Login
консерва ниссан
NEW 09.10.14 23:08
Скорее не в жопе, а в каменном веке
in Antwort schankr61 09.10.14 23:06
В ответ на:
Иначе все будут в жопе.
Иначе все будут в жопе.
Скорее не в жопе, а в каменном веке

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 09.10.14 23:09
in Antwort Ace Ventura 09.10.14 22:54
Костя,это не высер,чел реально показал,разсказал что там внутри на самом деле,:-) людей и вправду жалко,картонные порты же в кредит берут,а про часов! Ты мне покажи Тойоты с убитым карабасом при 150 т км? Вариаторы да,нужно на некоторых настраивать,и то..единичные случаи
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.10.14 23:12
in Antwort ParkZone 09.10.14 23:08
Сильно сомневаюсь, там наверняка очередь на это место. По памяти , мировые лидеры Греция, Рим, Португалия, Испания, Франция, Англия, Америка. Это грубо
, всем господам пожелающим опротестовать- не отвечу, так как в Истории не силён.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.10.14 23:12
in Antwort sdorowo-wsem 09.10.14 23:07
Угу,и пальчиком будет тебя манить.....а ты ещё не прокатался на нормальном ведре с пропелером...приговаривая!!! Во сне:-) :-)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.10.14 23:13
знают - да
не выгодно - да
но само рано или поздно вылезет
in Antwort schankr61 09.10.14 23:06
В ответ на:
И все об этом знают - не секрет. Тока рушить эту пирамиду никому не выгодно
И все об этом знают - не секрет. Тока рушить эту пирамиду никому не выгодно
знают - да
не выгодно - да
но само рано или поздно вылезет
NEW 09.10.14 23:18
Ага...Покажи мне японский дизель с крутящим моментом больше чем у грузового МАНа.....если бы этот мажор поездил так же на консерве, коробас на ней он спалил бы точно так же....
Я в принципе уверен, что эти фрикционы делают пару фирм в мире, и стоят они везде.
in Antwort atyot 09.10.14 23:09
В ответ на:
Костя,это не высер,чел реально показал,разсказал что там внутри на самом деле,:-) людей и вправду жалко,картонные порты же в кредит берут,а про часов! Ты мне покажи Тойоты с убитым карабасом при 150 т км? Вариаторы да,нужно на некоторых настраивать,и то..единичные случаи
Ага...Покажи мне японский дизель с крутящим моментом больше чем у грузового МАНа.....если бы этот мажор поездил так же на консерве, коробас на ней он спалил бы точно так же....
Я в принципе уверен, что эти фрикционы делают пару фирм в мире, и стоят они везде.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.10.14 23:21
in Antwort atyot 09.10.14 23:12
Короче, Гена....
Я тебя лично приглашаю на следующую парти.....
Пожмете со Стопом друг другу руки, а с тобой мы подискутируем....
Ок?
Я тебя лично приглашаю на следующую парти.....
Пожмете со Стопом друг другу руки, а с тобой мы подискутируем....
Ок?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.10.14 23:22
in Antwort Ace Ventura 09.10.14 23:21
NEW 09.10.14 23:56
in Antwort Пельмень 09.10.14 23:26
Аминь
NEW 10.10.14 09:24
да хоть 500 или 5000 или 50000 роли не играет.
еще раз медленно, 1% снимают не от покупной цены а с новой по прейскуранту. вот тебе Листенпрайс из года 2002. 530д стоит голый около 40 тыс. ЕВРО (если у тебя кожа, автомат, нави и пр. там легко за 60 купить). вот от них ты платишь, если платишь конечно. но сдается мне, что ты снова заврался. потому что даже самыйтупой удачливый золотоискатель не будет платить ежемесячно 500,-ЕУР за машину которая стоит на данный момент от штуки до трех.
in Antwort wdw 90 07.10.14 23:36, Zuletzt geändert 10.10.14 09:54 (kajf)
В ответ на:
ага))))) в 2002 году за 22кило 530д полуторогодовалий стоил
ага))))) в 2002 году за 22кило 530д полуторогодовалий стоил
еще раз медленно, 1% снимают не от покупной цены а с новой по прейскуранту. вот тебе Листенпрайс из года 2002. 530д стоит голый около 40 тыс. ЕВРО (если у тебя кожа, автомат, нави и пр. там легко за 60 купить). вот от них ты платишь, если платишь конечно. но сдается мне, что ты снова заврался. потому что даже самый
vaya con dios
10.10.14 09:51
Технологии они и в Африке технологии, а вот то, что штекеры неподходят, или
ломаются при сборке и навеске тех же дверей.... матюкается мой товарищ, который
там на сборке. Не в жисть, говорит мерса не куплю...
ПС. злой ты человек, хоть и жисть почти прожил...
in Antwort AlexM77 09.10.14 22:43
В ответ на:
Хрен ты угадал, кабельбаум, эт набор проводов, обезьяна соберёт, да и остальное тоже на западных технологиях, но при уровне твоей тупизны , вообщем долго будет доходить, ежели вообще.
Хрен ты угадал, кабельбаум, эт набор проводов, обезьяна соберёт, да и остальное тоже на западных технологиях, но при уровне твоей тупизны , вообщем долго будет доходить, ежели вообще.
Технологии они и в Африке технологии, а вот то, что штекеры неподходят, или
ломаются при сборке и навеске тех же дверей.... матюкается мой товарищ, который
там на сборке. Не в жисть, говорит мерса не куплю...
ПС. злой ты человек, хоть и жисть почти прожил...

NEW 10.10.14 09:58
Народ а Германии тоже не претендует на эти марки. В основном эти производители
держатся на лизинге и обслуге. Затем уже обсосанные и засаленные за треть цены
уходят во владение турков и др...., если коротко выразиться.
in Antwort sdorowo-wsem 09.10.14 22:55
В ответ на:
они не претендуют на лу4шие места под солнцем, типа бмв, ауди, мерин.
они не претендуют на лу4шие места под солнцем, типа бмв, ауди, мерин.
Народ а Германии тоже не претендует на эти марки. В основном эти производители
держатся на лизинге и обслуге. Затем уже обсосанные и засаленные за треть цены
уходят во владение турков и др...., если коротко выразиться.
NEW 10.10.14 10:30 

in Antwort kajf 10.10.14 09:24
В ответ на:
еще раз медленно, 1% снимают не от покупной цены а с новой по прейскуранту. вот тебе Листенпрайс из года 2002. 530д стоит голый около 40 тыс. ЕВРО (если у тебя кожа, автомат, нави и пр. там легко за 60 купить). вот от них ты платишь, если платишь конечно. но сдается мне, что ты снова заврался. потому что даже самый тупой удачливый золотоискатель не будет платить ежемесячно 500,-ЕУР за машину которая стоит на данный момент от штуки до трех.
На Мемуарах больше заработаешь )))))))))))))) Удачи!да хоть 500 или 5000 или 50000 роли не играет.
еще раз медленно, 1% снимают не от покупной цены а с новой по прейскуранту. вот тебе Листенпрайс из года 2002. 530д стоит голый около 40 тыс. ЕВРО (если у тебя кожа, автомат, нави и пр. там легко за 60 купить). вот от них ты платишь, если платишь конечно. но сдается мне, что ты снова заврался. потому что даже самый тупой удачливый золотоискатель не будет платить ежемесячно 500,-ЕУР за машину которая стоит на данный момент от штуки до трех.

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."