Вход на сайт
замена мотора?
907
10.01.15 23:09
мотор ремонту не подлежит. Решил заменить двигатель. Купил б/у двигатель для замены.
Вопрос. надо ли его перед установкой проверить, по его номеру в полиции не украден ли он? И после установки надо ли сообщать в werkersamt о его замене?
В документах указан только номер кузова автомобиля но нет номера мотора, хотя мотор номерной агрегат.
Что могут посоветовать форумчане?
Вопрос. надо ли его перед установкой проверить, по его номеру в полиции не украден ли он? И после установки надо ли сообщать в werkersamt о его замене?
В документах указан только номер кузова автомобиля но нет номера мотора, хотя мотор номерной агрегат.
Что могут посоветовать форумчане?
NEW 10.01.15 23:16
в ответ baraguda 10.01.15 23:09
в германии мотор считаеся посто запчастью, если можно так выразиться, такчто можно менять хоть каждый день, главное чтоб он по документам на эту машину подходил, а то будут проблемы
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 11.01.15 10:23
в ответ илюха_К 10.01.15 23:16
А именно? в документах должно быть указаны PC KW.? Я когда проезжал таможню Украина-Россия так у меня смотрели номер мотора и номер шасси, хотя как я писал выше в брифе номера мотора нет. Так,что Вы считаете, что в полицию не стит идти узнавать о моторе?
NEW 11.01.15 12:42
в ответ baraguda 11.01.15 10:23
Так где мотор то куплен, в Германии или в СНГ? Если ездишь на машине в СНГ то будет лучше (для тебя и таможни), занесение нового номера (как аустаушмотор) в фарцойгбриф, стоит на ТЮФе около 35 евро.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 12.01.15 08:16
У меня так проверяли Мазду в Харькове на посту в направлении Белгорода. Заявили, что по № мотора розыск, но по Мицубиши - гнилой Украинский разводняк.
Если будет документ о покупке двигателя в Германии, я бы не опасался.
В ответ на:
Я когда проезжал таможню Украина-Россия так у меня смотрели номер мотора и номер шасси
Я когда проезжал таможню Украина-Россия так у меня смотрели номер мотора и номер шасси
У меня так проверяли Мазду в Харькове на посту в направлении Белгорода. Заявили, что по № мотора розыск, но по Мицубиши - гнилой Украинский разводняк.
Если будет документ о покупке двигателя в Германии, я бы не опасался.