Login
А подскажите какого-нибудь толкового механика в районе Штутгарта
NEW 28.12.14 17:59
но не шлифованием??? а мы люминиевые головки мотора змз53 с покон веку камушком того.....
www.google.de/search?q=%D0%B7%D0%BC%D0%B7+53&source=lnms&tbm=isch&sa=X&e...
и не забивалося....
вот так примерно

in Antwort olegkras70 28.12.14 17:56, Zuletzt geändert 28.12.14 18:03 (fokusnik11)
В ответ на:
44, но у меня есть диплом, ОМР оброботка металлов резаньем.
44, но у меня есть диплом, ОМР оброботка металлов резаньем.
но не шлифованием??? а мы люминиевые головки мотора змз53 с покон веку камушком того.....
www.google.de/search?q=%D0%B7%D0%BC%D0%B7+53&source=lnms&tbm=isch&sa=X&e...
и не забивалося....
вот так примерно

NEW 28.12.14 18:04
in Antwort AlexM77 28.12.14 17:56
NEW 28.12.14 18:13
При желании можно и на шлифовальном головку отполировать, только за чем так мучатся если
есть способы и проще и быстрее.
Хотя думаю что камень всё равно забётся моментом, там даже когда метал шлифуют с эмульсией
искры на метр снопом хирячат.
in Antwort AlexM77 28.12.14 17:58
В ответ на:
А у меня опыт, я не хочу ни в коем разе твой умалить, но забыть, то что видел и делал как-то не в состоянии.
А у меня опыт, я не хочу ни в коем разе твой умалить, но забыть, то что видел и делал как-то не в состоянии.
При желании можно и на шлифовальном головку отполировать, только за чем так мучатся если
есть способы и проще и быстрее.
Хотя думаю что камень всё равно забётся моментом, там даже когда метал шлифуют с эмульсией
искры на метр снопом хирячат.
NEW 28.12.14 18:16
in Antwort fokusnik11 28.12.14 17:59
Так ктож про ручную шлифовку говорит. Тут разговор про шлифовальный станок.
NEW 28.12.14 18:26
в ручную камушек не забивается, почему на станке забиватся должен?
in Antwort olegkras70 28.12.14 18:16
В ответ на:
Тут разговор про шлифовальный станок.
Тут разговор про шлифовальный станок.
NEW 28.12.14 18:28
in Antwort pekin100 28.12.14 18:18
Вижу , шлифует. Думаю это специальный станок для чугунных головок.
Камень не большой и обороты не очень высокие.
NEW 28.12.14 18:30
Не хочу Вас обидет но на токой вопрос овечать не вижу смысла.
in Antwort fokusnik11 28.12.14 18:26
В ответ на:
NEW 28.12.14 18:34
сливом тута это называють
in Antwort olegkras70 28.12.14 18:30
В ответ на:
сливом тута это называють

NEW 28.12.14 18:36
in Antwort olegkras70 28.12.14 18:28
NEW 28.12.14 18:38
Там человек стоит в непотребной позе и елозит торцом шлифовального круга по чугунной детали. Шлифовальный станок имеет совершенно другие режимы работы и круг работает периферией.
in Antwort fokusnik11 28.12.14 18:26
В ответ на:
Потому что то что ты показал на картинке, это даже шлифовкой можно назвать с трудом.в ручную камушек не забивается, почему на станке забиватся должен?
Там человек стоит в непотребной позе и елозит торцом шлифовального круга по чугунной детали. Шлифовальный станок имеет совершенно другие режимы работы и круг работает периферией.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 28.12.14 18:48
во первых там есть слово ПРИМЕРНО, во вторых деталь АЛЮМИНИЕВАЯ, головка блока цилиндров автомобиля газ 52,
именно поэтому он и не должен забиваться ,центробежную силу ещё ни кто не отменял, (улетать частички ллюминия будут от камушка и чем больше обороты
оного тем лучше..) не улетевшие водичка смоет ... плюс водичка заполняя поры камушка просто не будет давать частичкам люминия к нему прилипать...
in Antwort Bastler 28.12.14 18:38
В ответ на:
Потому что то что ты показал на картинке, это даже шлифовкой можно назвать с трудом.
Там человек стоит в непотребной позе и елозит торцом шлифовального круга по чугунной детали.
Потому что то что ты показал на картинке, это даже шлифовкой можно назвать с трудом.
Там человек стоит в непотребной позе и елозит торцом шлифовального круга по чугунной детали.
во первых там есть слово ПРИМЕРНО, во вторых деталь АЛЮМИНИЕВАЯ, головка блока цилиндров автомобиля газ 52,
В ответ на:
Шлифовальный станок имеет совершенно другие режимы работы и круг работает периферией.
Шлифовальный станок имеет совершенно другие режимы работы и круг работает периферией.
именно поэтому он и не должен забиваться ,центробежную силу ещё ни кто не отменял, (улетать частички ллюминия будут от камушка и чем больше обороты
оного тем лучше..) не улетевшие водичка смоет ... плюс водичка заполняя поры камушка просто не будет давать частичкам люминия к нему прилипать...
NEW 28.12.14 18:52
Я заметил что гол. алюминевая. И ещё я заметил что станку очень много лет.
Естественно что если станок преднозначен для шлифовки головок то в него заложили
возможность шлифовки всех головок и чугунных и алюминеевых.
in Antwort fokusnik11 28.12.14 18:36
В ответ на:
на шлифуемую головку посмотри.....
на шлифуемую головку посмотри.....
Я заметил что гол. алюминевая. И ещё я заметил что станку очень много лет.
Естественно что если станок преднозначен для шлифовки головок то в него заложили
NEW 28.12.14 18:54
Сразу видно что Вы ни когда не пробовали точить алюминий на наждаке.
in Antwort fokusnik11 28.12.14 18:48
В ответ на:
NEW 28.12.14 18:55
что это меняет??
таки шлифуются алюминиевые головки камушком????
in Antwort olegkras70 28.12.14 18:52
В ответ на:
И ещё я заметил что станку очень много лет.
И ещё я заметил что станку очень много лет.
что это меняет??
В ответ на:
таки шлифуются алюминиевые головки камушком????
NEW 28.12.14 18:58
вы как всегда не правы.... главное сильно не прижимать алюминий к наждаку ну и водичка очень желательна....
in Antwort olegkras70 28.12.14 18:54
В ответ на:
вы как всегда не правы.... главное сильно не прижимать алюминий к наждаку ну и водичка очень желательна....
NEW 28.12.14 19:00
in Antwort Bastler 28.12.14 18:38
Бастлер, во первых не торцом, а плоскостью
, во вторых я чугунных головок ваабще не помню, по моему даже на МАЗ-501 была алюминиевая и уж если спуститься на грешную колхозную землю, где было фото сделано, то поелозить по головке пару часов было наидешевейшим и порой единственно возможным способом шлифовки.

28.12.14 19:02
in Antwort olegkras70 28.12.14 18:52
Назови пожалуйста один авто, где головка чугунная была.
NEW 28.12.14 19:05
in Antwort olegkras70 28.12.14 18:28
В ответ на:
Это вообще ни в какие ворота, ты то должен знать про коробку скоростей на каждом станке, то есть скорость обработки спокойно подбирается в зависимости от условий. Нет разницы какой камень и какая скорость.Камень не большой и обороты не очень высокие.