Вход на сайт
консерва ниссан
05.10.14 22:30
Сразу скажу, что провокациями не занимаюсь, просто хочу поделиться мнением и сегодняшним опытом. Ездил во Франкфурт сегодня на ниссане патфиндере. Ну что сказать.......До 13-140 км в час нормально. Максимум 150. Потом писец.....Всё гудит, свистит, скрипит и т д. Шумно неимоверно + ощущение, что мотор работает на пределе. Машина 2011 года и пробег 90.000 думаю вменяемо для таких лет. Короче чувство БМП для старичка ехать рядом с ЛКВ. Ранее был опыт покатался на Х6 и Х5 БМВ.............Мляя, ну не ругайте меня любители японских авто, но объективно немцы рулят. По крайней мере если сравнивать того же Ниссана и БМВ. Ещё при всех огромных габаритах и весе патфиндера постоянно ощущение " слабости кузова" какое-то. Это конечно может быть чисто иллюзией, но чуйка такая
есть. Короче категорически не понравилось мне сия машина. .......Вот хотелось поделиться своим мнением и впечатлениями от данного автомобиля. На нем только на рыбалку и охоту ездить.
NEW 05.10.14 22:43
Подожди, студент объявится, и начнётся дальнейшая пропаганда японаматипрома! 
Я ничего не имею против японапрома, есть у них и весьма выдающиеся модели, но среднестатистически, у большинства отделка и шумоизоляция не очень.
Я ничего не имею против японапрома, есть у них и весьма выдающиеся модели, но среднестатистически, у большинства отделка и шумоизоляция не очень.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 05.10.14 23:03
Гриш не обижайся , машины в разных классах и сравнения не уместны . разогнать уазик на автобане до 130 примерно такой же эфект
Ну не созданы они для быстрой езды , у них другие были цели производителями заложены . За то поверь , стоит тому же иксу сьехать в грязь, побежит за ландкрузером или патролом , реальные трактора .
Так то понятно, что консервы шумные не кто с этим не спорит
Так то понятно, что консервы шумные не кто с этим не спорит
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 05.10.14 23:14
в ответ wdw 90 05.10.14 23:12
Какие консервы, те кто в машинах шарят, либо в коме, либо выходят из нее, после Шашлыгпарти))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.10.14 23:57
http://youtu.be/A-vkcXqTzmo
в ответ ParkZone 05.10.14 23:03
В ответ на:
стоит тому же иксу сьехать в грязь, побежит за ландкрузером или патролом
стоит тому же иксу сьехать в грязь, побежит за ландкрузером или патролом
http://youtu.be/A-vkcXqTzmo
NEW 06.10.14 00:09
Мы университетов не кончали, но патфмндер это чот типа следопыта, буквальный перевод - поисковик пути, те его стихия должна быть проложить дорогу по там, где ее нет. Так что автобан для него не та среда обитания.
в ответ грэг усть-лаб 05.10.14 22:30
В ответ на:
Ездил во Франкфурт сегодня на ниссане патфиндере
Ездил во Франкфурт сегодня на ниссане патфиндере
Мы университетов не кончали, но патфмндер это чот типа следопыта, буквальный перевод - поисковик пути, те его стихия должна быть проложить дорогу по там, где ее нет. Так что автобан для него не та среда обитания.