Вход на сайт
Как уломать жену купить нормальную машину?
NEW 16.10.14 20:01
в ответ atyot 16.10.14 19:57
Ты не видел всех Икон. Волосы бы дыбом встали. С Почаева есть, огромная, как портрет Сталина
Масло Матроны, Луки и даже с Израиля
чаВОй только нет. И Библия шо не поднять и литературы много, вот только времени, силы воли нет, демоны мешают ( с сайта в том числе).
Тому в норке передай что и святая вода есть и чай с монастыря, все есть. Ха5 нет, но не расстроен

Тому в норке передай что и святая вода есть и чай с монастыря, все есть. Ха5 нет, но не расстроен

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 16.10.14 20:40
В душе вера должна быть, а не на стенах, как у папуасов идолы....
А вообще, если меня спросит, верю ли я?
Да верю, в себя.
В ответ на:
Ты не видел всех Икон. Волосы бы дыбом встали. С Почаева есть, огромная, как портрет СталинаМасло Матроны, Луки и даже с ИзраилячаВОй только нет. И Библия шо не поднять и литературы много, вот только времени, силы воли нет, демоны мешают
Ты не видел всех Икон. Волосы бы дыбом встали. С Почаева есть, огромная, как портрет СталинаМасло Матроны, Луки и даже с ИзраилячаВОй только нет. И Библия шо не поднять и литературы много, вот только времени, силы воли нет, демоны мешают
В душе вера должна быть, а не на стенах, как у папуасов идолы....
А вообще, если меня спросит, верю ли я?
Да верю, в себя.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.10.14 20:56
в ответ fokus 16.10.14 20:52
Я до сих пор не услышал ответа на вопрос, как же вяжется твоя вера с получением сосала и сосанием из бака со святой солярой?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб