Вход на сайт
Diesel Aral, Shell, Total что лучше?
NEW 21.11.14 22:29
Хотелось услышать мнение и отзывы!
NEW 21.11.14 22:36
Я обычно заправляюсь на HEM. А Aral, Shell, Total объезжаю стороной. Особенно Shell: после него мотор работает неустойчиво (уж чего они в солярку такого добавляют, не представляю). А Aral и Total - мотор работает точто так же как и с HEM. Только HEM дешевле.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 21.11.14 23:08
действительно из одной бочки, только АРАЛ и Ко. туда свои "присыпочки" еще забрасывают.
помню, лет 10 назад приехал заправщик Heizöl заправить и спрашивает: нормальный или "покруче". разница оказалась в пару центов за литр и небольшая бутылочка "чудесного вещества", добавленная в 3000-литровый бак...
в ответ dedeus 21.11.14 22:53
В ответ на:
ваще не согласен)
ваще не согласен)
действительно из одной бочки, только АРАЛ и Ко. туда свои "присыпочки" еще забрасывают.
помню, лет 10 назад приехал заправщик Heizöl заправить и спрашивает: нормальный или "покруче". разница оказалась в пару центов за литр и небольшая бутылочка "чудесного вещества", добавленная в 3000-литровый бак...
NEW 22.11.14 01:25
в ответ peter98 21.11.14 22:36
У меня в оснавном 4 заправки, шель, арал, тоталь и жет, разницы в работе движков на машинах или мотоциклов не ощущаю опсалютно ни какой, но стараюсь заправлятся на жет и тотале, так как тоталь дороже жета на 1цент, шель на 3-10ц, но можно чуток с адац картой с экономить, а арал просто окуевшие,не скажу за везде, но такой разброс цен на моих повседневных заправках.
NEW 22.11.14 08:18
в ответ peter98 21.11.14 22:36
Заправлялся на многих заправках,о НЕМ и STAR могу сказать одно,что на вид жидковатый diesel и пахнет как в России, такое впечатление что сделано из газа-конденсата. А вот ARAL und TOTAL другое дело ,топливо маслянистое, запах и вид Реально из нефти. SHELL тоже хорошая заправка, только цена всегда выше чем у всех.
NEW 22.11.14 11:26
Без понятия, какой цвет у сегодняшней солярки, стараюсь не капнуть и маслянистость не оценивать, а вы видимо в прошлом лаборант?!
Заправляюсь чаще на жетт, мимо дважды в день проезжаю, если цена нравится- заливаю полный.

Заправляюсь чаще на жетт, мимо дважды в день проезжаю, если цена нравится- заливаю полный.
NEW 22.11.14 11:45
шелл самая дорогая но и самая хорошая
не знаю я специально не мерю но когда я работал за 50 км то замечал что на шелле мне бензина хватало на больше км ,
дизель еще не засекал но заметил что после шелла стрелка топлева начинает падать после 300 км а после НЕМА гдето 150км
итог шелл дороже но расход ниже
не знаю я специально не мерю но когда я работал за 50 км то замечал что на шелле мне бензина хватало на больше км ,
дизель еще не засекал но заметил что после шелла стрелка топлева начинает падать после 300 км а после НЕМА гдето 150км
итог шелл дороже но расход ниже