Вход на сайт
Немецкие автобаны: сказка закончилась
NEW 17.12.14 22:30
по телеку сказали, что никакой дискриминации не будет, т.к. платить будут все одинаково.
а налоги - это внутреннее дело каждой страны и тут Европе ловить нечего.
в ответ fenimorr 17.12.14 22:23
В ответ на:
Европа категорически против такой дискриминации иностранцев. Будут ещё не раз закон менять или вообще не примут.
Европа категорически против такой дискриминации иностранцев. Будут ещё не раз закон менять или вообще не примут.
по телеку сказали, что никакой дискриминации не будет, т.к. платить будут все одинаково.
а налоги - это внутреннее дело каждой страны и тут Европе ловить нечего.
NEW 17.12.14 22:41
Пля кто мне объяснит, о какой такой дискриминации эти цуки голдят? Вся европа и не европа дерёт с иностранцем мзду за дорогу и что то ни кто дискриминацию даже не упоминает.
в ответ fenimorr 17.12.14 22:23
В ответ на:
Пля кто мне объяснит, о какой такой дискриминации эти цуки голдят? Вся европа и не европа дерёт с иностранцем мзду за дорогу и что то ни кто дискриминацию даже не упоминает.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
17.12.14 22:51
у меня Пельмень всегда самая достоверная информация. В то время когда ты выпучив глаза подсчитываеш сколько Опелюг на автобане, я читаю свежий Билд или пролистываю Штерн, или того же Фокуса почитываю.
в ответ Пельмень 17.12.14 22:43
В ответ на:
Феня троллит. не обращай так много внимания
у меня Пельмень всегда самая достоверная информация. В то время когда ты выпучив глаза подсчитываеш сколько Опелюг на автобане, я читаю свежий Билд или пролистываю Штерн, или того же Фокуса почитываю.

NEW 17.12.14 22:53
В тех странах в которых есть виньетка берут не только с иностранцев, но и со своих тоже.
Но Добринт(надеюсь знаешь кто это?) сделал ход конём: будет и с немцев брать, снизив на эту сумму налог на машину.)
в ответ Jona2005 17.12.14 22:41
В ответ на:
Пля кто мне объяснит, о какой такой дискриминации эти цуки голдят?
Пля кто мне объяснит, о какой такой дискриминации эти цуки голдят?
В тех странах в которых есть виньетка берут не только с иностранцев, но и со своих тоже.
Но Добринт(надеюсь знаешь кто это?) сделал ход конём: будет и с немцев брать, снизив на эту сумму налог на машину.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.12.14 22:55
Жек да я эт понимаю.
А вот про какую такую дискриминацию иностранцефф ес толдычит постаянно, нихрена понять не могу.
в ответ Пельмень 17.12.14 22:43
В ответ на:
Жек да я эт понимаю.
А вот про какую такую дискриминацию иностранцефф ес толдычит постаянно, нихрена понять не могу.
NEW 17.12.14 22:58
в ответ alphaWorker 17.12.14 22:46
В ответ на:
Йона, ты со своей учебой совсем не следишь за высерами немецких политиков
ошибаешься, каждый день 2 часа в машине радио слухаю высеры немецких и не немецких политиков. Йона, ты со своей учебой совсем не следишь за высерами немецких политиков