Вход на сайт
Kurzzeitkennzeichen
NEW 23.11.14 19:30
Доброе время суток! Давно не занимался этим делом, но может кто разяснит ситуацию?
Kurzzeitkennzeichen можно теперь брать только по месту прописки?
Kurzzeitkennzeichen можно теперь брать только по месту прописки?
NEW 25.11.14 18:57
в ответ lazy66 25.11.14 18:29
В ответ на:
так решили бороться с теми, кто на одних номерах несколько машин перегоняет да ещё и за границу
По идее, какая разница сколько и какие машины ты перегоняешь на этих номерах? Главное что они годные и есть страховка. Не понимаю ихнюю борьбу.так решили бороться с теми, кто на одних номерах несколько машин перегоняет да ещё и за границу
NEW 25.11.14 19:47
Так что осторожно. Как мне объясняли в Zulassungsstelle, что все необходимые данные застрахованного автомобиля должны быть в бланке номеров ДО наступления страхового случая, а не после.
Иначе грозят последствия, такие же как и вождение незастрахованного автомобиля. Но бланк отдали чистый - а там поступай как знаешь.
в ответ vitali p. 25.11.14 19:38
В ответ на:
Вот!
Вот!
Так что осторожно. Как мне объясняли в Zulassungsstelle, что все необходимые данные застрахованного автомобиля должны быть в бланке номеров ДО наступления страхового случая, а не после.
Иначе грозят последствия, такие же как и вождение незастрахованного автомобиля. Но бланк отдали чистый - а там поступай как знаешь.

NEW 25.11.14 19:52 
в ответ weber0 25.11.14 19:47
В ответ на:
А кто узнает, когда ты внёс?Так что осторожно. Как мне объясняли в Zulassungsstelle, что все необходимые данные застрахованного автомобиля должны быть в бланке номеров ДО наступления страхового случая, а не после.

NEW 25.11.14 21:45
У нас уже давно только Вин код машины требуют , иначе гуляй ...вася
в ответ Серьёзный 25.11.14 21:03
В ответ на:
Только производителя,т.е.говоришь какой марки машина,VW или Опель.Если не понравилась и присмотрел другой марки то надо другие номера.По крайней мере мне так у нас объяснили с месяц назад
Только производителя,т.е.говоришь какой марки машина,VW или Опель.Если не понравилась и присмотрел другой марки то надо другие номера.По крайней мере мне так у нас объяснили с месяц назад
У нас уже давно только Вин код машины требуют , иначе гуляй ...вася
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.