Login

Cтоимость DPF на BMW 325d
			NEW 04.12.14 23:38 

in Antwort  хэндехох 04.12.14 22:46

Мы делаем тоже самое, но чуть дешевле ;))) и не только бмв ;)))
	Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
			NEW 05.12.14 10:47 

in Antwort  schlak 04.12.14 23:38

Особено позабавило утверждение о замере СО2  на TÜV.
  Дизельные машины  ещё всегда проверялись на содержание  сажи (Partikel)

NEW 05.12.14 10:49 

in Antwort  jgj 05.12.14 10:47

Правильно, проверяется наличие сажи фотопарой 
  если мотор не убитый, то машина как с ним так и без него проходит выхлоп одинаково
	Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
			NEW 05.12.14 11:54 
блином с дырками

in Antwort  хэндехох 04.12.14 22:46, Zuletzt geändert 05.12.14 12:04 (khsemen)

В ответ на:
А может както цивилизованно решить эту проблемму, ну не блин же с дырками , это же то о чем мы говорим? www.ebay.de/itm/BMW-PARTIKELFILTER-DPF-OFF-AGR-HAMBURG-DEAKTIVIEREN-ENTFE...
 за эти деньги я могу новы   DPF  на мою машину купить  и этот метод абсолютно не   цивилизованный . вы брасов больше чем с  А может както цивилизованно решить эту проблемму, ну не блин же с дырками , это же то о чем мы говорим? www.ebay.de/itm/BMW-PARTIKELFILTER-DPF-OFF-AGR-HAMBURG-DEAKTIVIEREN-ENTFE...
блином с дырками
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
			NEW 05.12.14 13:31 

in Antwort  khsemen 05.12.14 11:54, Zuletzt geändert 05.12.14 13:34 (jgj)

А новые машины– так вообще  по OBD– не глядя в выхлопную трубу.Если   ЭБУ сказал что всё "ок"– значит AU– прошёл

NEW 05.12.14 16:27 

in Antwort  jgj 05.12.14 13:31

вот Америку открыл . только правильно написал  на  новых машинах 
	Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
			NEW 05.12.14 17:22 

in Antwort  jgj 05.12.14 13:31

NEW 05.12.14 18:50 

in Antwort  khsemen 05.12.14 11:54

Новый оригенал стоит 3000 с установкой, неорегинал 385 плюс установка100 в гараже .гдеж ты видиш дешевле? блин с дырками я таки не понял , там только узкий выбор авто и то всю тему прочитал по ссылке, но так и не нашел как и что там и положительный опыт какой процент? Но читаю далее. 

NEW 05.12.14 18:57 

in Antwort  schlak 04.12.14 23:38

у вас есть филиалы в районе клен дюсельдорф вуперталь? ну или кто это делает знакомые может, а то далековато до вас.

NEW 05.12.14 19:02 
www.ebay.de/itm/Ruspartikelfilter-Ford-C-Max-Focus-II-2-0-TDCi-Volvo-C30-...
Собственно говоря, далеко за 200тыс км уже, а он все работает, работает... "Родной" я имею в виду.

in Antwort  хэндехох 05.12.14 18:50

В ответ на:
Новый оригенал стоит 3000 с установкой, неорегинал 385 плюс установка100 в гараже .гдеж ты видиш дешевле?
Авто надо правильные брать.Новый оригенал стоит 3000 с установкой, неорегинал 385 плюс установка100 в гараже .гдеж ты видиш дешевле?
www.ebay.de/itm/Ruspartikelfilter-Ford-C-Max-Focus-II-2-0-TDCi-Volvo-C30-...
Собственно говоря, далеко за 200тыс км уже, а он все работает, работает... "Родной" я имею в виду.
Не учи отца. I. Bastler
			 05.12.14 19:50 
тут
www.ebay.de/itm/310859808152?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
www.ebay.de/itm/161412275690?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
это что за больная цена .хотя смотря какая машина

in Antwort  хэндехох 05.12.14 18:50

В ответ на:
Новый оригенал стоит 3000 с установкой, неорегинал 385 плюс установка100 в гараже .гдеж ты видиш дешевле?
тут
www.ebay.de/itm/310859808152?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
www.ebay.de/itm/161412275690?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
В ответ на:
плюс установка100 в гараже
плюс установка100 в гараже
это что за больная цена .хотя смотря какая машина
			NEW 06.12.14 01:04 

in Antwort  хэндехох 04.12.14 22:46

Давняя история,но опять расскажу. Мазда6 у моего приятеля в Украине.Ехал в испанию,,перестала ехать быстро. Остановился у меня решить проблему.Поехали на мазду,итак фильтр кирдык. Сказали проверят фильтр, если нет мех порвеждений-бцдут чистить химией. Стоило 300 евро. Новый фильтр-1500 евро.Почистили-0,5 процентов.  Поехал. Через пару месяцев в Украине-опять забило -взорвало,,, звонит-нужны новые форсунки,,и трубки,, и вся фигня к ним. Одна форсунка с элктронным вспрыском-1100 евро !  Вот те на те ! В Украине запросили 1500!  Пришлось тут искать уже пользованные-купил за половину стоимости..  Итог всей этой басни-нафиг мне эти суппер пупер дизель крутые авто. Если фильтр навернулся- готовь бабло,,,и не малое !  

NEW 06.12.14 09:01 
Если замечается манипуляция с катом или бампер покрыт сажевым налётом, то ДЕЛАЕТСЯ замер выхлопа. В негативном результате, получаете НЕУД в техосмотре и за манипуляцию от ЦШ неприятное письмо, т.к. это уголовно наказуемо.
P.S. Я никого не собираюсь тут пугать, но это ликбез для тех, кто думает что ЗА ЭТО ничего не будет или никто не узнает.

in Antwort  Bad Fox 30.11.14 23:14

В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Так потом TUV не пройти же?
пройдет кат на месте остается . проверено на практике
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
пройдет кат на месте остается . проверено на практике
В ответ на:
если ошибок в эбу нет, то газы даже не измеряют.
если ошибок в эбу нет, то газы даже не измеряют.
В ответ на:
А новые машины– так вообще по OBD– не глядя в выхлопную трубу.Если ЭБУ сказал что всё "ок"– значит AU– прошёл
А новые машины– так вообще по OBD– не глядя в выхлопную трубу.Если ЭБУ сказал что всё "ок"– значит AU– прошёл
Если замечается манипуляция с катом или бампер покрыт сажевым налётом, то ДЕЛАЕТСЯ замер выхлопа. В негативном результате, получаете НЕУД в техосмотре и за манипуляцию от ЦШ неприятное письмо, т.к. это уголовно наказуемо.
P.S. Я никого не собираюсь тут пугать, но это ликбез для тех, кто думает что ЗА ЭТО ничего не будет или никто не узнает.
			NEW 06.12.14 09:21 
а некто не чего не думает . все проверено на практике . ты с начало полностью тему прочитай .особенно цитаты от schlak . потом бред пищи

in Antwort  FZV 06.12.14 09:01, Zuletzt geändert 06.12.14 09:22 (khsemen)

В ответ на:
P.S. Я никого не собираюсь тут пугать, но это ликбез для тех, кто думает что ЗА ЭТО ничего не будет или никто не узнает
P.S. Я никого не собираюсь тут пугать, но это ликбез для тех, кто думает что ЗА ЭТО ничего не будет или никто не узнает
а некто не чего не думает . все проверено на практике . ты с начало полностью тему прочитай .особенно цитаты от schlak . потом бред пищи
			NEW 06.12.14 09:27 
судя по описанию у него были форсунки изначально убитые. а забитый DPF следствие этого. а что за машина на мою можно восстановленные с гарантией за сотку взять

