Вход на сайт
А подскажите какого-нибудь толкового механика в районе Штутгарта
NEW 28.12.14 19:07
обороты выставляются в зависимости от величины круга .
ну а так вроде пойдёт.
в ответ fokusnik11 28.12.14 18:48
В ответ на:
(улетать частички ллюминия будут от камушка и чем больше обороты
оного тем лучше..) не улетевшие водичка смоет ... плюс водичка заполняя поры камушка просто не будет давать частичкам люминия к нему прилипать...
(улетать частички ллюминия будут от камушка и чем больше обороты
оного тем лучше..) не улетевшие водичка смоет ... плюс водичка заполняя поры камушка просто не будет давать частичкам люминия к нему прилипать...
обороты выставляются в зависимости от величины круга .
ну а так вроде пойдёт.
NEW 28.12.14 19:18
а чем специальный от обычного отличается?
к стати где здесь про специальные??
В ответ на:
На специальных станках шлифуются, я этого и не отрицал. Разговор изночально был
про обычные шлиф. станки.
На специальных станках шлифуются, я этого и не отрицал. Разговор изночально был
про обычные шлиф. станки.
а чем специальный от обычного отличается?
к стати где здесь про специальные??
В ответ на:
Не шлифуют головки на шлифовальных станках, и вобще алюминевое не шлифуют на станках
потому как не магнитит, если на шлиф. станке деталь сносит то летит очень долеко, поэтому
шлифуют толко то что магнитит. На станинах даже мех. зажимы не предусмотренны только магнит.
Не шлифуют головки на шлифовальных станках, и вобще алюминевое не шлифуют на станках
потому как не магнитит, если на шлиф. станке деталь сносит то летит очень долеко, поэтому
шлифуют толко то что магнитит. На станинах даже мех. зажимы не предусмотренны только магнит.
NEW 28.12.14 19:47
в ответ fokusnik11 28.12.14 18:48
В ответ на:
именно поэтому он и не должен забиваться ,центробежную силу ещё ни кто не отменял, (улетать частички ллюминия будут от камушка и чем больше обороты
Кроме цс на круг и его составляющие действует еще куча разных фактророф... А так-то да, просто круг повращай, он и разлетится помаленьку, правда?именно поэтому он и не должен забиваться ,центробежную силу ещё ни кто не отменял, (улетать частички ллюминия будут от камушка и чем больше обороты
Не учи отца. I. Bastler
NEW 28.12.14 19:54
jpmotors.kz/catalog/mitsubishi/dizel/golovki-bloka-diesel/item-golovka-bl...
в ответ М.С.Паниковский 28.12.14 19:02
В ответ на:
Назови пожалуйста один авто, где головка чугунная была.
Да вот навскидку, тут тема недавно была об эвакуаторе.Назови пожалуйста один авто, где головка чугунная была.
jpmotors.kz/catalog/mitsubishi/dizel/golovki-bloka-diesel/item-golovka-bl...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 28.12.14 19:58
в ответ fokusnik11 28.12.14 19:53
В ответ на:
натюрлихь!! именно так наждачный круг и снашивается....отрываются от него частички во время шлифования и песочком улетають....
Слушай, давай не будем с тобой это обсуждать, у тебя же знаний по этому вопросу вообще нет, одни наблюдения, а мне недосуг заниматься твоим образованием, ок?натюрлихь!! именно так наждачный круг и снашивается....отрываются от него частички во время шлифования и песочком улетають....
Не учи отца. I. Bastler
NEW 28.12.14 20:08
ну так задави меня своими знаниями....я то как раз как тот мужик на картинке головки ручками шлифовал и не однократно,
инструменты , топоры , Ножи , зубила и зубильца, на наждаке затачивал собственноручно, ножи ( в молодости ) из напильников делал,
откеда ж у меня знания то???
в ответ Bastler 28.12.14 19:58
В ответ на:
Слушай, давай не будем с тобой это обсуждать, у тебя же знаний по этому вопросу вообще нет,
Слушай, давай не будем с тобой это обсуждать, у тебя же знаний по этому вопросу вообще нет,
ну так задави меня своими знаниями....я то как раз как тот мужик на картинке головки ручками шлифовал и не однократно,
инструменты , топоры , Ножи , зубила и зубильца, на наждаке затачивал собственноручно, ножи ( в молодости ) из напильников делал,
откеда ж у меня знания то???

В ответ на:
у тебя же знаний по этому вопросу вообще нет, одни наблюдения, а мне недосуг заниматься твоим образованием, ок?
у тебя же знаний по этому вопросу вообще нет, одни наблюдения, а мне недосуг заниматься твоим образованием, ок?
28.12.14 20:13
в ответ khsemen 28.12.14 14:46
Да ладно - бу головка тоже может оказаться кривой в ней надо будет точно смотреть седла клапанов, менять маслосъемные. Это все, конечно, не самое дороогое, но на фрезерном дешевле головку оточить. Раздули тут базара) на плите давно никто уже бошки не притирает, кроме как в натуре от ЗИЛа.
Жаль, что по делу никто посоветовать не может, тока переругались все) десять лет сюда не писал, а здесь всё стабильно)))
Жаль, что по делу никто посоветовать не может, тока переругались все) десять лет сюда не писал, а здесь всё стабильно)))