Login
Кому что не нравиться в своей машине?
NEW 15.11.14 22:53
Да ерунда , придумаем че нибудь
in Antwort pekin100 15.11.14 21:51
В ответ на:
это только повод для беспокойства,готовь напильники.
там везде в плюсе,ну так получилось.
это только повод для беспокойства,готовь напильники.
там везде в плюсе,ну так получилось.
Да ерунда , придумаем че нибудь
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 17.11.14 08:25
а я о чем писал(зельбстхильфе)? ты загляни на ту ветку о замене масла, оттуда перлы с матрасами, насосами и т.д.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=27250896&Searchuse...
in Antwort otto diesel 15.11.14 08:42
В ответ на:
странно, а у вас в городе нет зельбстхильфе? Приехал, заехал на подъёмник, спокойно слил масло. А пока масло сливается прошёлся под машиной с лампой и посмотрел что твориться с ходовой, с выхлопной системой.
Какие матрасы? Какой шпермюль?
странно, а у вас в городе нет зельбстхильфе? Приехал, заехал на подъёмник, спокойно слил масло. А пока масло сливается прошёлся под машиной с лампой и посмотрел что твориться с ходовой, с выхлопной системой.
Какие матрасы? Какой шпермюль?
а я о чем писал(зельбстхильфе)? ты загляни на ту ветку о замене масла, оттуда перлы с матрасами, насосами и т.д.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=27250896&Searchuse...
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а оно надо замерять? как течь перестанет, выкручивайте фильтр, там нечем заморачиваться
ну предположим шланг уперся во что-то (особенность того или иного мотора) и не достает до дна поддона, ты откачал супер-насосом 4 литра вместо 5ти
и что? разбодяживаешь заливая 4 литра чистого масла?
если хочется самому делать, то уж проще заехать в ближайший Selbsthilfewerkstatt, отдать 10-15евро за подьемник и сделать все по уму, а не колхозить - ИМХО
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а оно надо замерять? как течь перестанет, выкручивайте фильтр, там нечем заморачиваться
ну предположим шланг уперся во что-то (особенность того или иного мотора) и не достает до дна поддона, ты откачал супер-насосом 4 литра вместо 5ти
и что? разбодяживаешь заливая 4 литра чистого масла?
если хочется самому делать, то уж проще заехать в ближайший Selbsthilfewerkstatt, отдать 10-15евро за подьемник и сделать все по уму, а не колхозить - ИМХО
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
NEW 17.11.14 09:26
я же написал "почти те же", я не сравнивал социальное жилье (за 400-500 €) с покупкой собственного жилья
до дома мы жили 2 года в квартире (Neubau-Erstbezug, 4 Zimmer, 100m², Fußbodenheizung usw.)
ценник 1000 в месяц (Kalt), за 30 лет => 360.000€ и это без учета роста цен
я думаю продолжать не стоит....
тут каждый сам выбирает дорогу которой идти, по мере возможности, мы выбрали этот путь
насчет сказок ты прав - только я не рассказываю а создаю сказку для своей семьи, чего и тебе(и всем) желаю

in Antwort Миша 14.11.14 21:56
В ответ на:
В ответ на:
как и большинство в кредит...
а деточкам я наследство заготовил
за 30-35 лет рассчитаюсь, а живя в съемном жилье я за это же время почти те же деньги выкинул бы в форточку....
Деньги это не те же, не надо рассказывать сказки.
Ну и твоему умению смотреть на 30 лет вперед стоит позавидовать.
В ответ на:
как и большинство в кредит...
а деточкам я наследство заготовил
за 30-35 лет рассчитаюсь, а живя в съемном жилье я за это же время почти те же деньги выкинул бы в форточку....
Деньги это не те же, не надо рассказывать сказки.
Ну и твоему умению смотреть на 30 лет вперед стоит позавидовать.
я же написал "почти те же", я не сравнивал социальное жилье (за 400-500 €) с покупкой собственного жилья
до дома мы жили 2 года в квартире (Neubau-Erstbezug, 4 Zimmer, 100m², Fußbodenheizung usw.)
ценник 1000 в месяц (Kalt), за 30 лет => 360.000€ и это без учета роста цен
я думаю продолжать не стоит....
тут каждый сам выбирает дорогу которой идти, по мере возможности, мы выбрали этот путь
насчет сказок ты прав - только я не рассказываю а создаю сказку для своей семьи, чего и тебе(и всем) желаю

Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
17.11.14 10:00
in Antwort Гастролёр 17.11.14 09:26
за дом в конечном итоге 500 выплатишь. Не считая переодических ремонтов. Экономически никакой выгоды, по сравнению со съёмным жильём.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.