Вход на сайт
не важно КАК ловить. Важно знать ГДЕ, КОГДА и у КОГО
NEW 12.12.14 18:42
причём тут писяшь????? писять _ это в туалете. а кофе _ это в кафетерии.
расштет _ это пассать да ноги мож размять. весь этот "лауфбанд" для проезжающих - не для меня. мне не сложно съехать в первый же попавшийся сворот, заехать в перую эе попашуюся деревеньку и там спокойно попить из чистых кружек с подстанканниками и нормальными сахарницами, а не с такими, которые до тебя лапали тыщща посетителей туалета на расштеткеи не помыв при это рук...
мне это фубля. если тебе махь никс - то мах вайтер. мнето какая разница - мои сопопутчики и сопопутчицы такого отношения меня к себе и моего к ним не видят.
расштет _ это пассать да ноги мож размять. весь этот "лауфбанд" для проезжающих - не для меня. мне не сложно съехать в первый же попавшийся сворот, заехать в перую эе попашуюся деревеньку и там спокойно попить из чистых кружек с подстанканниками и нормальными сахарницами, а не с такими, которые до тебя лапали тыщща посетителей туалета на расштеткеи не помыв при это рук...
мне это фубля. если тебе махь никс - то мах вайтер. мнето какая разница - мои сопопутчики и сопопутчицы такого отношения меня к себе и моего к ним не видят.
NEW 12.12.14 18:54
в ответ Пельмень 12.12.14 18:42
я же говорю что ты с какой то другой планеты
всегда есть барная стойка, по крайней мере там где я останавливаюсь
подают кофе в чистых чашках, сахар в пакетиках, никто ничего не лапает
вот так это выглядит:
http://www.ohligserheide.de/wp-content/uploads/2012/08/west/kaffeewest5.jpg
а вот в деревеньке как раз таки и не ясно что за кофе, кто что лапал как готовил
всегда есть барная стойка, по крайней мере там где я останавливаюсь
подают кофе в чистых чашках, сахар в пакетиках, никто ничего не лапает
вот так это выглядит:
http://www.ohligserheide.de/wp-content/uploads/2012/08/west/kaffeewest5.jpg
а вот в деревеньке как раз таки и не ясно что за кофе, кто что лапал как готовил
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 12.12.14 19:15
а ведь мог бы быть и нормальным человеком и пользоваться ангеботом прекрасных незнакомок на автобанах на предмет куда подбросить
хотя тебе этого с Колей не понять _ трамваи на расштетках не останавливаются и созерцать красивых деушег и тем более сопровождать их далее в пути не ваш удел.
хотя тебе этого с Колей не понять _ трамваи на расштетках не останавливаются и созерцать красивых деушег и тем более сопровождать их далее в пути не ваш удел.
NEW 12.12.14 20:42
Жека, а что находится по другую сторону горы?
в ответ Пельмень 12.12.14 18:29
В ответ на:
на автобанах я НИКОГДА кофе не пью - толкаться среди вонючих водил грузовиков и вот таких вот халявщиков которые тебя просят подвезти возле стоячих столиков точно не для меня
на автобанах я НИКОГДА кофе не пью - толкаться среди вонючих водил грузовиков и вот таких вот халявщиков которые тебя просят подвезти возле стоячих столиков точно не для меня
Жека, а что находится по другую сторону горы?
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 12.12.14 21:18
Тоже не пью никогда, я вообще не люблю какие либо общественные места, водолей, фигле, во всем вижу нарушение личного пространства)))))
Тоже не могу осилить откуда берутся эти нищеброды с табличками и без...
И подвозить тоже не буду, сядет какой нить вонючий куряка или просто вонючий, нах надо...
Приличные люди автостопами не ездят....
Хотя... в конвоях по бСССР подвожу иногда, но там хоть язык ломать не надо да и веселее с материалом))))
В ответ на:
на автобанах я НИКОГДА кофе не пью - толкаться среди вонючих водил грузовиков и вот таких вот халявщиков которые тебя просят подвезти возле стоячих столиков точно не для меня.
на автобанах я НИКОГДА кофе не пью - толкаться среди вонючих водил грузовиков и вот таких вот халявщиков которые тебя просят подвезти возле стоячих столиков точно не для меня.
Тоже не пью никогда, я вообще не люблю какие либо общественные места, водолей, фигле, во всем вижу нарушение личного пространства)))))
В ответ на:
мне не понятно _ как мог оказаться какойто ман на заправке без авто и который к тебе подсаживается попросить чтоб подвезла.
мне не понятно _ как мог оказаться какойто ман на заправке без авто и который к тебе подсаживается попросить чтоб подвезла.
Тоже не могу осилить откуда берутся эти нищеброды с табличками и без...
И подвозить тоже не буду, сядет какой нить вонючий куряка или просто вонючий, нах надо...
Приличные люди автостопами не ездят....
Хотя... в конвоях по бСССР подвожу иногда, но там хоть язык ломать не надо да и веселее с материалом))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.12.14 21:39
щас придёт Каця и скажед что именно на автобанах настоящих М. и встречала
так как лохи в это время работают и с табличками не стоят. У них ттипо свои авто есть. А ещё у лохов всегда есть УГ в виде жён и подружег и они к симпатичным деушкам на автобанах не пристают
так как лохи в это время работают и с табличками не стоят. У них ттипо свои авто есть. А ещё у лохов всегда есть УГ в виде жён и подружег и они к симпатичным деушкам на автобанах не пристают
NEW 12.12.14 22:09
в ответ fenimorr 12.12.14 18:59
ай) самый вкусный кофе всё равно в италии))
и именно lavazza на автобанах очень не плох)
для меня starbucks наоборот, кофейный напиток)))
а что продаётся в большинстве кафешек так вообще пойло)
но если вкусовые рецепторы атрофированы то можно только наверное позавидовать
и именно lavazza на автобанах очень не плох)
для меня starbucks наоборот, кофейный напиток)))
а что продаётся в большинстве кафешек так вообще пойло)
но если вкусовые рецепторы атрофированы то можно только наверное позавидовать
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)