Login
какую купить машину?
NEW 25.11.14 14:59
in Antwort cielito mio 25.11.14 13:43
Не нужен вам дизель. как я понял из вашего первого поста-вопроса,-езды в год будет не более 13т км.
и авто за 15000€.. европейская будет вам самое то. остальное сыну на докУмент и на машину одобрите(не забывайте о дечерях-время лететит)
и авто за 15000€.. европейская будет вам самое то. остальное сыну на докУмент и на машину одобрите(не забывайте о дечерях-время лететит)
.
NEW 25.11.14 15:27
Примерно столько потребляет одна и та же машина на газу и дизеле
Во-первых за 20 КЕвро можно взять новую машину з заводским ГБО, во вторых баллон почти всегда ставят вместо запаски.
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 14:54
В ответ на:
это какое-то шулерское сравнение.
это какое-то шулерское сравнение.
В ответ на:
но там есть не предусмотренное производителем оборудование и громадный баллон.
но там есть не предусмотренное производителем оборудование и громадный баллон.
Во-первых за 20 КЕвро можно взять новую машину з заводским ГБО, во вторых баллон почти всегда ставят вместо запаски.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 25.11.14 15:30
дизеля машина будет кушать меньше, а газа - больше.
что за машину?
а запаску куда?
in Antwort Farber 25.11.14 15:27
В ответ на:
В ответ на:
Во-первых за 20 КЕвро можно взять новую машину з заводским ГБО
Во-первых за 20 КЕвро можно взять новую машину з заводским ГБО
что за машину?
В ответ на:
во вторых баллон почти всегда ставят вместо запаски.
во вторых баллон почти всегда ставят вместо запаски.
а запаску куда?
NEW 25.11.14 15:35
in Antwort fenimorr 25.11.14 13:33
Похоже, ты вообще не в курсе, что такое R Класс
особенно если как альтернативу ему предлагаешь - определись пожалуйста - S oder C Klasse?

NEW 25.11.14 15:40
Газ дешевле, а дизель - дороже
За 20000 - подозреваю, что что-то новое, насчет хорошего - Ешку за эти деньги точно не купить
В Шаране ее и нет, там вместо нее набор юный техник
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 15:30
В ответ на:

В ответ на:
что за машину?
что за машину?
За 20000 - подозреваю, что что-то новое, насчет хорошего - Ешку за эти деньги точно не купить

В ответ на:
а запаску куда?
а запаску куда?

NEW 25.11.14 15:41
Ну вот например http://ww3.autoscout24.de/classified/259738082?asrc=st%7Csr%2Cas
Ну хорошо считай что дешевле, 9 л газа по 70 центов или 6 л дизеля по 1.25? Это про упомянутую Зафиру.
А запаска сейчас в базовую комплектацию вообще не входит
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 15:30
В ответ на:
что за машину?
что за машину?
Ну вот например http://ww3.autoscout24.de/classified/259738082?asrc=st%7Csr%2Cas
В ответ на:
Ну хорошо считай что дешевле, 9 л газа по 70 центов или 6 л дизеля по 1.25? Это про упомянутую Зафиру.
В ответ на:
а запаску куда?
а запаску куда?

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 25.11.14 15:50
при 6/10 затраты на топливо примерно одинаковы, но вот беда: мой дизель, например, 6 литров никак не ест.
4,67 в среднем за этот год.
да, это сейчас модно.
но кто мешает туда летом зимнее колёсико кинуть, а зимой - летнее?
in Antwort Welterbe 25.11.14 15:40
В ответ на:
при 6/10 затраты на топливо примерно одинаковы, но вот беда: мой дизель, например, 6 литров никак не ест.
4,67 в среднем за этот год.
В ответ на:
да, это сейчас модно.
но кто мешает туда летом зимнее колёсико кинуть, а зимой - летнее?
NEW 25.11.14 15:52
чем автомат то не угодил, удобная же вещь, всего две педальки - ехай и неехай
да с таким бюджентом наверное можно не замарачиваться, брать все что глазу приятно
а если вам всего раз в неделю куда-то ехать, то я бы и на счет топлива не замарачивался особо, я так понимаю 200-300 км не по городу же ехать, а на трассах расход почти у всех машин минимален, на мой взгляд если уж и ехать куда-то редко, то пусть чуть дороже но с комфортом
это вот на каждодневном поджопнике нужно про топливо думать
in Antwort cielito mio 25.11.14 11:03, Zuletzt geändert 25.11.14 16:02 (Victor!)
В ответ на:
Во всяком случае должна быть надёжная, экономная и удобная. Да, и не автоматик.
Во всяком случае должна быть надёжная, экономная и удобная. Да, и не автоматик.
чем автомат то не угодил, удобная же вещь, всего две педальки - ехай и неехай
В ответ на:
Бюджет до 25.000-30.000
Бюджет до 25.000-30.000
да с таким бюджентом наверное можно не замарачиваться, брать все что глазу приятно
а если вам всего раз в неделю куда-то ехать, то я бы и на счет топлива не замарачивался особо, я так понимаю 200-300 км не по городу же ехать, а на трассах расход почти у всех машин минимален, на мой взгляд если уж и ехать куда-то редко, то пусть чуть дороже но с комфортом
это вот на каждодневном поджопнике нужно про топливо думать
NEW 25.11.14 15:53
опель?

у меня и маленькая бензинка и дизель побольше, мне сказок про расход рассказывать не нужно.
можно же зимнее колесо с собой возить.
или летнее.
в зависимости от времени года.
in Antwort Farber 25.11.14 15:41
В ответ на:
Ну вот например
Ну вот например
опель?

В ответ на:
у меня и маленькая бензинка и дизель побольше, мне сказок про расход рассказывать не нужно.
В ответ на:
можно же зимнее колесо с собой возить.
или летнее.
в зависимости от времени года.
NEW 25.11.14 16:34
in Antwort cielito mio 25.11.14 14:00
Дизель плюс автомат плюс Вольво, и получаем такую машину с багажником и повыше.
1 http://ww3.autoscout24.de/classified/259380108?asrc=fa%7Cas
Или модель после "фейслифта", с 16 тыс пробега и 2014 год.
2 http://ww3.autoscout24.de/classified/261873869?asrc=fa%7Cas
И большой багажник!
1 http://ww3.autoscout24.de/classified/259380108?asrc=fa%7Cas
Или модель после "фейслифта", с 16 тыс пробега и 2014 год.

2 http://ww3.autoscout24.de/classified/261873869?asrc=fa%7Cas
И большой багажник!
NEW 25.11.14 16:52
Если вспомнить, что чисто газовых машин нет, это доработанные бензинки, заводятся и выходят на раб.температуру на бензине, потом переключаются на газ. Значит дешевле бензинки такое авто в налогах и страховках не будет, ко всему прочему прибавится еще Тюф на ГБУ. Газа в запаске ок.30л- на 300км. Авто на газе изначально стоит на 2-4тыс. дороже.
С таким бюджетом и тремя длинноногими дитями (у самого такие) я бы глянул на ауди 5 или 6, бмв 5, на нововыпущенный гольф-спортвэн, хонду-аккорд, .... хотя сейчас пора подумать и про авто старшему сыну и про права с 17 лет следующему(хорошо засчитываются в страховках)
Помнится 60я вольво сзади оказалась тесной, а нижняя по ссылке совсем не дешевой в страховке:
KFZ-Haftpflicht: 19
Vollkasko: N19
Teilkasko: N23
in Antwort Farber 25.11.14 14:31, Zuletzt geändert 25.11.14 16:58 (olegbeg)
В ответ на:
Газенваген в налоге и страховке дешевле дизеля и не боится коротких поездок.
Газенваген в налоге и страховке дешевле дизеля и не боится коротких поездок.
Если вспомнить, что чисто газовых машин нет, это доработанные бензинки, заводятся и выходят на раб.температуру на бензине, потом переключаются на газ. Значит дешевле бензинки такое авто в налогах и страховках не будет, ко всему прочему прибавится еще Тюф на ГБУ. Газа в запаске ок.30л- на 300км. Авто на газе изначально стоит на 2-4тыс. дороже.
С таким бюджетом и тремя длинноногими дитями (у самого такие) я бы глянул на ауди 5 или 6, бмв 5, на нововыпущенный гольф-спортвэн, хонду-аккорд, .... хотя сейчас пора подумать и про авто старшему сыну и про права с 17 лет следующему(хорошо засчитываются в страховках)
Помнится 60я вольво сзади оказалась тесной, а нижняя по ссылке совсем не дешевой в страховке:
KFZ-Haftpflicht: 19
Vollkasko: N19
Teilkasko: N23
NEW 25.11.14 17:02
тут вроде речь идет не о тебе и твоем расходе?
P.S. Mitsubishi Space Star если и меньше гольфплюса, то этой разницей можно пренебречь.
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 15:53, Zuletzt geändert 25.11.14 17:06 (yabs)
В ответ на:
В ответ на:
мой дизель, например, 6 литров никак не ест.4,67 в среднем за этот год.
мой дизель, например, 6 литров никак не ест.4,67 в среднем за этот год.
P.S. Mitsubishi Space Star если и меньше гольфплюса, то этой разницей можно пренебречь.
NEW 25.11.14 17:22
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-superb-combi-2-0-tdi-active-essen/201...
Точно как у меня. За 2,5 года и 70 тыс. пробег кроме КД ничего не делал. В отпуск при скорости 130 км. расход около 5 л. Места достаточно особенно взади. Советую
in Antwort cielito mio 25.11.14 11:03
В ответ на:
надёжная, экономная и удобная. Не хотим брать новую, может годовалую или двух
надёжная, экономная и удобная. Не хотим брать новую, может годовалую или двух
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-superb-combi-2-0-tdi-active-essen/201...
Точно как у меня. За 2,5 года и 70 тыс. пробег кроме КД ничего не делал. В отпуск при скорости 130 км. расход около 5 л. Места достаточно особенно взади. Советую
Шоссе Не Космос!!!
NEW 25.11.14 17:28
а он у меня какой-то особенный?
или как у всех?
продаётся как машина с одним из самых низких расходов топлива.
в реальности меньше 5,5 литров по городу ещё не было.
если мы берём расход дизеля в 6 литров, то такая же бензинка газа будет жрать 12
in Antwort yabs 25.11.14 17:02
В ответ на:
или как у всех?
В ответ на:
Mitsubishi Space Star
Mitsubishi Space Star
если мы берём расход дизеля в 6 литров, то такая же бензинка газа будет жрать 12
NEW 25.11.14 17:34
расход-то у тебя может и средний
но только для твоей машины
по мне так это супер расход для японца и без турбины
как-то завышенно
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 17:28
В ответ на:
или как у всех?
или как у всех?
расход-то у тебя может и средний
но только для твоей машины
В ответ на:
по мне так это супер расход для японца и без турбины
В ответ на:
как-то завышенно
NEW 25.11.14 17:39 
in Antwort fenimorr 25.11.14 13:33
В ответ на:
Р- класс, сняли даже спроизводства, ломаются и ремонт очень дорогой на них, я против Р -класса. Лучше тогда уж С-класса.
я балдею от твоих сравнений ))))))))))) Р и Ц классе - это как саран с голфом сравнить Р- класс, сняли даже спроизводства, ломаются и ремонт очень дорогой на них, я против Р -класса. Лучше тогда уж С-класса.

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 25.11.14 17:41
in Antwort reltsaB 25.11.14 17:39
н.п
ребята, огромное спасибо всем, что делитесь своими советами!
to
dedeus
ну вот я же говорю, что это просто мои тараканы. Мой муж тоже не понимает, чем мне форд не угодил. А я и сама объяснить толком не могу. Помню просто на работе с коллегами разговаривали о фордах, и мне запомнился именно этот момент, что форд не есть гут и вот с тех пор поселились у меня эти тараканчики...
to
.вопрос
ну не знаю, дизель ли бензин, муж больше к дизелю склонен, ну а я возьму то, что он решит... ну если найдём хорошую и по всем нашим желаниям машину за 15тыс. то ещё лучше, я просто границу до 30.000 обозначила... выше не рассматриваются варианты...
насчёт детей, да нет, там всё нормально, сыну бабушки да дедушки Führerschein оплачивают, а у девчонок деньги уже на конте лежат... ждут своей очереди.
to
Victor!
неее, автомат, не хочу, не люблю... простите, но это опять мои тараканы...
да вот в том то и дело, что эти 200-300 км почти в основном по городу, ну и немного по автобанам...
to
WEBAS
вторая понравилась больше, но вот только автоматик... а в общем да, Volvo не плохой вариант
to
jorich
очень симпатичная машинка. У нас знакомые тоже недавно взяли шкоду, тоже не нарадуются и нам советуют...
ребята, огромное спасибо всем, что делитесь своими советами!

to

ну вот я же говорю, что это просто мои тараканы. Мой муж тоже не понимает, чем мне форд не угодил. А я и сама объяснить толком не могу. Помню просто на работе с коллегами разговаривали о фордах, и мне запомнился именно этот момент, что форд не есть гут и вот с тех пор поселились у меня эти тараканчики...
to

ну не знаю, дизель ли бензин, муж больше к дизелю склонен, ну а я возьму то, что он решит... ну если найдём хорошую и по всем нашим желаниям машину за 15тыс. то ещё лучше, я просто границу до 30.000 обозначила... выше не рассматриваются варианты...
насчёт детей, да нет, там всё нормально, сыну бабушки да дедушки Führerschein оплачивают, а у девчонок деньги уже на конте лежат... ждут своей очереди.
to

да вот в том то и дело, что эти 200-300 км почти в основном по городу, ну и немного по автобанам...
to

вторая понравилась больше, но вот только автоматик... а в общем да, Volvo не плохой вариант
to

очень симпатичная машинка. У нас знакомые тоже недавно взяли шкоду, тоже не нарадуются и нам советуют...
NEW 25.11.14 17:49
ну да ладно пускай ваши тараканы мешалку тыркают ))))))))
in Antwort cielito mio 25.11.14 17:41
В ответ на:
Как раз для городской езды и берут автоматикнеее, автомат, не хочу, не люблю... простите, но это опять мои тараканы...

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
25.11.14 18:04
хм, я вот пойму "люблю мешалку", ну там нравится руками вторкивать, хотя и сомнительное удавольствие по городу, а вот "не любюлю автомат" этого понять не могу )
in Antwort cielito mio 25.11.14 17:41
В ответ на:
неее, автомат, не хочу, не люблю...
неее, автомат, не хочу, не люблю...
хм, я вот пойму "люблю мешалку", ну там нравится руками вторкивать, хотя и сомнительное удавольствие по городу, а вот "не любюлю автомат" этого понять не могу )