Вход на сайт
Немецкие автобаны: сказка закончилась
NEW 19.12.14 23:29
в ответ Alexskir 17.12.14 21:51
Всё правильно делают- по немецким автобанам ездят куча авто, а ремонт за счет немецких плательщиков?!
Всё правильно- с миру по нитке- новый автобан на карте))
Всё правильно- с миру по нитке- новый автобан на карте))
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 19.12.14 23:33
в ответ saschabel 19.12.14 22:54
Алейкум Салам Зёма!Всё пучком у меня!как сам?братка мне по большому счёту по барабану как это будет правильней,для меня важно что,где,и как я смогу скроежопить,главное что бы мне и моей семье жилось хорошо,а кроежопом я перестану быть когда выиграю пару миллионов в лото,а пока мне поХ,кручусь и кроежоплю как могу и ни о чём не жалею
Санька на данный момент я доволен машиной выше крыши,спасибо тебе еще раз за то что ты Человек!

Санька на данный момент я доволен машиной выше крыши,спасибо тебе еще раз за то что ты Человек!

19.12.14 23:34
в ответ schedewr 19.12.14 23:21
Если оформишь на Маму машину с предьявлением инвалидной группы - для освобождения от налога, то ты не имеешь права использовать автомобиль сам (мама должна быть всегда в машине) впоймают одного - возьместишь налог и штраф будет заоблочный. ПС: оформлял на отца, и когда знакомая залетела с анологичьным методом - быстро переоформил на себя, - не стоит этот налог моего потраченного времени и нервов.
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 19.12.14 23:50
в ответ fenimorr 19.12.14 23:37
А ты посчитай сколько иностранных авто ездят за день по ним... С каждого по 10 евро в месяц- выйдет тебе неплохое подспорье. Лучше так, чем то, что хотят некоторые участки сделать платными для всех...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 20.12.14 12:20
подпишусь под каждым словом!!!
в ответ schedewr 19.12.14 23:33
В ответ на:
Алейкум Салам Зёма!Всё пучком у меня!как сам?братка мне по большому счёту по барабану как это будет правильней,для меня важно что,где,и как я смогу скроежопить,главное что бы мне и моей семье жилось хорошо,а кроежопом я перестану быть когда выиграю пару миллионов в лото,а пока мне поХ,кручусь и кроежоплю как могу и ни о чём не жалею
подпишусь под каждым словом!!!