Вход на сайт
В Россию на мышине
NEW 18.01.15 15:25
в ответ vitasja 18.01.15 15:24
NEW 18.01.15 16:13
не веришь веришь твои проблемы . все что написал проверенно собственным опытом . а дальше решает сам каждый
http://red-forum.com/showthread.php?p=993693#post993693 Пересечение административной границы с АРК #23
http://red-forum.com/showthread.php?p=993693#post993693 Пересечение административной границы с АРК #23
NEW 18.01.15 20:10
эт да! особенно брехуны а курсе!!!
а ты хто есть такой? указывать мне в каком месте играть???
в ответ зема 18.01.15 19:00
В ответ на:
тебе же написали не веришь веришь твои проблемы или ты будешь дальше тему засееее . а то что это ты умеешь все на форуме знают
тебе же написали не веришь веришь твои проблемы или ты будешь дальше тему засееее . а то что это ты умеешь все на форуме знают
эт да! особенно брехуны а курсе!!!
В ответ на:
а играть в верю не верю можешь в другом месте .
а играть в верю не верю можешь в другом месте .
а ты хто есть такой? указывать мне в каком месте играть???
NEW 18.01.15 20:18
щас тока с тамошними родственниками на эту тему разговаривал, мне было сказано: ну можеть хто под статью смелый тот можеть и балуется 500 рублёвками
а кто под статью не хочет....большинство не хотят. прошлой зимой с выключенными фарами , не пристёгнутый ехал...тормазнули я как водится намекнул типа время жмёт...
дык мене застращали дай Бог кажному!!!
в ответ Nеkto*** 18.01.15 19:52
В ответ на:
Ещё как, 500 рублевка в доках решает все мелкие недоразумения, как отсутствие зимней
резины, езда на чужой машинке без внесения в страх. полис и т.д. Тока оттуда....
Ещё как, 500 рублевка в доках решает все мелкие недоразумения, как отсутствие зимней
резины, езда на чужой машинке без внесения в страх. полис и т.д. Тока оттуда....
щас тока с тамошними родственниками на эту тему разговаривал, мне было сказано: ну можеть хто под статью смелый тот можеть и балуется 500 рублёвками
а кто под статью не хочет....большинство не хотят. прошлой зимой с выключенными фарами , не пристёгнутый ехал...тормазнули я как водится намекнул типа время жмёт...
дык мене застращали дай Бог кажному!!!
NEW 18.01.15 20:53
Я себе верю. В конце декабря гнал машину свежекупленную с магазина без
ПТС и номеров.... совет диллера; положите в права 500-ку. И так каждый
раз, если желаете ездить так до прихода ПТС. Кстати он оказался прав.
в ответ Полиграф-Шарикоф 18.01.15 20:18
В ответ на:
щас тока с тамошними родственниками на эту тему разговаривал
щас тока с тамошними родственниками на эту тему разговаривал
Я себе верю. В конце декабря гнал машину свежекупленную с магазина без
ПТС и номеров.... совет диллера; положите в права 500-ку. И так каждый
раз, если желаете ездить так до прихода ПТС. Кстати он оказался прав.