Вход на сайт
Как вам идея?
NEW 19.08.14 17:57
читать всё не стал
В Кёльне есть один такой хобби гараж
подъёмников пять наверное и постоянно там
народ роится
сам в этом гараже зубчатый ремень на ауди менял
плохого сказать не могу всё было корректно
А в прицепе дело перспективное если есть пару лишних лимонов
построить большое хале напихать туда всего от подъёмников и до авто мойки
поставить скамейку автомат с семечками[/url]
одного на кассу одного механика и лет может через нацать деньги могут и вернутся
читать всё не стал
В Кёльне есть один такой хобби гараж
подъёмников пять наверное и постоянно там
народ роится
сам в этом гараже зубчатый ремень на ауди менял
плохого сказать не могу всё было корректно
А в прицепе дело перспективное если есть пару лишних лимонов
построить большое хале напихать туда всего от подъёмников и до авто мойки
поставить скамейку автомат с семечками[/url]

одного на кассу одного механика и лет может через нацать деньги могут и вернутся
NEW 19.08.14 18:10
в ответ klin1 19.08.14 17:57
Если речь о паре лимонов евро, то я тебе без шуток могу окупаемость вклада сделать за три года с последующей очень серьезной прибылью. И без шуток и стеба, а на полном серьезе. А все эти мастерские, мойки и т д-это не бизнес для вложения в размере двух миллионов евро.
NEW 19.08.14 18:19
в ответ otto diesel 19.08.14 18:02
Москва не сразу строилась
если есть куча денег которые надо
срочно куда нить вложить или есть риск все просто потерять
можно рассматривать эту идею как вариант с которого
потом при продаже построенного и купленного оборудования можно будет хоть какие то деньги вернуть

если есть куча денег которые надо
срочно куда нить вложить или есть риск все просто потерять
можно рассматривать эту идею как вариант с которого
потом при продаже построенного и купленного оборудования можно будет хоть какие то деньги вернуть
NEW 19.08.14 18:21
в ответ otto diesel 19.08.14 17:55
В ответ на:
да многие делают, и движки и коробки перекидывают.
да многие делают, и движки и коробки перекидывают.
В ответ на:
Ясно что ты только колеса там меняешь, но это не значить, что остальные тем же самым занимаются.
Я вдоволь насмотрелся,как другие шаманят эти шроты.Перед выездом в "Авто-кино" в Ессен это целая ритуальная процедура.Каждый колдует над своим "питомцем"и лучше к хозяинам этих питомцев не подходить,когда они в этом состоянии.Ясно что ты только колеса там меняешь, но это не значить, что остальные тем же самым занимаются.
NEW 19.08.14 18:25
тема как вариант открытие мастерской с самообслуживанием
как пример http://www.colognetruckwash.de/home.html
начинал с двух полосной мойки для грузовиков
в ответ грэг усть-лаб 19.08.14 18:10
В ответ на:
Если речь о паре лимонов евро, то я тебе без шуток могу окупаемость вклада сделать за три года с последующей очень серьезной прибылью. И без шуток и стеба, а на полном серьезе. А все эти мастерские, мойки и т д-это не бизнес для вложения в размере двух миллионов евро.
тема как вариант открытие мастерской с самообслуживанием

как пример http://www.colognetruckwash.de/home.html
начинал с двух полосной мойки для грузовиков
NEW 19.08.14 18:30
а я на подобные феранщталтунги и не езжу уже лет 15.))) Чего там ловить? Лучше сразу в зоопарк сходить.) Там ни купить, ни продать невозможно.
В ответ на:
"Авто-кино" в Ессен
"Авто-кино" в Ессен
а я на подобные феранщталтунги и не езжу уже лет 15.))) Чего там ловить? Лучше сразу в зоопарк сходить.) Там ни купить, ни продать невозможно.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.08.14 18:31
и не говори, такая смешная сумма, что и уточнять как-то несолидно.)
В ответ на:
Если речь о паре лимонов евро,
Если речь о паре лимонов евро,

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.08.14 20:04
http://masterok.livejournal.com/1973616.html
в ответ Пельмень 19.08.14 16:52
В ответ на:
эти корочки можно вообще упразднить и пусть тебе зубы делает
эти корочки можно вообще упразднить и пусть тебе зубы делает
http://masterok.livejournal.com/1973616.html
NEW 19.08.14 20:14
в ответ fokusnik11 19.08.14 20:04
омайнготт!!!!
этим точна никаких дипломов и корочек не нужно. они больше всех дипломированных врачей знают. и умеют тоже. вот таким и нужно хоббизубопротезный кабинет открывать - пришёл, сам себе выбрал, подпилил, вставил, бросил пару йен или драхм и - хоть под венец!!!

NEW 19.08.14 20:35
в ответ Ace Ventura 18.08.14 21:46
Косся...идея конечно не плохая,при одном условии..
нада условия создать хорошии для ремонта,потом нужно быть "крепким орешком" наш народ славяне любят машины с пивом ремонтировать,половину инструмента сломаю/спиздят. Деньги брать со всех не ипет,брат,сват,друх,сосед..а иначе за первый квартал банкротам будиш. тебе самому там нада будет 24часа в сутки сидеть смотреть,рулить шарагой,кого то нанимать,ему бабло тоже нада,будеш мало платить начнет тебя кидать. еще начнут песни петь,,что видиш на ремонт скока бабла ушло, за гараж не магу все сразу тебе забашлять..подожди недельку......
а есле одному дал в долг,то уже щитай пропал......капиатлизьм...фули...
нада условия создать хорошии для ремонта,потом нужно быть "крепким орешком" наш народ славяне любят машины с пивом ремонтировать,половину инструмента сломаю/спиздят. Деньги брать со всех не ипет,брат,сват,друх,сосед..а иначе за первый квартал банкротам будиш. тебе самому там нада будет 24часа в сутки сидеть смотреть,рулить шарагой,кого то нанимать,ему бабло тоже нада,будеш мало платить начнет тебя кидать. еще начнут песни петь,,что видиш на ремонт скока бабла ушло, за гараж не магу все сразу тебе забашлять..подожди недельку......
а есле одному дал в долг,то уже щитай пропал......капиатлизьм...фули...
19.08.14 20:35
в ответ otto diesel 19.08.14 18:31
Среднему отто нормал фербраухеру делат нехрен под машиной, пускай делает автохаус...у нас ест такая шарага... бываю там изредка, 90 процентов русаки, немного нем4иков, кто автомеханики, турки, нормалные уважающие себя немцы такой хернёй не занимаются...коне4но там колёса поменят или масло любой дурак осилит, но не каждый хо4ет руки марат...
NEW 19.08.14 20:42
в ответ saschabel 19.08.14 20:35
Да ладно, тема то так и так тролльная)))))
Что могут посоветовать люди, дриснувшие двадцать лет назад, так и оставшиеся в девяностых)))))
Некотрые про еще какие то "откаты" и "крыши" пишут))))
Что могут посоветовать люди, дриснувшие двадцать лет назад, так и оставшиеся в девяностых)))))
Некотрые про еще какие то "откаты" и "крыши" пишут))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб