Login
Honda Insight
NEW 29.11.14 23:13
Ну да, скорее всего так. В деревенских местностях я только с немцами или немками пожилыми ездил. В Гамбрге и больших городах проще с этим, там от китайца до индуса.)
in Antwort muntaner 29.11.14 23:09
В ответ на:
Может потому , что лицензия
целое состояние стоит . Её и по наследству передаю
Может потому , что лицензия
целое состояние стоит . Её и по наследству передаю
Ну да, скорее всего так. В деревенских местностях я только с немцами или немками пожилыми ездил. В Гамбрге и больших городах проще с этим, там от китайца до индуса.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.11.14 23:15
Вот это Herausforderung
Нее, ты прав, такое не каждому дано
in Antwort fenimorr 29.11.14 23:02
В ответ на:
речь идёт о елементарных решениях , к примеру где взять метлу и с какго угла начать подметать. Дла большинства это уже проблема.
На работе когда предлагаю самим решить, то в ответ поссылают по дальше и говорят чтоб не дурил с утра.
речь идёт о елементарных решениях , к примеру где взять метлу и с какго угла начать подметать. Дла большинства это уже проблема.
На работе когда предлагаю самим решить, то в ответ поссылают по дальше и говорят чтоб не дурил с утра.
Вот это Herausforderung

Нее, ты прав, такое не каждому дано
NEW 29.11.14 23:17
in Antwort pekin100 29.11.14 23:11
да уж, немцы пояса действительно затягивают.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.11.14 00:04
Такое уже фирмой называется? 0.о Демократия шагает по стране однако.
in Antwort fenimorr 29.11.14 23:11
В ответ на:
в моей фирме не куда расти, выше меня просто никого нету. В прочем опускатся тоже не куда.
в моей фирме не куда расти, выше меня просто никого нету. В прочем опускатся тоже не куда.
Такое уже фирмой называется? 0.о Демократия шагает по стране однако.
NEW 30.11.14 09:25
in Antwort fenimorr 30.11.14 08:30
NEW 30.11.14 09:25
ну тада хоть тут тебе отдУшина и разнообразие, чо!

in Antwort fenimorr 29.11.14 23:11
В ответ на:
в моей фирме не куда расти, выше меня просто никого нету.
в моей фирме не куда расти, выше меня просто никого нету.
ну тада хоть тут тебе отдУшина и разнообразие, чо!

NEW 30.11.14 11:04
in Antwort Пельмень 30.11.14 09:25
у меня прямо противоположная точка зрения Пельмень... Это болшинство из вас неудачников отрывается на мне только за то что в отличие от вас ежу на трамвае, имею отличающее от злобствующей массы мнение, не член КК и ставлю под сомнение ваши критерии о удавшейся жизни - дорогую немецкую машину и метлу по больше на работе.
NEW 30.11.14 11:56
Коба сказал, коба сделал.
in Antwort DasPhantom 29.11.14 13:34
В ответ на:
А начать надо с замены руководства ... надо сажать всех.
А начать надо с замены руководства ... надо сажать всех.
Коба сказал, коба сделал.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 30.11.14 12:59
in Antwort fenimorr 30.11.14 11:04
В ответ на:
Это болшинство из вас неудачников отрывается на мне только за то что в отличие от вас ежу на трамвае, имею отличающее от злобствующей массы мнение, не член КК и ставлю под сомнение ваши критерии о удавшейся жизни - дорогую немецкую машину и метлу по больше на работе.
Если б ты был на озере, ты б такого не написал, злобствующих там не было, сплошное дружелюбие, а критерий удавшейся жизни всегда один- покой на душе, а уж чем он достигается, дело десятое.Это болшинство из вас неудачников отрывается на мне только за то что в отличие от вас ежу на трамвае, имею отличающее от злобствующей массы мнение, не член КК и ставлю под сомнение ваши критерии о удавшейся жизни - дорогую немецкую машину и метлу по больше на работе.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.11.14 13:21
но на этом форуме, по крайней мере, всё сводится к банальной величине зарплаты. И не важно как она досталась: путём анального удовлетворения шефа или благодаря профессианализму. Всё сводится к общему знаменателю: контоштанд.
А с теме кто как червь живет в анусе у сильных мира сего, я неспособен конкуривать. Им всегда будет доставать более сладкая конфетка. Я знаю как минимум 10 серых схем, где можно грамотно кинуть хомячков и за это мне ничего не будет, кроме морального негодования потерпевшего. Но я эти знания не применяю. Но есть и такие кому это пофиг...
in Antwort AlexM77 30.11.14 12:59
В ответ на:
а критерий удавшейся жизни всегда один- покой на душе,
а критерий удавшейся жизни всегда один- покой на душе,
но на этом форуме, по крайней мере, всё сводится к банальной величине зарплаты. И не важно как она досталась: путём анального удовлетворения шефа или благодаря профессианализму. Всё сводится к общему знаменателю: контоштанд.
А с теме кто как червь живет в анусе у сильных мира сего, я неспособен конкуривать. Им всегда будет доставать более сладкая конфетка. Я знаю как минимум 10 серых схем, где можно грамотно кинуть хомячков и за это мне ничего не будет, кроме морального негодования потерпевшего. Но я эти знания не применяю. Но есть и такие кому это пофиг...
NEW 30.11.14 13:31
in Antwort otto diesel 30.11.14 13:21
У меня подобный подход, вот митерша геморойная к анвальту побежала
, там такое в письме
, расскажу как-нибудь продолжение

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
30.11.14 13:32
пральна Коля!
раньше героем стана был тот, кто завалит и притащит в него самого большого мамонта. накормит семью, бедных родственников и просто бедных. а так же сирых и убогих.
он сильный и смелый значит.
щас примерно так же. только нуно быть умным. дураков с приличными контоштандами я ещё не встречал.
В ответ на:
контоштанд.
контоштанд.
пральна Коля!
раньше героем стана был тот, кто завалит и притащит в него самого большого мамонта. накормит семью, бедных родственников и просто бедных. а так же сирых и убогих.
он сильный и смелый значит.
щас примерно так же. только нуно быть умным. дураков с приличными контоштандами я ещё не встречал.
NEW 30.11.14 13:34
in Antwort AlexM77 30.11.14 12:59
In Antwort auf:
критерий удавшейся жизни всегда один- покой на душе, а уж чем он достигается, дело десятое.
Твое первое зрелое высказывание, встретившееся мне за долгое время.критерий удавшейся жизни всегда один- покой на душе, а уж чем он достигается, дело десятое.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 30.11.14 13:35
из этого автоматом следует что их нет????
in Antwort Пельмень 30.11.14 13:32
В ответ на:
дураков с приличными контоштандами я ещё не встречал.
дураков с приличными контоштандами я ещё не встречал.
из этого автоматом следует что их нет????
NEW 30.11.14 13:36
in Antwort DasPhantom 30.11.14 13:34
Ты просто мыслишь в иной плоскости, да эмоции зашкаливают.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.11.14 13:36
In Antwort auf:
Я знаю как минимум 10 серых схем, где можно грамотно кинуть хомячков и за это мне ничего не будет
Остап Бендер?Я знаю как минимум 10 серых схем, где можно грамотно кинуть хомячков и за это мне ничего не будет
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 30.11.14 13:37
этого мало. Нужны ещё и качества, описанные мной выше.
in Antwort Пельмень 30.11.14 13:32
В ответ на:
только нуно быть умным.
только нуно быть умным.
этого мало. Нужны ещё и качества, описанные мной выше.
NEW 30.11.14 13:38
я лично не отрываюсь. ну нет у тебя ума зарабатывать деньги - не купить мозги точно! и это твой крест.
лично для меня ты такой как все твои собратья по разуму, коих, впрочем в мире 99%. не менее.
конечно можно кричать всем и везде - МНЕ ЭТО ПРОСТО НЕ НАДО.
да только тебе это еслиб и захотелось, то не пришло.
ты просто на ЭТО не способен и всё. не беда. главное что есть те, кто умеет за тебя и думать. и жить по иному. и выбирать.
у тебя же, по сути, выбора нет - тебе просто этого НЕ НАДО. всё.
in Antwort fenimorr 30.11.14 11:04
В ответ на:
Это болшинство из вас неудачников отрывается на мне только за то что в отличие от вас ежу на трамвае
Это болшинство из вас неудачников отрывается на мне только за то что в отличие от вас ежу на трамвае
я лично не отрываюсь. ну нет у тебя ума зарабатывать деньги - не купить мозги точно! и это твой крест.
лично для меня ты такой как все твои собратья по разуму, коих, впрочем в мире 99%. не менее.
конечно можно кричать всем и везде - МНЕ ЭТО ПРОСТО НЕ НАДО.
да только тебе это еслиб и захотелось, то не пришло.
ты просто на ЭТО не способен и всё. не беда. главное что есть те, кто умеет за тебя и думать. и жить по иному. и выбирать.
у тебя же, по сути, выбора нет - тебе просто этого НЕ НАДО. всё.

Фельдгруппенфюрер
-
Каменты Клаб

NEW 30.11.14 13:38
in Antwort DasPhantom 30.11.14 13:36
мне до него как до китая раком.) но коечто знаю, из современного.)