Вход на сайт

Кому что не нравиться в своей машине?
			NEW 08.11.14 14:50 

Не нравится, что сама не моется и внутри не чистится. Приходится всё самому делать. Могли бы уже гады что-то автоматическое придуиать - 21. век на дворе всё-же?
Серьёзно если: не нравится, что подсветка приборов при включённом ближнем свете имеет более низкую яркость (даже на максимуме регулировки), чем без ближнего света. Мне бы хотелось, чтобы яркость со светом больше была, т.к. я его и днём включаю. Убавить лишнюю яркость я мог бы и сам, если бы понадобилось.
Нравится, что подсветка оранжевая: лучше видно, контраст лучше, чем у модной синей, как у некоторых машин.
	Серьёзно если: не нравится, что подсветка приборов при включённом ближнем свете имеет более низкую яркость (даже на максимуме регулировки), чем без ближнего света. Мне бы хотелось, чтобы яркость со светом больше была, т.к. я его и днём включаю. Убавить лишнюю яркость я мог бы и сам, если бы понадобилось.
Нравится, что подсветка оранжевая: лучше видно, контраст лучше, чем у модной синей, как у некоторых машин.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле. 
			NEW 08.11.14 14:58 

в ответ  peter98 08.11.14 14:50

насмотрелся пин код смешариков? умный дом убирает себя сам!
хотя есть анекдот с прошлого века в тему:
чижик приходит в парикмахерскую побриться.
парикмахер ему - мы автомат приобрели для бритья. засовываешь голову и бреет супер.
чижик парикмахеру - но у каждого человека индивидуальное строение лица!!!
парикмахер - в первый раз - да!
	хотя есть анекдот с прошлого века в тему:
чижик приходит в парикмахерскую побриться.
парикмахер ему - мы автомат приобрели для бритья. засовываешь голову и бреет супер.
чижик парикмахеру - но у каждого человека индивидуальное строение лица!!!
парикмахер - в первый раз - да!
			NEW 08.11.14 16:10 

в ответ  wowan1 08.11.14 14:47

В ответ на:
крякает одно за другим. галерея просто:
Продавай на фик,это уже не машина,когда сосёт бюджет,такая техника не в радость.Я вот так  вонмобиль искал,пока человек не показал и не рассказал про  все изъяны технические.Притом это всё видно чисто конструктивные ошибки.Смотрелось что человек ругает свою технику,но очень полезно на самом деле было.крякает одно за другим. галерея просто:
			NEW 08.11.14 17:27 
Для чего?
При наличии климы автомата зачем она нужна?
Я окна даже никогда не открываю, разве только что бы билетик от парковки засунуть и все....
А тут люк...нах он нужен вообще?
Я меня ХэЗэ и Хапять оба с панорамами и реально не знаю, работают ли они))))
Разве что с пелоткой какой ночью на звезды посмотреть....Так староват уже по машинам с телками ночами шоркаться....

в ответ  Пельмень 08.11.14 12:47

В ответ на:
панорамадах нетути. ну или там какойнить люк чоли.
панорамадах нетути. ну или там какойнить люк чоли.
Для чего?
При наличии климы автомата зачем она нужна?
Я окна даже никогда не открываю, разве только что бы билетик от парковки засунуть и все....
А тут люк...нах он нужен вообще?
Я меня ХэЗэ и Хапять оба с панорамами и реально не знаю, работают ли они))))
Разве что с пелоткой какой ночью на звезды посмотреть....Так староват уже по машинам с телками ночами шоркаться....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 08.11.14 17:28 
Чем мерил?

в ответ  weiser Fuchs 08.11.14 17:25

В ответ на:
что тише, чем в баварском корыте.
что тише, чем в баварском корыте.
Чем мерил?
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 08.11.14 17:48 
Чем что?
Чем язь?Или дизельный аккорд?))))
Рядная дизельная шестерка громче четырех цилиндрового консервного дизеля без шумоизоляции?
Может к ухогорлоносу сходить?

в ответ  weiser Fuchs 08.11.14 17:29

В ответ на:
конечно. но иксы однозначно шумнее.
конечно. но иксы однозначно шумнее.
Чем что?
Чем язь?Или дизельный аккорд?))))
Рядная дизельная шестерка громче четырех цилиндрового консервного дизеля без шумоизоляции?
Может к ухогорлоносу сходить?
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 08.11.14 17:50 
По динамике, как по расходу Б6 с 2.0ТДИ 170 л.с. поставит твою консерву раком)))))

в ответ  weiser Fuchs 08.11.14 17:32

В ответ на:
как на ракете
как на ракете
По динамике, как по расходу Б6 с 2.0ТДИ 170 л.с. поставит твою консерву раком)))))
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб