Login
Дороги смерти
NEW 03.02.15 10:43
Эх, дороги…
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян.
Снег ли, ветер
Вспомним, друзья…
Нам дороги эти
Позабыть нельзя.
Почитайте и Вы ...http://svpressa.ru/auto/article/111483/?rpop=1
Что меня удивило ,так это бандитизм... на дорогах..
С кавказцами с теми ясно ..но чтобы в России ещё это было ..
Помню было это в 90 годы ,но сейчас то уже 2015 ..
Хотя что это я ,туды я уже давненько ни ногой ни колесом...и не мечтаю ...прижился и интегрировался понимаете ли в этом буржуйском мире...
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян.
Снег ли, ветер
Вспомним, друзья…
Нам дороги эти
Позабыть нельзя.

Почитайте и Вы ...http://svpressa.ru/auto/article/111483/?rpop=1

Помню было это в 90 годы ,но сейчас то уже 2015 ..

Хотя что это я ,туды я уже давненько ни ногой ни колесом...и не мечтаю ...прижился и интегрировался понимаете ли в этом буржуйском мире...

[оран] Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.[/оран]
NEW 03.02.15 12:12
in Antwort Вася_П 03.02.15 10:43, Zuletzt geändert 03.02.15 12:15 (Alex Kazak)
Про бандитов совсем чуть-чуть., чтобы усилить впечатление от статейки.
Ну а качество дорог.... Помести немецкий автобан на две зимы в Сибирь. И не делай ремонтов по весне. И от него ничего не останется.
Условия там жесткие. У нас вчера в пять вечера сыпанул сильно снег. Сегодня уром по радио слышу: вчера в Нюрнберге вечером за 3 часа около 100 аварий, в основном блехшаден. На работе сегодня утром аборигены рассказывают, какой кошмар вчера был на дорогах.

Ну а качество дорог.... Помести немецкий автобан на две зимы в Сибирь. И не делай ремонтов по весне. И от него ничего не останется.
Условия там жесткие. У нас вчера в пять вечера сыпанул сильно снег. Сегодня уром по радио слышу: вчера в Нюрнберге вечером за 3 часа около 100 аварий, в основном блехшаден. На работе сегодня утром аборигены рассказывают, какой кошмар вчера был на дорогах.

NEW 03.02.15 12:51
Ещё живя в России , друзья дальнобойщики с Саратова.. рассказывали ..Во время войны или после я не знаю ..есть у них где то там участок дороги в сторону Сталинграда
его немцы строили ,так вот он отличный уже много ,много лет и не требует ежегодного ремонта..разрыли как то наши
там участок дороги для прокладки труб ...и всё этот участок теперь требует ремонта ежегодно..
Я сам бывший Омич и у нас дороги делали отличные (участок Омск - Исилькуль) ДРСУ 2 .....возможно причиной хороших дорог было, что там немец начальником был...
Да и не воровали тогда так как сейчас...
in Antwort Alex Kazak 03.02.15 12:12
В ответ на:
Помести немецкий автобан на две зимы в Сибирь. И не делай ремонтов по весне. И от него ничего не останется
Помести немецкий автобан на две зимы в Сибирь. И не делай ремонтов по весне. И от него ничего не останется
Ещё живя в России , друзья дальнобойщики с Саратова.. рассказывали ..Во время войны или после я не знаю ..есть у них где то там участок дороги в сторону Сталинграда

его немцы строили ,так вот он отличный уже много ,много лет и не требует ежегодного ремонта..разрыли как то наши

Я сам бывший Омич и у нас дороги делали отличные (участок Омск - Исилькуль) ДРСУ 2 .....возможно причиной хороших дорог было, что там немец начальником был...

Да и не воровали тогда так как сейчас...