in Antwort  Alex_rakhimov 06.12.14 01:04

В ответ на:
Давняя история,но опять расскажу. Мазда6 у моего приятеля в Украине.Ехал в испанию,,перестала ехать быстро. Остановился у меня решить проблему.Поехали на мазду,итак фильтр кирдык. Сказали проверят фильтр, если нет мех порвеждений-бцдут чистить химией. Стоило 300 евро. Новый фильтр-1500 евро.Почистили-0,5 процентов. Поехал. Через пару месяцев в Украине-опять забило -взорвало,,, звонит-нужны новые форсунки,,и трубки,, и вся фигня к ним. Одна форсунка с элктронным вспрыском-1100 евро ! Вот те на те ! В Украине запросили 1500! Пришлось тут искать уже пользованные-купил за половину стоимости.. Итог всей этой басни-нафиг мне эти суппер пупер дизель крутые авто. Если фильтр навернулся- готовь бабло,,,и не малое !
Давняя история,но опять расскажу. Мазда6 у моего приятеля в Украине.Ехал в испанию,,перестала ехать быстро. Остановился у меня решить проблему.Поехали на мазду,итак фильтр кирдык. Сказали проверят фильтр, если нет мех порвеждений-бцдут чистить химией. Стоило 300 евро. Новый фильтр-1500 евро.Почистили-0,5 процентов. Поехал. Через пару месяцев в Украине-опять забило -взорвало,,, звонит-нужны новые форсунки,,и трубки,, и вся фигня к ним. Одна форсунка с элктронным вспрыском-1100 евро ! Вот те на те ! В Украине запросили 1500! Пришлось тут искать уже пользованные-купил за половину стоимости.. Итог всей этой басни-нафиг мне эти суппер пупер дизель крутые авто. Если фильтр навернулся- готовь бабло,,,и не малое !
судя по описанию у него были форсунки изначально убитые. а забитый DPF следствие этого. а что за машина на мою можно восстановленные с гарантией за сотку взять
			NEW 06.12.14 10:08 

in Antwort  khsemen 06.12.14 09:21

Ну заваренные каты я тоже видел... вот только этот бред не мне доказывать, а автовладельцу. Замер сажи с пустым катом тоже не эффективен, так как прибор в меру своей конструкции не может мерить мелкие частицы, если конечно система впрыска не убита. Я поэтому и написал "В негативном результате, получаете НЕУД в техосмотре ", так как он может быть и положительным. И я эту практику делаю каждый день, и такие манипуляции бывают.....так что этот бред, будете детям рассказывать.

NEW 06.12.14 13:19 
вот schlak и куче своих знакомых я верю . пока что только вы получаете НЕУД . ваша теория нечто по сравнению с тем что проверено на практике

in Antwort  FZV 06.12.14 10:08, Zuletzt geändert 06.12.14 13:22 (khsemen)

В ответ на:
Правильно, проверяется наличие сажи фотопарой если мотор не убитый, то машина как с ним так и без него проходит выхлоп одинаково
Правильно, проверяется наличие сажи фотопарой если мотор не убитый, то машина как с ним так и без него проходит выхлоп одинаково
вот schlak и куче своих знакомых я верю . пока что только вы получаете НЕУД . ваша теория нечто по сравнению с тем что проверено на практике
			NEW 06.12.14 13:59 

in Antwort  khsemen 06.12.14 13:19

лучше конечно промолчать,ну да ладно.
тебе же сказали ,что бывает при негативном результате а проще попадалово.
к тому же мастерские ,у кого есть допуски и оборудование сами делают замеры на выхлопы ,хватит людям голову морочить.
ну если кто то совсем забил огромный болт на общество ,надо бы ещё штрафы поднять.
	тебе же сказали ,что бывает при негативном результате а проще попадалово.
к тому же мастерские ,у кого есть допуски и оборудование сами делают замеры на выхлопы ,хватит людям голову морочить.
ну если кто то совсем забил огромный болт на общество ,надо бы ещё штрафы поднять.
			NEW 06.12.14 15:25 

in Antwort  pekin100 06.12.14 13:59, Zuletzt geändert 06.12.14 15:29 (khsemen)

не надо пургу гнать . если тюф по абгазам не   прошёл  это не какими образом  штрафами не грозит .   негативном результат можно получить  по тысячи причин и некто вам за это штраф не приклепает.    
точно лучше бы помолчали .
	точно лучше бы помолчали .
			NEW 06.12.14 15:29 

in Antwort  khsemen 06.12.14 15:25

В ответ на:
если тюф по абгазам не прошёл это не какими образом штрафами не грозит
подтверждаю, в 2004 м моя ласточка не прошла ТЮФ по абгазам и ничего не было.если тюф по абгазам не прошёл это не какими образом штрафами не грозит