Вход на сайт
Когда проходить TUV?
NEW 01.02.15 10:46
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
У меня вопрос из серии "одна блондинка спрашивает",поэтому заранее прошу прощения за банальность вопроса:)
Дело в том,что 23.03.2015 у меня оканчивается TUV. Мне нужно проходить TUV именно 23.03.2015 или это как-то двигается по срокам? В смысле,можно ли пройти на неделю раньше или позже? И куда лучше поехать для прохождения?
P.S. Профиль протектора шины 6-7 мм,это достаточно для прохождения TUV или нужно озадачиваться покупкой новых колес?
Большое спасибо за ценные ответы:) Всем удачи и позитива!:)
У меня вопрос из серии "одна блондинка спрашивает",поэтому заранее прошу прощения за банальность вопроса:)
Дело в том,что 23.03.2015 у меня оканчивается TUV. Мне нужно проходить TUV именно 23.03.2015 или это как-то двигается по срокам? В смысле,можно ли пройти на неделю раньше или позже? И куда лучше поехать для прохождения?
P.S. Профиль протектора шины 6-7 мм,это достаточно для прохождения TUV или нужно озадачиваться покупкой новых колес?
Большое спасибо за ценные ответы:) Всем удачи и позитива!:)
NEW 01.02.15 10:53
и я вас тоже,,,приветсвую!!!
Тех.Осмотр можете проходить в Марте. позже можно,но не нужно..могут немножко штраф прилепить( полицай).
есле нету хорошего знакомого кто мжет етим занятца,то езжайте прямо на ТЮФ у вас в Падерборне возле Бентелер. Там вам и посмотрят и проверят.
в ответ olivka-t 01.02.15 10:46
В ответ на:
и я вас тоже,,,приветсвую!!!

Тех.Осмотр можете проходить в Марте. позже можно,но не нужно..могут немножко штраф прилепить( полицай).
есле нету хорошего знакомого кто мжет етим занятца,то езжайте прямо на ТЮФ у вас в Падерборне возле Бентелер. Там вам и посмотрят и проверят.
NEW 01.02.15 11:20
Можете хоть сейчас пройти. Ехать лучше напрямю на TÜV, DEKRA
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 01.02.15 11:36
Смысл как раз есть. Срок следующего прохождения увеличивается на 2 месяца.
В ответ на:
На самом деле смысла тянуть до конца мая нет.
На самом деле смысла тянуть до конца мая нет.
Смысл как раз есть. Срок следующего прохождения увеличивается на 2 месяца.
В ответ на:
Но 23-е марта это понедельник. Думаю,нужно ли брать выходной или уже в субботу 21-го или 28-го можно пройти.
Когда вам угодно, но не позднее 31 мая.Но 23-е марта это понедельник. Думаю,нужно ли брать выходной или уже в субботу 21-го или 28-го можно пройти.