Вход на сайт
BMW X1 vs. Mitsubishi ASX
NEW 24.10.14 13:39
в ответ Vadeg 24.10.14 12:36
не слушай асисяя,он из япсов только ярис и айго знает и то только от меня))посади его в заряженный лексус,захочет там жить))купить не сможет,ведь они дороже 6 т еврорупий)))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 24.10.14 13:41
в ответ schedewr 24.10.14 11:30
улыбнуло состояние кожи на 3.03 мин 8) ,глушак ходящий ходуном,и за этот китаепром 90 ых от 31 к евро? ди хабен нээ шадэн!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 24.10.14 15:28
наполовину, написал же
так что давай, отказывайся, тебе обучение в ВУЗе не по одежке, иди как все ванны мыть
потому что с таких как ты им взять нечего?
в ответ atyot 24.10.14 13:18
В ответ на:
это кредит?
это кредит?
наполовину, написал же
так что давай, отказывайся, тебе обучение в ВУЗе не по одежке, иди как все ванны мыть
В ответ на:
не смеши меня,редко они они его назад получают,там есть ауснамэн)))
не смеши меня,редко они они его назад получают,там есть ауснамэн)))
потому что с таких как ты им взять нечего?
NEW 24.10.14 15:38
в ответ Welterbe 24.10.14 08:45
на этой ветке меня ваще ток ты и поняла))
про них я и писала, т.к подумала что тс ошиблась, ибо сравнение в названии,кхм, скажем так, немного странное
а мне на автобане SL 65 AMG понраился....)) сижу терь думаю как шефа убедить что мне очинь нужна динстваген
про них я и писала, т.к подумала что тс ошиблась, ибо сравнение в названии,кхм, скажем так, немного странное

а мне на автобане SL 65 AMG понраился....)) сижу терь думаю как шефа убедить что мне очинь нужна динстваген

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
27.10.14 14:30
в ответ М.С.Паниковский 25.10.14 21:18
неужели жаба?
мне кажется, вполне себе хорошая машинка.
парковаться удобно, небольшая.
мне кажется, вполне себе хорошая машинка.
парковаться удобно, небольшая.
NEW 27.10.14 14:45
в ответ Пельмень 27.10.14 14:40
тебе скучно, да?)))
я сначала хотела немца, смотрела бмв, мини, гольф, опель даже - но когда мне посчитали все мои хотелки, и я сделала пробефарты, я резко поменяла взгляд на японо-корейпром))
ну чем закончилось ты вкурсе)) по фарайгеншафтам они не сильно отличаются, темболее что я не гонщица)) и мне важнее винтерпакет, темпомат, фрайшпрехайнрихтунг и т.д чем знак бмв на капоте))
я сначала хотела немца, смотрела бмв, мини, гольф, опель даже - но когда мне посчитали все мои хотелки, и я сделала пробефарты, я резко поменяла взгляд на японо-корейпром))
ну чем закончилось ты вкурсе)) по фарайгеншафтам они не сильно отличаются, темболее что я не гонщица)) и мне важнее винтерпакет, темпомат, фрайшпрехайнрихтунг и т.д чем знак бмв на капоте))
NEW 27.10.14 15:11
в ответ Wild_thing 27.10.14 14:36
малошумная, юркая, иногда быстрая 
Ну, ломается иногда может

Ну, ломается иногда может
NEW 27.10.14 15:12
в ответ DimaY0 27.10.14 14:50
я не буду в миллионый раз наступать на грабли начинать с вами дискуссию, в архиве всё есть))
для меня есть разница поиметь тот аусштатунг что хочу за 13 новую с нуля, или гольф в той же комплектации за 28
винтерпакет это подогрев сидений, стекла, руля, зеркал
новые машины почти всегда продают на летней резине
агрумент не покупать это соотношение цена/качество
пустой барабан со знаком бмв за 18 мне даром не нужен.
для меня есть разница поиметь тот аусштатунг что хочу за 13 новую с нуля, или гольф в той же комплектации за 28
винтерпакет это подогрев сидений, стекла, руля, зеркал
новые машины почти всегда продают на летней резине
агрумент не покупать это соотношение цена/качество
пустой барабан со знаком бмв за 18 мне даром не нужен.