О Японках и Японцах
Интересно спросить у жителей Германии : а пользуются ли автомобили японского производства спросом в Германии?
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!

Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!

Im Westen nichts Neues....
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
В ответ на:ссылочку на статистику, плиииз
Я тут полюбопытствовал, как представлены "японцы" в категории "свыше 55к евро за новую машину". Кроме "кукурузера" - ничего... Вот поэтому обеспеченные немцы и поддерживают отечественного производителя
Добаука. Забыл Лексус RX300 туда же.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:Я тут полюбопытствовал, как представлены "японцы" в категории "свыше 55к евро за новую машину". Кроме "кукурузера" - ничего... Вот поэтому обеспеченные немцы и поддерживают отечественного производителя
Еще полюбопытствуй сколько % эти "свыше 55к евро за новую машину" от общего авторынка Германии. Где-то видел таблицу авторынка новых машин в Германии( в процентах за 2004 год) Не помню где.
Так там БМВ и МЕРСЕДЕС очень маленький процент.(я лично думал больше
) Японцев 1/4 рынка.Впереди всех и очень намного Фольксваген АГ,но за один год они потеряли примерно 1%. У японцев 1% прироста.(Немецкие марки шли каждая отдельно,японцы все вместе)

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
http://www.kfz-auskunft.de/kfz/rangliste_autohersteller_2003.html
Моя вторая теща гораздо понятливее первой - все поняла с первого удара.
http://www.kfz-auskunft.de/kfz/pkw_neuzulassungen_2003.html
Краткая выдержка:
1 место ФВ Гольф, Бора (не самые дорогие машины, с ними японцы и конкурируют) - 218227 машин
2 место БМВ 3-ка (чутка дороже) - 135293 машины
2 место
...
7 место Мерседес Е-класс (50к евро набрать - как два пальца об асфальт) - 104696 машин
...
14 место БМВ 5-ка (те же там же) - 53447 машин
...
29 место Тоёта Королла (первая японская машина) - 35049 машин
Довольно удручающая (для японцев) картина, прямо скажем.
Kabal

Моя вторая теща гораздо понятливее первой - все поняла с первого удара.
В ответ на:Да уж, на японце по Германии Так же как на Гольфе по Японии
Сомневаюсь что их там покупают
ЗЫ. А что, бывают "праворукие" гольфы?
В ответ на:А что, бывают "праворукие" гольфы?
3-и - точно были. Могу про 4 и 5 посмотреть.
Kabal
В ответ на:Больший интерес для него может представлять другая таблица:
http://www.kfz-auskunft.de/kfz/pkw_neuzulassungen_2003.html
Краткая выдержка:
Другая выдержка: http://www.oeamtc.at/netautor/pages/resshp/anwendg/1098302.html
По данным ADAC Pannenstatistik Тойота, например, уже два года 2003 и 2004(остальные годы не смотрел) на первом месте. По Kundenzufriedenheit кстати тоже именно тойота. Остальные японцы (кроме ниссана, что понятно) с небольшим отставанием.
Также в Motorwelt публиковали данные по продажам. Лидирует опять же Toyota с плюсом в 35% (прирост). Все французы в минусах, у немцев тоже все глухо, или незначительный прирост или минус.
А что касается вышеприведенных данных, то немцы или патриоты или очень богатые. Но похоже берутся за ум ;-)
P.S. Кста, кто-нибудь ездил на Prius? Хоцца личных впечатлений
В ответ на:А что, бывают "праворукие" гольфы?
И не только гольфы.Думаю что,больше на Англию,японцы из европы только "люксус" возят.
В ответ на:По данным ADAC Pannenstatistik Тойота, например, уже два года 2003 и 2004(остальные годы не смотрел) на первом месте. По Kundenzufriedenheit кстати тоже именно тойота. Остальные японцы (кроме ниссана, что понятно) с небольшим отставанием.
Не отклоняйся от темы. Изначально вопрос звучал "Что берут жЫрные бюргеры?" Ты пытаешься нам донести ответ на вопрос "Что ремонтируют жЫрные бюргеры?" (да еще посмотреть, как там эту статистику считали...)
В ответ на:Также в Motorwelt публиковали данные по продажам. Лидирует опять же Toyota с плюсом в 35% (прирост).
Она лидирует по только приросту в процентах. По абсолютным цифрам она в... Там, в общем.
И опять повторюсь: в категории "свыше 55к евро" японцы (практически) отсутствуют. "кукурузер" и RX300 оставим для соотечественников.
Kabal