NEW 03.02.15 13:03
in Antwort Вася_П 03.02.15 12:51
Может то бетонка была. Так по ней десятки лет можно подпрыгивая кататься, ниче с ней не сделается.
Я 7 лет на работу 40 км по А9 ездил. Так к каждой весне трещины, выбоины появляются. но в начале лета их латают.
Я 7 лет на работу 40 км по А9 ездил. Так к каждой весне трещины, выбоины появляются. но в начале лета их латают.
NEW 03.02.15 13:24
Так пиши про Африку, для тебе это все равно тоже самое))))
in Antwort Вася_П 03.02.15 10:43
В ответ на:
Хотя что это я ,туды я уже давненько ни ногой ни колесом...
Хотя что это я ,туды я уже давненько ни ногой ни колесом...
Так пиши про Африку, для тебе это все равно тоже самое))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 03.02.15 13:24
Впрочем, секрет безопасной езды по снегу очень прост: 50-60 км/ч, на поворотах 30-40. И очень плавно рулить, разгоняться и тормозить. Держать увеличенную дистанцию. Вот и всё. Этого достаточно, чтобы никуда не улететь и ни во что не врезаться. Но не все местные это знают, увы... Потому и столько аварий в снег.
У современных машин есть средства, заранее предупреждающие, что нужно ехать осторожнее: если срабатывает тракционсконтроль и антиблокировочная система. Просто слушать, что говорит машина - и больше ничего не требуется в наше время.
in Antwort Alex Kazak 03.02.15 12:12, Zuletzt geändert 03.02.15 13:29 (Kassler)
В ответ на:
У нас вчера в пять вечера сыпанул сильно снег. Сегодня уром по радио слышу: вчера в Нюрнберге вечером за 3 часа около 100 аварий, в основном блехшаден. На работе сегодня утром аборигены рассказывают, какой кошмар вчера был на дорогах.
А я вчера с удовольствием проехался по снежку: нечасто тут такое бывает... Но выбрал дорогу, по которой небольшое движение, и практически не ездят грузовики: в себе-то я на снегу уверен, а вот встречный может не справиться...У нас вчера в пять вечера сыпанул сильно снег. Сегодня уром по радио слышу: вчера в Нюрнберге вечером за 3 часа около 100 аварий, в основном блехшаден. На работе сегодня утром аборигены рассказывают, какой кошмар вчера был на дорогах.
Впрочем, секрет безопасной езды по снегу очень прост: 50-60 км/ч, на поворотах 30-40. И очень плавно рулить, разгоняться и тормозить. Держать увеличенную дистанцию. Вот и всё. Этого достаточно, чтобы никуда не улететь и ни во что не врезаться. Но не все местные это знают, увы... Потому и столько аварий в снег.
У современных машин есть средства, заранее предупреждающие, что нужно ехать осторожнее: если срабатывает тракционсконтроль и антиблокировочная система. Просто слушать, что говорит машина - и больше ничего не требуется в наше время.
pecunia non olet
03.02.15 15:45
этим писакам на половину верить нужно. В 90е тоже всякий бред про рэкет писали, но в реале по другому было. А то что грабят на малонаселённых дорога, то это по всему миру так.
in Antwort Вася_П 03.02.15 10:43
В ответ на:
этим писакам на половину верить нужно. В 90е тоже всякий бред про рэкет писали, но в реале по другому было. А то что грабят на малонаселённых дорога, то это по всему миру так.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 03.02.15 15:47
in Antwort otto diesel 03.02.15 15:45
В ответ на:
А то что грабят на малонаселённых дорога, то это по всему миру так.
По всему миру? А я вот в Германии такого не встречал. В восточной Германии населения мало - и всё равно никакого грабежа.А то что грабят на малонаселённых дорога, то это по всему миру так.
pecunia non olet
NEW 03.02.15 15:52
може от тебя кладбищем того .... вот и шарахаются баньдюки?
in Antwort Kassler 03.02.15 15:47
В ответ на:
По всему миру? А я вот в Германии такого не встречал. В восточной Германии населения мало - и всё равно никакого грабежа.
По всему миру? А я вот в Германии такого не встречал. В восточной Германии населения мало - и всё равно никакого грабежа.
NEW 03.02.15 15:53
У них кровь в жилах стынет
in Antwort fokusnik11 03.02.15 15:52
В ответ на:

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 03.02.15 15:54
in Antwort fokusnik11 03.02.15 15:52, Zuletzt geändert 03.02.15 15:56 (Kassler)
Ну да. Страшный суровый русский мужик... Я тоже так думаю... 
Хотя без шуток: как-то был случай на заправке. Один хотел вперёд меня без очереди сунуться. Я было стал из машины вылезать - а он и убежал!
Хотя я его бить не собирался (там же видеокамеры везде!). Просто хотел сказать, что он неправ.

Хотя без шуток: как-то был случай на заправке. Один хотел вперёд меня без очереди сунуться. Я было стал из машины вылезать - а он и убежал!

Хотя я его бить не собирался (там же видеокамеры везде!). Просто хотел сказать, что он неправ.
pecunia non olet
NEW 03.02.15 15:58
in Antwort Kassler 03.02.15 15:54
NEW 03.02.15 16:03
in Antwort fokusnik11 03.02.15 15:58
Трубы не было. Монтировку из под сидушки достал. И грязно по-русски матерился. Камеры все-равно звук не пишут.

NEW 03.02.15 16:05
in Antwort Alex Kazak 03.02.15 16:03
NEW 03.02.15 16:08
in Antwort Alex Kazak 03.02.15 16:03
В ответ на:
И грязно по-русски матерился. Камеры все-равно звук не пишут
Да нет. Почти не матерился.И грязно по-русски матерился. Камеры все-равно звук не пишут
В ответ на:
Монтировку из под сидушки достал.
Не успел - он уже убежал.Монтировку из под сидушки достал.
pecunia non olet
NEW 03.02.15 16:50
in Antwort Alex Kazak 03.02.15 13:03
Возможно и бетонка
ну да ладушки в России дороги лучше чем в Германии..

NEW 03.02.15 16:56
in Antwort Ace Ventura 03.02.15 13:24
Костя, ты не прав..........
В Африке я ещё не бывал на автомобиле..
А это не про тебя ли Костик ,а !!!? http:////risovach.ru/kartinka/1527113
В Африке я ещё не бывал на автомобиле..

А это не про тебя ли Костик ,а !!!? http:////risovach.ru/kartinka/1527113

NEW 03.02.15 17:00
in Antwort otto diesel 03.02.15 15:45
Согласен пишут и болтают много лишнего...

В ответ на:
это по всему миру так.
- Здесь не согласен..это по всему миру так.
NEW 03.02.15 17:15
Дереволаз, ты войны хочешь?
in Antwort Вася_П 03.02.15 16:56
В ответ на:
А это не про тебя ли Костик ,а
А это не про тебя ли Костик ,а
Дереволаз, ты войны хочешь?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб