Login

Пошла в автошколу, как перебороть страх.
			NEW 18.09.14 20:25 

in Antwort  Viktoria788 18.09.14 17:58

Никакие они не хладнокровные ))) у меня подруга патологоанатом. Просто человек такая скотинка, что ко всему привыкнет )))

NEW 18.09.14 20:25 
иногда это дается с большим трудом, тем более когда очень хочется научится, а быстрее не получается.

in Antwort  Olaf0 18.09.14 20:23

В ответ на:
Научишься, главное верь в себя.
Научишься, главное верь в себя.
иногда это дается с большим трудом, тем более когда очень хочется научится, а быстрее не получается.
			NEW 18.09.14 20:26 

in Antwort  Olaf0 18.09.14 20:23

18.09.14 20:28 

in Antwort  Надежда 14 18.09.14 20:25

Моя соседка села за руль в 45 лет и всему просто тупо училась. Инструктор частенько аж "рыдал от счастья" и ничего, все получилось у нее.

NEW 18.09.14 20:28 

in Antwort  Пельмень 18.09.14 20:25

пельмешка, вы канеш очень очаровательный человечек , но процесс катания мне нравится, я ж никогда в жисть не сидела за рулем, понятия не имею че энто такое, а тут бац и уже едешь по городу, автобану часы наматываешь, то есть рулишь сама без помощи преподавателя. Знаете какое удовольствие для женщины ууууу...не описать. А ругания я не люблю, как и любой человек.
, но процесс катания мне нравится, я ж никогда в жисть не сидела за рулем, понятия не имею че энто такое, а тут бац и уже едешь по городу, автобану часы наматываешь, то есть рулишь сама без помощи преподавателя. Знаете какое удовольствие для женщины ууууу...не описать. А ругания я не люблю, как и любой человек.
	 , но процесс катания мне нравится, я ж никогда в жисть не сидела за рулем, понятия не имею че энто такое, а тут бац и уже едешь по городу, автобану часы наматываешь, то есть рулишь сама без помощи преподавателя. Знаете какое удовольствие для женщины ууууу...не описать. А ругания я не люблю, как и любой человек.
			NEW 18.09.14 20:28 
прикольно!!!
ты ей по дружески услуги ещё при жизни. а она тебе - "спасибо, с меня всё потОм"

in Antwort  Olaf0 18.09.14 20:25

В ответ на:
у меня подруга патологоанатом.
у меня подруга патологоанатом.
прикольно!!!
ты ей по дружески услуги ещё при жизни. а она тебе - "спасибо, с меня всё потОм"

NEW 18.09.14 20:29 

in Antwort  Пельмень 18.09.14 20:26

Юморист ))) просто красотки за рулем и все )))

NEW 18.09.14 20:30 
конечно молодец твоя подруга! у неё в 45 так всё получилось. некоторые М в свои 45 про "всё получилось" только мечтать могут

in Antwort  Olaf0 18.09.14 20:28

В ответ на:
Моя соседка села за руль в 45 лет и всему просто тупо училась. Инструктор частенько аж "рыдал от счастья" и ничего, все получилось у нее
Моя соседка села за руль в 45 лет и всему просто тупо училась. Инструктор частенько аж "рыдал от счастья" и ничего, все получилось у нее
конечно молодец твоя подруга! у неё в 45 так всё получилось. некоторые М в свои 45 про "всё получилось" только мечтать могут

NEW 18.09.14 20:32 

in Antwort  Olaf0 18.09.14 20:29

NEW 18.09.14 20:33 

in Antwort  Olaf0 18.09.14 20:28

конечно я согласна, просто тупо и нужно учиться, а как иначе, кому то просто легче дается и быстрее..я вот тоже планировала к осени уже все сдать, а все никак. То времени нет, то буквально тут пару недель не было желания вобще ходить  в школу, тупо не хотела и подумывала все бросить. Но нет, переболела и на след неделе пойду снова.
да им тоже достается частенько, но а что поделать, работа такая как и любого преподавателя. Мой тут тоже как то или припугнул меня или серьезно сказал, если не сделаю задание, которое нужно было на момент сделать, то он едет домой.. Ой ёёё я так перепугалась, потому что не хочу чтоб отказался от меня, ну и соответственно сделала все за 5 минут.
	В ответ на:
Инструктор частенько аж "рыдал от счастья"
Инструктор частенько аж "рыдал от счастья"
да им тоже достается частенько, но а что поделать, работа такая как и любого преподавателя. Мой тут тоже как то или припугнул меня или серьезно сказал, если не сделаю задание, которое нужно было на момент сделать, то он едет домой.. Ой ёёё я так перепугалась, потому что не хочу чтоб отказался от меня, ну и соответственно сделала все за 5 минут.
			NEW 18.09.14 20:38 
эт про меня! спасибо за комплимент!!!!

а у него тоже тёмные вьюсчиесчие волосы и голубые глаза как у меня?

in Antwort  Надежда 14 18.09.14 20:33

В ответ на:
кому то просто легче дается и быстрее
кому то просто легче дается и быстрее
эт про меня! спасибо за комплимент!!!!

В ответ на:
Мой тут тоже как то или припугнул меня или серьезно сказал, если не сделаю задание, которое нужно было на момент сделать, то он едет домой.. Ой ёёё я так перепугалась, потому что не хочу чтоб отказался от меня, ну и соответственно сделала все за 5 минут.
Мой тут тоже как то или припугнул меня или серьезно сказал, если не сделаю задание, которое нужно было на момент сделать, то он едет домой.. Ой ёёё я так перепугалась, потому что не хочу чтоб отказался от меня, ну и соответственно сделала все за 5 минут.
а у него тоже тёмные вьюсчиесчие волосы и голубые глаза как у меня?

NEW 18.09.14 20:40 

in Antwort  Пельмень 18.09.14 20:38

да, верно., глаза голубые, но волосы не вьются но мне глаз достаточно, так как это мой любимый цвет
но мне глаз достаточно, так как это мой любимый цвет
пельмешка вы просто прелесть
пельмешка вы просто прелесть

NEW 18.09.14 20:41 

in Antwort  Пельмень 18.09.14 20:38, Zuletzt geändert 18.09.14 20:42 (Надежда 14)

NEW 18.09.14 20:42 

in Antwort  Надежда 14 18.09.14 20:40

всё! если он Вас сётаки бросит - я Ваш новый училка!

можете ему с завтрашнего дня даже похамить в ответ. пусть знает что незаменимых нет
 можете ему с завтрашнего дня даже похамить в ответ. пусть знает что незаменимых нет

NEW 18.09.14 20:45 

in Antwort  Пельмень 18.09.14 20:42, Zuletzt geändert 18.09.14 20:46 (Надежда 14)

нифига не бросит, от таких как я фиг кто уйдет..пусть только попробует
неее неее, мне ж нравится с ним, у него кататься эээм.... так что я никуда не уйду от него. От так
так что я никуда не уйду от него. От так

В ответ на:
пусть знает что незаменимых нет
пусть знает что незаменимых нет
неее неее, мне ж нравится с ним, у него кататься эээм....
			NEW 18.09.14 20:47 
не знаю кто есть ху...но нет и нет и многАААА раз неееееет !!!!

in Antwort  Пельмень 18.09.14 20:46

В ответ на:
морковка а я таки сахар
морковка а я таки сахар
не знаю кто есть ху...но нет и нет и многАААА раз неееееет !!!!

NEW 18.09.14 21:04 

in Antwort  Надежда 14 18.09.14 20:33

NEW 18.09.14 21:54  вы чтож это уважаемый , решили на "немецком" заговорить?....похвально , не прошло и восемнадцать лет.
 вы чтож это уважаемый , решили на "немецком" заговорить?....похвально , не прошло и восемнадцать лет.

in Antwort  Ace Ventura 18.09.14 17:27, Zuletzt geändert 18.09.14 21:55 (lukis)

В ответ на:
на убунгсплатц,
Чуть пиво непролилна убунгсплатц,
 вы чтож это уважаемый , решили на "немецком" заговорить?....похвально , не прошло и восемнадцать лет.
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)