Вход на сайт
Как вам идея?
NEW 19.08.14 16:51
в ответ otto diesel 19.08.14 16:42
откуда етот Пельмень взялся то? Весь бизнесс нам портит. 
Вот такие как Пельмень только на кухнях и могут планы несбыточные строить. А как 25€ за гевербеанмельдунг платить, так сразу тормоз включают, а вдруг прогорю и за абмелдунг еще 30€ платить придется. Привыкли что бы за них дядя все решал и без хозяйского пинка задницу от компа хрен оторвут.
Короче, что из пустого в порожнее переливать то, скинемся по 50€ с носа и пусть Айс нам прибыль делает большую.

Вот такие как Пельмень только на кухнях и могут планы несбыточные строить. А как 25€ за гевербеанмельдунг платить, так сразу тормоз включают, а вдруг прогорю и за абмелдунг еще 30€ платить придется. Привыкли что бы за них дядя все решал и без хозяйского пинка задницу от компа хрен оторвут.
Короче, что из пустого в порожнее переливать то, скинемся по 50€ с носа и пусть Айс нам прибыль делает большую.

NEW 19.08.14 16:52
Коля, это из оперы "я Ленина видел". "Видеть" и "работать" это вовсе не означает знать.
ты с таким подходом и на права на авто сдавал? то есть на твой - эти корочки можно вообще упразднить и пусть тебе зубы делает или сердце пересаживает тот, кто ЭТО ВИДЕЛ или посто рядом стоял???? остальные ведь просто сдали экзамен на врача и всё
в ответ otto diesel 19.08.14 16:48
В ответ на:
я видел и работал вместе наверное со 300 механиками
я видел и работал вместе наверное со 300 механиками
Коля, это из оперы "я Ленина видел". "Видеть" и "работать" это вовсе не означает знать.
В ответ на:
Наличие корочки никак не говорит о том что человек имеет какие-то спецнавыки или лучше другого необученного. Он просто сдал экзамен и всё.
Наличие корочки никак не говорит о том что человек имеет какие-то спецнавыки или лучше другого необученного. Он просто сдал экзамен и всё.
ты с таким подходом и на права на авто сдавал? то есть на твой - эти корочки можно вообще упразднить и пусть тебе зубы делает или сердце пересаживает тот, кто ЭТО ВИДЕЛ или посто рядом стоял???? остальные ведь просто сдали экзамен на врача и всё
NEW 19.08.14 17:02
Опять твоё чванство. Ты вбил себе в голову, что ты благодаря своей должности или что там у тебя, можешь видеть что-то такое что я не вижу.)))
Я даже мастеров по пояс деревянных видел здесь, не говоря о простых механиках. И видел наших бывших колхозников из "Малиновок", которые мотор V8 разбирали , делали дефектовку, ремонтировали и собирали всё обратно и всё работало.
А то что на права кто-то сдаёт вообще хохма. Ты что давно придурков на дороге не видел?) А у них у всех есть права и они сдали и теорию и практику.)
Я даже мастеров по пояс деревянных видел здесь, не говоря о простых механиках. И видел наших бывших колхозников из "Малиновок", которые мотор V8 разбирали , делали дефектовку, ремонтировали и собирали всё обратно и всё работало.
А то что на права кто-то сдаёт вообще хохма. Ты что давно придурков на дороге не видел?) А у них у всех есть права и они сдали и теорию и практику.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.08.14 17:04
в ответ otto diesel 19.08.14 16:14
Ну и сколько времени затратит человек на работу, взяв инфо из инета??Да плюс стопудово не сможет сделать сам, если будет что-то по сложнее.....И за каждый час с него деньги возьмут + за инструмент и т д..........Ну не знаю, но я бы в это не вкладывался по крупному.
NEW 19.08.14 17:07
в ответ грэг усть-лаб 19.08.14 17:04
А я Айсу и не советовал вкладывать туда. Я выше написал о проблемах имеющихся у владельцев в Германии. Будут ли такие же проблемы у него в Челябе я не знаю, я так и написал, вернее хотел написать.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.08.14 17:08
Верно. Но именно эти люди и не привыкли платить!! Они давно нашли себе приспособы где, как и у кого ремонтом заниматься. И ямы почти у всех есть.
в ответ otto diesel 19.08.14 16:39
В ответ на:
Есть те кто в своих гаражах с детства в технике капается, они намного больше шарят чем отучившиеся у ОД.
Есть те кто в своих гаражах с детства в технике капается, они намного больше шарят чем отучившиеся у ОД.
Верно. Но именно эти люди и не привыкли платить!! Они давно нашли себе приспособы где, как и у кого ремонтом заниматься. И ямы почти у всех есть.
NEW 19.08.14 17:09
в ответ otto diesel 19.08.14 17:02
Коля, есть врач а есть медсестра. Тебе скажут "операцию Вам буделать медсестра", так как врача сегодня уже не будет. Он придёт лишь завтра. Ты скажешь "пусть делает" или подождёшь до завтра? Я не про гнойный аппендицит тут сейчас а просто про плановую операцию, которую можно и через неделю провести если что.
NEW 19.08.14 17:21
как можна быть в Дюссельдорфе, Коля, и не сделать сворот по 3-ке к Пельменю в гости? от этого я никак не могу понять
даже Вентурыч и тот страдает от моих набегов к нему внезапных ежели я куда то по 8-ке рулю. Обязательно заеду к нему на "подзатыльник получить" в ES.

даже Вентурыч и тот страдает от моих набегов к нему внезапных ежели я куда то по 8-ке рулю. Обязательно заеду к нему на "подзатыльник получить" в ES.
19.08.14 17:37
Хобби у Стопа,машинки и кораблики делать.
в ответ Ace Ventura 18.08.14 21:46
В ответ на:
Как вам идея?
Посетители будут,те кому что то приспичило срочно сделать.Мороз или дождь загнал,да у кента все подъемники заняты.Много на таких наработаешь?для этого есть такие знакомые как "Шлак".Кто с деньгами тот в мастерские поедет,кто без денег,тот сам будет возиться на кирпичах.В наше время хорошо выручал таксопарк,заплотил за место и возись+огромный все спецы под боком.Если что то пошло не по плану они помогут.Мне и здесь честно сказать от слова "хобби подъёмник или веркштат"смешно становиться.Так для пацанов,время провести тюнинг пришлёпать какой.Или талпой в очередном Мерсе сцепление или коробку заменитьКак вам идея?

NEW 19.08.14 17:42
в ответ Пельмень 19.08.14 17:10
У тебя реально проблемы с анализированием информации)))
Айс написал в первом сообщении
Я ему отвечаю
А ты всё не так переварил и тролишь не по теме)
Айс написал в первом сообщении
В ответ на:
Ну для нас то это баян-баянище, но в Челябинске например подобного еще нет.
Ну для нас то это баян-баянище, но в Челябинске например подобного еще нет.
Я ему отвечаю
В ответ на:
Первый вопрос, который я всегда ставлю: а почему нет?
имелось ввиду, а почему до тебя никто этого не сделал? Ответив на этот вопрос можно двигаться дальше, или не двигаться а забросить идею.Первый вопрос, который я всегда ставлю: а почему нет?
А ты всё не так переварил и тролишь не по теме)
NEW 19.08.14 17:48
ну а если нужно все поршневые кольца заменить например и другие сопутствующие "мелочи"?)))
Ну давай колись, какая разница в цене будет?)
Жду паркпляцных историй...)
в ответ Gennadi 68 19.08.14 17:38
В ответ на:
писал бы 500-250,а то загнул 1000.
писал бы 500-250,а то загнул 1000.
ну а если нужно все поршневые кольца заменить например и другие сопутствующие "мелочи"?)))
Ну давай колись, какая разница в цене будет?)
Жду паркпляцных историй...)
NEW 19.08.14 17:52
такого не бывает чтобы у всех всё было) Именно таких много там и тусуется. А найти в Гамбурге такую яму или подъёмник задёшего непросто. Вернее невозможно.
в ответ грэг усть-лаб 19.08.14 17:08
В ответ на:
Они давно нашли себе приспособы где, как и у кого ремонтом заниматься.
Они давно нашли себе приспособы где, как и у кого ремонтом заниматься.
такого не бывает чтобы у всех всё было) Именно таких много там и тусуется. А найти в Гамбурге такую яму или подъёмник задёшего непросто. Вернее невозможно.