Вход на сайт
PKW - Maut ab 2016
NEW 31.10.14 13:42
повесьте на них номера и езжайте себе на здоровье.
на которых не ездят-то?
я думаю, да.
можно же.
в ответ arrlekin 31.10.14 13:35
В ответ на:
Небогат-богат, в разное время мне требуются разные машины и они у меня есть.
Небогат-богат, в разное время мне требуются разные машины и они у меня есть.
повесьте на них номера и езжайте себе на здоровье.
В ответ на:
А что такая уж проблема иметь пару машин???
А что такая уж проблема иметь пару машин???
на которых не ездят-то?
я думаю, да.
В ответ на:
Кстати не ради удовольствия, а экономически было бы это выгодно, иметь мне один номер хотя бы на две машины.
Кстати не ради удовольствия, а экономически было бы это выгодно, иметь мне один номер хотя бы на две машины.
можно же.
NEW 31.10.14 19:39
в ответ AlexM77 31.10.14 19:08
Хоть тут узнать что в Гермашке происходит))))
Что реально маут?А когда?
А что канцлер Коль сказал по этому поводу?
Что реально маут?А когда?
А что канцлер Коль сказал по этому поводу?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

31.10.14 20:40
Знаю что автовоз платит за 100 км до границы с Польшей 25 евро , а че там и как считается фиг его знает . Вводятся правда данные машины и от них скорее всего зависит не мало и от класса экологической безопасности .
А если прикинуть сколь грузовиков шарится по Германии , то сумма должна быть не малая ежедневно
А если прикинуть сколь грузовиков шарится по Германии , то сумма должна быть не малая ежедневно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 31.10.14 20:58
Обслуживание это скорее всего больная тема , так как работают не спеша , а зарплаты и расходы по взрослому считают , че с государства не тянуть .
в ответ AlexM77 31.10.14 20:54
В ответ на:
Сколько стоит обслуживание не знаю
Сколько стоит обслуживание не знаю
Обслуживание это скорее всего больная тема , так как работают не спеша , а зарплаты и расходы по взрослому считают , че с государства не тянуть .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 31.10.14 21:17
в ответ ParkZone 31.10.14 20:58
нп
Проехался только что по Австрии от Пассау до Венгрии и обратно. Половина наверное протяженности платного автобана - латка на латке, стиральная доска. Местами хорошее покрытие. А они не первый год дань на дорогах собирают. Так и у нас вряд ли дороги лучше станут после введения этого маута.
Проехался только что по Австрии от Пассау до Венгрии и обратно. Половина наверное протяженности платного автобана - латка на латке, стиральная доска. Местами хорошее покрытие. А они не первый год дань на дорогах собирают. Так и у нас вряд ли дороги лучше станут после введения этого маута.