцелевого". ну и не забудь спросить про страховки, которые по тихому к кредиту впаривают.
NEW 26.02.15 16:41
при этом варианте тебя имеют 2 раза, без твоего желания
1 раз: отдаёшь своё карыто минимум на штуку ниже рыночной цены
2 раз : у них же ты покупаешь минимум на штуку дороже рыночной цены
в ответ mongol61073 26.02.15 16:06
В ответ на:
Идёш в автохаус, выбераеш машину, свой форд отдаёш в анцалунг + твои 3 тысячи на остаток берёш кредит, всё просто
Идёш в автохаус, выбераеш машину, свой форд отдаёш в анцалунг + твои 3 тысячи на остаток берёш кредит, всё просто
26.02.15 17:02
можно подумать так ни кто тебя неимет
1.кто твоё корыто купит за ту цену какую ты хочеш за своё карыто.
2.если в автохаузе купил то меньше головной боли.
а с рук покупать это всегда лотарея.
в ответ sergnix 26.02.15 16:41
В ответ на:
можно подумать так ни кто тебя неимет
1.кто твоё корыто купит за ту цену какую ты хочеш за своё карыто.
2.если в автохаузе купил то меньше головной боли.
а с рук покупать это всегда лотарея.
NEW 26.02.15 19:41
ADAC-автокредит хоть завтра весь возвращай, без доп. гебюров... дают быстро, дату перевода обговариваешь отдельно, после перевода должен в теч. 4 недель выслать им бриф и копию купчей с ценой... ок. 4 %.. короче, на сайте все прочесть можно...
В ответ на:
Типа зондертильгунг или как там...
Типа зондертильгунг или как там...
ADAC-автокредит хоть завтра весь возвращай, без доп. гебюров... дают быстро, дату перевода обговариваешь отдельно, после перевода должен в теч. 4 недель выслать им бриф и копию купчей с ценой... ок. 4 %.. короче, на сайте все прочесть можно...
NEW 27.02.15 08:49
А если все это в кредит, то тройное проникновение))))
в ответ sergnix 26.02.15 16:41
В ответ на:
А если все это в кредит, то тройное проникновение))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.03.15 00:08
тебе хватило одного проникновения...в моск
в ответ Ace Ventura 27.02.15 08:49
В ответ на:
А если все это в кредит, то тройное проникновение
А если все это в кредит, то тройное проникновение
тебе хватило одного проникновения...в моск
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.